セラピーガーデンTRUTHの口コミ/奈良市小西町9川村ビル4階

セラピーガーデンTRUTH

私達の願いは『TRUTHの扉を開けたら元気になれる』こと

セラピーガーデントゥルース

セラピーガーデンTRUTH

0742-24-8050

2019/03/06
結婚式前ということで、痩身効果のあるソルトデトックスやアジアンヒーリング、フェイシャル+ヘッドスパなど、色々とその時々に合うものをしてもらっています。
やはり何より一番汗をかくのが、遠赤外線サウナからのソルトデトックス!
元々、汗のかきにくい私ですが、遠赤外線サウナは身体の内側から温まって、入った直後から滝のような汗が!
その後、あたたかい岩盤ベットでトリートメントソルトを揉み込んでもらうので、その最中もとめどなく汗が…
元々暑さに弱いので、最近は緩やかに汗をかける(それでも大量にでます!)アジアンヒーリングがお気に入りです。香りも選べて、ほんっとうに癒されます!
昨日も施術後は-1.9kg減っていました。
通う前はその時だけのものかと思っていたのですが、施術をしながら色んな知識やアドバイスをしてもらえるお陰で、日常的にも食事やマッサージを意識するようになって、自分の中の平均体重がこの1年程で2kgほど落ちました。
ずーと同じ体重で過ごしてきたので、痩せることももうないだろうと感じていたのに、これはかなりの驚きです。

それに加え高い技術で、次の日からしっかりくびれがでます!まさにマジックハンド。
足や腕、肩など痛めていたところもサッパリ綺麗にほぐしてもらえます。
フェイシャル+ヘッドスパをした後は目も断然大きくなっています。

色んなマッサージやエステがありますが、こちらの技術はいつも本当に信頼ができます。
式が終わっても、お世話になっていきたいと思っています!
2019/02/26
エステってどこへ行っていいのかわからなかった時、たまたま仕事で知ることになったサロンです。癒されるだけでなく、施術が終わって鏡を見ると「あら!?お肉がない!」ってなります(笑) 帰りは興福寺の境内でほっこり^ ^ 身も心もスッキリです!
2019/02/20
いつもは、ソルトデトックスをしますが、今日は癒されたくてアジアンヒーリングとヘッドスパをしてもらいました。足のむくみもとれ、頭もスッキリして、肩もとっても楽になりました。また、きたいなぁーと思いました。
2019/02/16
お店の感じもいいし、スタッフの方も対応がとても丁寧です。施術中、色々なお話もでき、話しもよく聞いてくださり、ストレス発散もできますよ。とにかく、ゆっくりできます。ゆったりとした雰囲気なので、現実逃避できます(笑)
2019/02/04
炭酸美顔は美白効果があり一回で帰るときには色白に変身、又リフトアップされて何才も若がれます
ヘッドスパしてもらうと、頭の中すっきり、疲れがとれ、ますますリフトアップ効果が倍増します
エステティシャンの皆様が優しく素敵で色んな悩みごとも相談できリラクゼーション効果抜群です
おススメでーす
2018/12/28
今回初めてアジアンヒーリング&ヘッドスパの体験を
してきました。
まずサウナに入って、身体を温めていくんですが、
いい感じに汗が出てきてめちゃデトックスな気分♪
それからマイナスイオンたっぷりの岩盤ベッドでの
アジアンヒーリング。
大好きなジンジャーの香りをチョイスし、たっぷりと
マッサージしていただきました。
最後に初体験のヘッドスパ。
たっぷりのクリームで固くなっている頭皮や背中を
揉みほぐしてもらいました。
日常から解放された気分で、至福の時間でした。
今度は娘を連れて行きたいと思います!
2018/12/09
スタッフの方々のお陰で目標体重クリア!
ソルトデトックスでは、
たくさん汗をかいてスッキリを実感!!
デコルテや背中も綺麗にボディメイク
して頂きました( ´ ▽ ` *)
親身になってお話しを聞いて下さるので、
心身共にいつも癒されてお家に帰ります☆

店舗名 セラピーガーデンTRUTH

• 近鉄奈良駅バス停から160m

0742-24-8050

• 月曜日、第1・第3日曜日
座席 ベッド数 3台 個室あり
特徴 店内はアットホームで落ち着いた雰囲気。TRUTHの扉を開けたら元気になれると言っていただけることが私達の願いです。たっぷりと癒され至福のひとときをご堪能ください。
【豊富なメニュー】 フェイシャル・アロママッサージ・ヘッドスパ・フットケアなど、たくさんのメニューがございます。その日のご気分で香りやメニューをお選びいただけます。
【こだわりの岩盤ベッド】 ベッドはアメジスト・トルマリンのマイナスイオンたっぷりの岩盤ベッド。素肌に効率よくマイナスイオンを届け、新鮮な酸素が多くの細胞に送り込まれます。
【何でもご相談ください】 当店は、日本エステティック協会登録サロン、登録教室、トップセラピストカレッジ認定校であり、スタッフは国際ライセンスや日本エステティック協会の資格を保有。お客様のお悩みに真剣に取り組みます。
【二人三脚で結果を目指す!】 お食事アドバイスや生活習慣のアドバイスなどにも力を入れており、お客様とスタッフが二人三脚で結果を出せるようサポートします。
その他 初めてご来店のお客様には「次回使える半額チケット」をプレゼント。
紹介文   \30代~60代の女性の健康美を応援!/
**‥…―━━━―…‥・*・‥…―━━━―…‥**
     リラックスできる施術&空間で
    「TRUTH(真実)の扉」を開けて
   健康で美しい新たな自分に出会いませんか?
**‥…―━━━―…‥・*・‥…―━━━―…‥**

・体重が気になるけど
 不健康な痩せ方はしたくない
・すっきりとした小顔になりたい
・なかなか肩こりが取れない
・顔のむくみがひどい
・肌の状態を整えたい!
・溜まった疲れを癒したい
そんなお悩みをお持ちではありませんか?

『セラピーガーデンTRUTH』では、
体やお肌のさまざまなお悩み、症状に合わせた
最適な施術をご提供いたします。

エステティシャンの国際ライセンスを保有する
プロフェッショナルが心を込めて施術いたしますので、
初めての方もどうぞお気軽にご来店くださいませ。

★ お客様の体調・気分に合わせて
   最適な施術プログラムをご提案します
◎゚○.+---------------------------------------------+.○゚◎
当店では、施術に入る前に
まずは丁寧なカウンセリングを行います。

お客様のお悩みだけでなく、
その日の体調や気分なども正確に把握して
最適なプログラムをご提案しますので、
気になることはなんなりとご相談ください。

施術の方針を一緒に決めた後は、
「痩身ケア」「美顔」「アロマ」「フットケア」
「ヘッドスパ」などの豊富なメニューの中から
お客様にぴったりの施術を行います。

施術をするのは実績や知識、技術が豊富な
プロのスタッフばかり!
どうぞ安心してお任せくださいませ。

★ 充実のアフターケア!
   施術後のサポートもお任せください♪
当店では、お食事などの生活習慣も
健康と美に繋がると考え、これらについての
アドバイスにも力を入れております。

「厳しい食事制限があるんじゃないの?」
と心配な方もどうぞご安心ください。
ストレスとなるような無理な制限は
かえって体に良くないため、お勧めしていません。

栄養バランスや食事方法などを考慮して
無理のない生活改善を丁寧にアドバイスします。
美しい健康体を目指して二人三脚で頑張りましょう♪

◎o。・―――――――――――――――――――――・。o◎
『セラピーガーデンTRUTH』は、
「来る人には楽しみを、帰る人には喜びを」
という言葉を大切にしています。

店名「TRUTH(真実・誠実)」の言葉にならい、
誠実かつ心からご満足いただける施術をご提供し、
喜びを感じてお帰りいただけるよう努めてまいります。

心も体も癒される至福のひとときを
ぜひ当店でご堪能くださいませ。
◎o。・―――――――――――――――――――――・。o◎

※お子様連れのお客様へ※
お子様連れでのご来店も可能ですが、
当店にはキッズルームや託児所などはないため、
施術中はスタッフがお子様のお世話をいたします。
ご希望の方はどうぞお気軽にご相談ください。

ご来店、心よりお待ちしております。