安い

価格帯の安い焼肉屋さんといえば真っ先にこのお店が思いつきます。肉の種類も豊富にありますが290円ぐらいから食べることが出来ます。
ビールなどの飲料も価格が安いので値段を気にせずに多くの品物を食べ飲みすることが出来ます。

安く済ましたい時は

新横浜近くの専門学校に通っていたのでよく使わせてもらいました!
学校終わりにみんなで急に焼肉が食べたくなった時やパチンコで勝った時に使わさせてもらいました!
金額が安いですが味はそこまで悪くないので衝動的に食べたい時に使わさせてもらいました!

好きな物を好きなだけ

新横浜駅の北側にあり
徒歩1分くらいです
営業時間17時〜翌朝5時
仕事帰りに
会社の部下と
一緒に来店しました
店内は
木目を基調した落ち着いた雰囲気で
店員さんは皆活気がありました
お勧めは
値段の安さで大体290〜390円でしたので
好きな物を好きなだけ食べれました
中でも
カルビ・ハラミ・ホルモン・レバーは
絶品でした

安心のチェーン店

何と言ってもコストパフォーマンスが抜群の焼肉チェーン店です。
炭火焼で格安料金設定が嬉しいです。
ドリンクも特にハイボールが格安でついつい飲み過ぎてしまいます。
団体でも家族でも1人でも入りやすい元気雰囲気でとても良いです。時に騒がしすぎるグループもいますが、やむなしですかね。

だい
だい さん

チェーン店だけど

あまり数は多くないですが、焼肉屋さんの
チェーン店ですね。どこのお店も、メニューは
変わらず値段も一緒なので安心して利用できます。
お値段の割りには、お肉も柔らかくて美味しい
ですし、飲みものも手頃なのでコスパ最高です。
オススメですよ。

リーズナブルでまあまあの味!

コストパフォーマンスは非常に高いです。
お客さんの層を見ても、学生さん・若手の
サラリーマンを目にします。

カルビに、タン塩、トントロ等々
どのお肉も非常に安いですね。
かつ、おなかを満たしてくれます。

低予算で満腹感を味わうならここですかね。

コスパが良い

安安の新横浜店は近所なのでよく食べに行っているのですが、とにかく安いのがいいですね。肉もそれほど硬くない気がします。

大人の男二人でお腹いっぱい食べても5000円程度なのでいっぱい食べたい人にはオススメです!

焼肉を好きなだけー!

好みは、あると思いますが、こちらのヤングカルビが好きで、近所に住んでいた時は、しょっちゅう行ってました!
チェーン店なので、どこも同じ??と思いきや、創作料理のPOPを観ると、オフィス街の新横浜だけに、サラリーマンが、一杯呑むのにも良さげな一品メニュー推しで、接客も明るく元気で良いです。
ただ、同じビルに、キャバクラが入っているので、男性は、階段を使うと、甘い誘惑に捕まらなくてすむと思います(笑)

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目3-11

• 新横浜駅から150m (徒歩2分)