とうきょうぎょうざろうさんげんぢゃやほんてん

東京餃子楼・三軒茶屋本店

リピートすることは決定ですね。

まだ一度しか行ってませんが、確実にリピートはすると思います!
メニューがシンプルなのも好印象。もう少し空いてればいうことなしなんですが、それは仕方ないですよね(笑)
この口コミを書いてるだけでまた行きたくなってきました(笑)

テイクアウトは、、、

◆店員・スタッフ
元気があります。
◆接客・サービス
接客は普通でした。
◆料理・ドリンク
餃子を持ち帰りしましたが、店内で食べた方が圧倒的に美味しいです。
テイクアウトはお勧めしませんが、美味しい餃子です!
◆店内・雰囲気
時間によっては並んでいて活気があります。
◆アクセス

◆その他

餃子づくし

何度か耳にしたことはありますが行ったことがなく行ってきました。

餃子のお店なのでメニューはあまりなく、
餃子一本って感じです。

メニューをみて、驚きました。

梅入り餃子があり、初めて頂きました。

がとてもおいしく梅の香りが食欲を増進させます!

ごちそうさまです。

絶品

お店が出来た当時から伺います。
店内は、カウンターとテーブルで広くとても綺麗にされています。
メインの餃子は、どれを食べてもすっごく美味しいですよ。
ご飯としてもオススメ!
お酒のおつまみにしてもオススメです。

食べやすい!

同僚と美味しい餃子屋さんがあると言う事で行ってみました。

ここの餃子はニンニクがありと無しに出来るので女性はとても嬉しいですね。

味もとっても美味しくビールやご飯とよく合います。

次の日仕事でも食べやすいと思うので是非オススメですよ。

美味しい!

世田谷通り沿いにある餃子専門店です!
餃子は焼き餃子と水餃子があって、ラーメンはありません!にんにく抜きもできますのでランチでも安心ですが、にんにく入れた方が断然美味しいです!
かなりシンプルなメニューですが、行列ができるほどの人気店で、夜遅くまでやっているのもありがたいです(^-^)

わけアリス
わけアリス さん

まあままか

休日三軒茶屋に買い物に行きました。野菜を買って茶沢通りを自転車で帰る時、お昼ご飯を食べてなかったので、お腹が減りました。何回か前を通過したことのある子の餃子屋さんに入ってみました。席はほぼ満席です。焼き餃子と水餃子とビール頼みました。さっぱりしてました。

餃子専門店

世田谷通り沿いにある餃子専門店です!
三軒茶屋にはお持ち帰り専門店と支店が茶沢通り沿いにもあります。
餃子は焼き餃子と水餃子とあります。ラーメンはありません。にんにく抜きもできますのでランチでも安心ですが、にんにく入れた方がおすすめです。
かなりシンプルなメニューですが、行列ができるほどの人気店です。
夜遅くまでやっているのもありがたいです。

餃子好きには

三軒茶屋駅から世田谷通りを歩いて5分くらいにお店はあります。
カウンターとテーブル席があります。
焼き餃子と水餃子があり、ニンニクありと無しが選べます。
キャベツやキュウリやもやしなどもあります。
値段もリーズナブルで注文してすぐに出てくるのも嬉しいです。
ここの餃子とビールで最高の贅沢が体験できます。
是非休日に餃子とビールでお体のリセットにオススメします。

休日のご褒美

ここの水餃子を食べるためだけに三軒茶屋へ行きます。土日のランチにビールやウーロンハイとともに水餃子。お酒以外にいつもたのむのは、水餃子、ライス、きゅうり、もやし、キャベツです。野菜達も普通な様で普通ではない美味しさ。お腹いっぱいだけど爽やかな気分で休日を過ごせます。カウンターも長くて、女1人でも余裕で入れます。
奥の方にテーブル席もあります。

ニラニンニク有・無があるのがいい!

出口にもよりますが、三軒茶屋駅から徒歩五分程度でしょうか。
店内は、カウンター席・テーブル席の両方があり、数人で行くのも良し、一人でも行きやすいお店です。
注文してからの焼き上がり時間もそんなにない印象です。(混み具合いによる)
焼き餃子・水餃子がありますが、ニラニンニク有・無が選べるので、お仕事が営業・接客関係の方やデートでも気にせず行ける有難いお店です!
また、期間限定の餃子などもあり、毎回楽しめます。
もやし(肉みそ)・きゅうり(味噌)・キャベツ(酢)もお口直しには最高でますます餃子がすすみます!
お値段もリーズナブル。一人1000円あればライス・餃子・サイドメニューは楽しめるのかなと思います!やみつきになるお店です!

何度も行きたくなる‼

お店がオープンした頃から行ってます!
メニューはいたってシンプル。シンプルだけどとても美味しい焼き餃子と水餃子のニラにんにく入りか無しか。後はサイドメニューが少々。

焼き餃子と水餃子を頼んで、待ってる間にモヤシとキュウリでビールを一杯。個人的にはここのモヤシだけでもご飯何杯でもいけそうです(笑

お値段もリーズナブルで、お酒飲まなければ1000円以内で十分満足できると思います。

ビールが旨くなる!

いつも行列が出来ているお店で、気になり覗いてみると…メニューは餃子三種類とライス、あとはモヤシとキュウリの漬物くらいでメニュー豊富とはとても言えませんが…
が!これが最高です。カリカリの焼き餃子は言うまでもなく、個人的には水餃子が最高です。値段が大変リーズナブルなので行列も納得です。
高がモヤシ、されどモヤシ…ビールの量が進みますね。
支店?もあってコチラもオススメです。

焼きたての餃子とビールは最高です

餃子専門のお店です。

メニューは焼き餃子と水餃子がメインです。ニラニンニクの有り無しも選べるので、翌日仕事やデートの方でもきにせず食べることができます。

後、もやしやキュウリなどのおつまみもありビールとの相性は抜群です。

ビール→おつまみ→餃子→ビール→。。。

くりかえし食べてしまいます。

餃子と好きにはおすすめです。

餃子がうまい

三軒茶屋にある餃子のお店です。

いつも夜に行くんですが、混んでいて少し待ちます。

餃子はジューシーでスゴイ美味いです。

餃子にご飯ともやしの合わせ技は抜群で、もう止まりません。

何度でも行きたくなります!!!

大好きです!

初めてお友達に連れてってもらった時、餃子好きの私は感動しました。すっごく好みの味!!
メニューも餃子とごはんとおつまみとお酒と、潔くてイイ!
焼き餃子と水餃子の繰り返しでいくらでも食べ続けられます(笑)
近くにあったら毎日行っちゃいそう。

にす
にす さん

深夜でも

深夜でもいつも必ずカウンターに大勢お客さんがいます。私もですがリピーターがかなり多いみたいです。
全体的にオススメですが、特に美味しいのが水餃子です。ビールと水餃子で毎日行きたくなるほどです。是非行ってみてください。

シンプルなおいしさ

シンプルな餃子はくせになるおいしさです!

焼き餃子と水餃子はどちらも1まいぺろっといけちゃうくらい軽くて食べやすいです!

女性には嬉しいにんにく抜きもあるので次の日が気になる人もおすすめです!!

白米に本当によくあいますよ!

ふらっと夜食を食べたいときにオススメ

仕事終わりに軽くご飯を食べたいときによく伺います

ビールと餃子とご飯の組み合わせがたまりません。

定番メニューも美味しいですが月替り?の新作も楽しみにしています

安くて夜遅くまでやっているのは一人暮らしの人からするととてもありがたいです

絶対にんにくニラ入りが間違いないです!

ここの餃子は本当に餃子しかないです!

あとはもやし、きゃべつ、きゅうり、ご飯のみ!

飲み物も餃子にあいそうなお酒とソフトドリンクが少し!といった感じです。

餃子は焼きと水餃子がありますが絶対的ににんにくニラいりがおいしいです!

ニオイをきにして抜くこともできますが入っているほうが格段とおいしいです!

どうせ食べるならぜひ!!

東京都世田谷区太子堂4丁目4-2ラウスパレス三軒茶屋

• 西太子堂から140m (徒歩2分)