創作焼肉 千勝道

美味しい!

初めて友達と行きました!

人生、時には冒険と思って行ってみたらシャレオツな店内でバイブスぶち上げ!
飲み過ぎて、ちょっとだけ声が大きくなって皆さんに迷惑をかけちゃったかな?

でもとろけるような美味しいお肉がお酒とあうので良かったです。

まあ、なんつーか、あれだね
つまり最高のお店ってこと!!!!!!

雰囲気いいよね!

こんな雰囲気で焼肉ができるっていいよね!
すごく雰囲気が良くて焼肉っぽくないけど
美味しかったです!
お腹いっぱい食べれていいお店で焼肉ができてここに来てよかったと思ってます!
今度は友人3人くらいつれてみんなで食べに行きたいと思ってます。

ごちそうさまでした!

すごく雰囲気が良くてお腹いっぱい食べれました!
美味しかったです!
ビールにサイコーに合う感じで幸せです!
4人くらいで行きましたがいい感じでした!
今度は友人と一緒にいきますね!
ごちそうさまでした!
みなさんも行ってみてください!

高級感ある綺麗な焼肉屋さん

前に一度だけ行ったことがあります!
焼肉屋さんだけど個室に高級感があり、
お肉も柔らかく美味しかったのを覚えてます。
店員さんも丁寧な接客で気持ちが良かったです!
個室がとても綺麗だったのでデートとかにオススメかもしれません(^-^)笑

朝方まで営業している

朝方まで営業している焼肉店です。すすきの駅のすぐ近くにあります。
全室個室になっていて、特別感があるし高級感のあるお店です。
飲み放題付きのコースがお得だと思いました。お肉にもこだわっていてステーキなどもあります。
また、お料理の盛り付け方もセンスがあり良いお店だと思いました。

おしゃれ

焼肉屋さんとは思えないほどのおしゃれさですね!
内装、外装共にとてもオシャレでとてもいいと思います!
彼女とのイベントごとやお祝いなどに使うととてもいいと思います!
味も最高で値段は若干張りますが、たまにの贅沢って感じです。

焼肉屋さんとは思えないようなきらびやかさ!

友人に連れられて来店しました!
外観は焼肉屋さんとは思えない佇まいです。
内装も美しくて何だかきらびやか…!行ったことはないけれど、イメージとしてはホストクラブのような雰囲気…!
お肉を焼き始めても煙が気にならず、お店を出てからも服や髪に臭いがついてないと感じるほどでした!
状況問わず食べたい時に食べに行ける焼肉屋さんです!

全室個室の焼肉屋さん!

前々から気になっていたので今回初めて来店しました。
ここのお店は全席個室なのでゆったりできて落ち着いて焼肉がいただけます。
メニューはカルビやサガリなどの王道だけではなくミスジやシビレなど珍しい部位をいただけるのも嬉しいです。

手軽なのから高級なものまで楽しめるお店

少し奮発して良い肉が食べたい!ということで仕事仲間と言ってきました
壁面に有名人のサインがあり、お忍びで来るくらいおいしいのかな?ーと期待が高まりました
焼肉では単品以外にもコースで頼めるのと、個室で周りを気にせず食事を楽しめるのもポイント高いです

デートで!

彼女とデートで行きました。
焼肉が食べたいと言っていたので、少し見栄をはりたくてここに行きました。
個室を予約しました。いちいち料理を頼むのもなぁと思いコースを頼みましたが、
味も量も丁度よく雰囲気もあり、個室でもあり、周りの目を気にせず二人の時間をゆっくりすごせました。また記念日などでお邪魔したいです。

個室が良い

焼肉は兎に角周りが気になる私ですが、
ここは個室なので、周りを気にせず食べれます。

有名店で、有名人のサインが
壁に有ります。

価格は少し高めですが
雰囲気代と思えば全く問題無いです。

味も美味しいです。
あっさり系から、高級な霜降りまであります。

北海道札幌市中央区南五条西5丁目メイプル通りビル1階

地下鉄南北線すすきの駅より徒歩5分

• すすきのから230m (徒歩3分)