ヨドバシカメラ マルチメディアケイキュウカミオオオカ

株式会社ヨドバシカメラ マルチメディア京急上大岡

利用頻度高い

駅直結で天気が悪い日でも気にせず利用できる。
品揃えも多く、電化製品以外も沢山置いてある。
百貨店共通の商品券も使えるのでとても便利。店員さんも相談に乗ってくれるので迷った時は相談してみるのもいいかもです!

好印象

京急百貨店の中にあるのでとても便利です!雨が降ってても濡れる事なくいけます。以前洗濯機の購入を検討していて、こちらに伺ったところ担当してくださったスタッフの丁寧な対応と莫大な知識量に驚かされました!電化製品で迷ってる事や分からない事がある方はオススメです!

便利です

京急上大岡駅からほぼ直結みたいな非常に便利な好立地で雨なんて関係なしなのはとても嬉しいポイント。時間帯にもよるとは思いますが、程よく混んでないのはこのご時世ありがたいです。個人的にポイント高いのは全国百貨店共通商品券が使える点ですねー!京急百貨店内だからでしょうか。いつもお世話になってます!

バッグ

なぜ大量、多種多様なバッグ、キャリーケースがあるんだろうと思いました。
京急の2階分の広さで、1階分はゲーム、tv ヘッドホン、楽器2階は携帯、pc、先程のバッグ類、バッテリー、pc機器などです。
楽器でドラムの小型、リコーダーなどに目がいきました。

対応が良い

上大岡京急内にあるヨドバシカメラです。

広く品揃えが豊富です。
スタッフの知識の量も対応も素晴らしくとても気持ち良く買い物が出来ました。

家電や電化製品購入時はおススメです!
ポイントも還元率がよくすぐたまります。

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

種類が多い!

ここのヨドバシカメラは、何度か来ていますがほしいものが揃っていて、種類豊富なので助かります。
それにポイントがたまっていれば保証期間を延ばすことができて、送料もポイントでまかなうことが出来るので来るときはヨドバシに頼ります。

駅直結!

京急、ブルーラインどちらでも行けて駅直結で迷わずいけます。品揃えも豊富で空気清浄機を買いにこちらによりました。メーカーごとの特徴丁寧に教えて頂いたり、値段交渉もしてくれました。ポイント還元率もよいので、おすすめだと思います!

品揃え豊富

上大岡駅から徒歩1〜2分で着きます。
直結なので、雨が降っていても傘が必要ありません。
電化製品からスマホのケースや時計などなんでもあります。ポイントの還元率も高いのが良いです。
駐車場も広く沢山停められるので、電化製品など買う時は、車で行くのがオススメです。

プラモデル

甥っ子の小学校入学祝いにプラモデルをねだられたのでこちらで購入しました。
上大岡駅からすぐのところで、おいてある商品も豊富で甥っ子の希望のものもすぐに見つかりました。在庫がたっぷりあって、箱積みされていて詳しくない私にもすぐに見つけられて助かりました。他にも、プラモデルを作るにあたって必要なニッパーややすりなどの工具もたくさんあります。

最初が肝心?

先日、弘明寺や日野に用があり、序でにこちらに寄りました

ネットで見たペダルを買いに行ったのですが、在庫のある店で上大岡を見て、そのまま行ったのが失敗
次をクリックすると取り寄せになりますの文字があった様子
当然、上大岡にはその商品は無く、取り寄せになりますが、私はヨドバシカードを作る時に氏名、住所、電話、メルアド他を、かなりの時間はかかりましたが登録していたので、無料配送して貰えました

ネットは私が今時ガラケーでページが重く、時間をかかなりかければ商品は見れますが、注文までは出来ないのが難点
軽く脚慣らしのつもりで、サイクリングがてらにいつもは横浜に行っております

上大岡方面に用がある時は、商品が取り寄せでも他店舗にあれば、自宅に無料配送が利くので、今後も利用させて頂きます
上大岡は駅ビルの7、8Fの二階分のスペースで横浜より狭く、仕方ないかも知れませんが是非とも自転車の扱いをお願いしたいところです

ヨドバシのカードを持ってる人は今からでも、これから作る人には面倒がらずに登録しておく事をお奨めします

はなまる子
はなまる子 さん

家電を買うならここ!

私が家電を買うときはだいたいこちらです。
私が来店した時は毎回店員さんが知識があり
適切なアドバイスをしてくれました。
社員教育も行き届いているかんじです。
そしてポイント付与のサービスもよい。

京急の駐車場も使えるし駅前だし便利なロケーションですが、
駐車場のサービスがレジと別のカウンターというところが
少し不便かな。

マウス

PCのマウスが調子悪いので、新しいマウスを購入に行きました。
エクセルにも便利な横スクロール付のマウスで1900円ほどでしたが、ポイントが有るのでプラスして700円で購入できました。

神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目6−1京急百貨店

• 上大岡駅から86m (徒歩2分)