イトギョウザ

伊都餃子

おいしーぎょーざ

博多餃子の小ぶりサイズですが、食べやすくてよきです!皮はもちもちで、餡はお肉たっぷりで食べごたえがあります!!
買った時に一緒にいただく焼き方をレシピどおりに調理すると外側カリカリ、中もちもちで美味しいですよ!
タレも二種類から選べますのでお好みで食べられます!

手作り餃子

テイクアウトの餃子店で、パリパリの皮に中身はジューシーなのでご飯を何杯も行けそうです。国産100%の食材で、ニンニクは香りが少ない品種を使ってあるの
で翌日に口臭を気にしなくて良いので安心して食べれます。

カリカリもちもちです!

博多餃子の小ぶりサイズですが、皮はもちもちで、餡はお肉たっぷりで食べごたえがあります。
買った時に一緒にいただく焼き方レシピどおりに調理すると外側カリカリ、中もちもちで美味しいですよ~(^-^)
タレも二種類から選べます。

食べ頃サイズ

大きすぎず、小さすぎず丁度良いサイズで、美味しかったです。
餃子専門店だけど、他にも何かあればいいんだけどね。
家で焼いて食べるんだけど、焼くのが苦手なので、焼いてもらったら、助かるんだけど。
駐車場もとめやすくて便利は良いです。

初購入

お店に入ると目の前で手づつみしていて、お店の方も丁寧に商品説明してくれて対応すごくよかったです!今回生ぎょうざ買いましたが味もジューシーで満足しました(*^^*)またぜひ買いに行きたいと思います(^ω^)

旨し🎵

鉄板焼にしても水餃子にしても焼き餃子でも何にしても美味しい‼️
保存も効きますし買う価値大です(^.^)
お店の立地も良く通いやすいし駐車場も大きめで分かりやすく店主も感じがいい🎵
子供の食い付きがいいのと餃子の量に見会わない安さで何時も買いに行かせて貰ってます🎵

最高!

お店の雰囲気はシンプルだけど、味はとても美味しかった!しかも、値段も手軽でタレは二つから選べてとても良かった!
また食べたくなる味!
自分で焼けるから、フライパンだけではなく、家族でホットプレートで焼いて楽しく食べれますよ!
定員さんも優しくとてもいいお店です!

和餃子 って美味しい

国道沿いに 目立つ看板 中に入ると カウンターだけの テイクアウト専門店。 愛想の良いおばちゃんが いろいろ説明してくれ、たれもいっぱいついて ラー油入りやら 酢醤油に 柚子胡椒を付けますとか、 私は ニンニクがいっぱい入った 男餃子を買いました、 簡単に焼けて 美味しかった

オススメ!

1つが大きくて食べごたえ有り◯
LINEのお友達登録で割引もある◯
冷凍餃子もあるから、自宅で保存して食べたい時に食べれる!
自分で焼いてもお店みたいにキレイに焼ける◯
生餃子なのに安い◯
とても美味しかった(^^)

福岡県糸島市志摩津和崎313-16億万両 内

AEON志摩店から300m東側 ラーメン億万両内

• イオン志摩店から560m (徒歩8分)