やよいけんならえきてん

やよい軒奈良駅店

駅近!

JR奈良駅の1階にあるので、よく利用します。
店内も明るく綺麗。
一人でも入りやすいお店で、定食の種類も多く、ご飯が食べ放題!!
お腹いっぱい食べれるし、注文をしてすぐに出てくるので急いでいるときにも便利です。

おいしい!

奈良駅一階にあるお食事処です!
熱々のご飯を手早く食べたい時にとてもオススメです!
注文してすぐに来るので特に待つ時間もなくお腹いっぱい食べれるしご飯も食べ放題なのもいいですよね
そして案外サイドメニューの卵焼きとかもとても美味しいのでぜひ食べてみてくださいね!

iridori
iridori さん

綺麗な店内

JR奈良駅の一階の場所にありました。
まだ綺麗な店内で、落ち着いた雰囲気のお店でした。
こちらではいろんなご飯ものの定食が数多くあるのですが、
今回はバスの時間調整の為にコーヒーのみを食券で購入して
飲みましたが、100円という価格ながらも味はかなり美味しく
もう一杯お替りしようかと思う程美味しく、味、価格ともに
満足でした。

満足度NO.1!!!

以前仕事の研修で奈良に行った時に行かせて頂きました!
ランチで行ったのですが、価格もお手頃で、美味しく、ご飯もお代わりし放題で大満足です!!
生姜焼き定食を食べたのですが、本当に美味しいと思いました!!!

うれしい!

ご飯のお代わりが自由というのがすごく嬉しいです^ - ^
ついつい食べてしまいます笑
メニューも豊富でいろんなものが楽しめます!
お漬物の美味しく、それだけでご飯が一杯食べれます!
また行かせていただきます!

ご飯のお代わり自由も嬉しいサービス(^-^)v

「友人達と奈良駅近くで食事を」と、駅ビルの中やら色々回りましたが、看板に出ていたステーキ御膳に誘われて店内に入りました。

入り口で先ずは食券を購入するのですが、タッチパネルで操作するのは流石に今時のシステムですね(^^)

自分の食べたいものがちゃんとイメージしやすいので分かりやすかったんですが、心移りも著しく、ステーキではなく「鳥南蛮」を気が付いたら選んでいました。

先に食券を購入しているので、注文や支払い等の時間的ロスもなかったので、ゆっくりと食事が出来ます。

注文した鳥南蛮の美味しさはもちろんの事、ご飯のおかわりもちゃんと利用させて貰いました(^^)

奈良駅で食事をしたくなったら

JR奈良駅ビル「ビエラ奈良」に入っている定食屋です。

駅ビルにはほかにもさまざまな飲食店があり,駅周辺にも食事ができる店は多いですが,しっかり食べたいときはやはりやよい軒ですね。

定食のご飯はおかわり自由なのがうれしいです。プラス120円で変更できる豚汁,貝汁(季節によって変わる)もとても味わい深いです。

奈良県奈良市三条本町1-1

• JR奈良駅から59m (徒歩1分)