リーフハリキュウセイタイイン

リーフはりきゅう整体院

痛みの出ない体を作り、生きがいのある生活を取り戻しませんか?

信頼できる先生です。

沢之町駅からすぐの整体院です。
先生は、丁寧に身体の悪いところ見つけてくれてそれを施術してくれます。
痛みを取るだけではなくて、痛みの出ない身体にするためにストレッチや体操などのアドバイスも教えてくれるので、凄く良かったです。
また痛くなったときは、よろしくお願いします!

椎間板ヘルニア

大阪へはしょっちゅう出張で出かけます。
もともと腰痛持ちなのですが一ケ月間の滞在中しびれがひどく、
出張先のすぐ近くでたまたまこちらを見つけすがる思いで行きました。
やはり椎間板ヘルニア。
1回目の治療でびっくりするほど楽になり、
すごく熱心な先生なんで大阪滞在中は通いましたよ。
本当にお世話になりました。

最高です!

三年以上腰痛に悩まされ続けていました。
散々探してアッチコッチ通ったのですが全く効果が見られず。
知人の紹介でコチラに初めて伺いました。
結果、かなり良いですっ!
まだ1回目なのですが今まで通ってたのは何だったんだ?という位効果バツグン。
これからどんどん良くなっていきそうな感じだし、先生も信頼できる話しやすい方です。
オススメです!

慢性腰痛で困っていた私が辿り...

慢性腰痛で困っていた私が辿り着いた終着店が、こちらの治療院でした。
私の腰痛は椎間板ヘルニアで、病院では手術を薦められていました。
でも、体にメスは入れられたくないので、色々な評判を聞く度にその治療院で治療を受けておりました。
半ば諦めながら、ここの治療院にお世話になったのですが、その治療技術には驚かされました。
ずっと痛かったのに、治療後に痛くなくなっていたのです。
なぜ痛みが無くなったのか、不思議としか言いようがありません。
まだ違和感がほんの少しありますので、しっかり治すために通院しようと思います。ありがとうございました。

子供がまだ小さく、抱っこをして...

子供がまだ小さく、抱っこをしていた時に腰がギクッとなりました。年に数回このような事が起こるのですが、今回はいつもより長引きなかなか良くならず、知り合いの紹介で来てみました。清潔で落ち着いた雰囲気で、先生も優しく話をしっかり聞いてくれて、説明も分かりやすく、あっと言う間に良くなりました!もっと早く来ておけば良かった。ありがとうございました!おススメです!

慢性腰痛で整骨院にいってもヨガ...

慢性腰痛で整骨院にいってもヨガに通っても良くなる気配がないので諦めかけていたところ、こちらのチラシが目に留まりました。
私はずっと座っていると背中が痛くて気分が悪くなってくるのですが、こちらで治療を受けるようになってから長距離高速バスに乗ってもツラくないです。しばらく通います。

どこへ行っても治らなかった腰痛が治りました

幼稚園の先生をしており、腰痛にずっと悩まされていました。
何件か整体院へ通っていましたが全然よくならなかったので、知り合いにすすめられて来ました。
保険がきかないので高いなと正直思いましたが、ずっと通い続けて何の変化もなかった整体院に比べ、5回目くらいでほとんど痛くならなくなったので本当に来て良かったです。
今までの腰痛が嘘のようで、もっと早く来たかったです!
これからもお世話になります。

オススメです!

エキテンのホームページを見て
この店を知りました。
初めて利用しましたが先生が親身に
なって話を聞いてくれました!
お店の雰囲気も落ち着いていて
リラックス出来ました。
仕事で凝っていた肩と腰がとても
楽ななりました。また次回も
利用したいと思います!

ずっと悩んでいた痛みが解決した

先日は治療して頂きありがとうございます。事務仕事でずっと座っているため腰と肩の痛みが辛く悩んでおり、この整体院を見つけました。腰痛の原因を丁寧に教えて下さり、痛かった腰と肩も今ではスッキリし仕事中もとても楽になりました。お店の雰囲気も良く、先生がとても優しく親しみやすいので相談しやすかったです。また次回もよろしくお願いします。

腰痛できました

初めて利用させていただきました。
親身に話を聞いてもらい説明も丁寧にしてもらい適切な施術をしてもらったと思います。
腰もとても楽になり来て良かったと思います店内も綺麗で清潔感がありましたこれからも通いたいと思います

私にとって、なくてはならない整体院

子供の抱っこで、ずっと腰を痛めていて曲げるのがとても辛くどうしたもんかと悩んでいた時、ちょうど家の近くにできた、こちらのLeafさんに行ってみることに。
店内もキレイで、院長さんも優しく、的確な所を施術してくださり、初めの頃よりは、だいぶ楽に腰を曲げることができるようになりました!
これからもずっと通い続けたいなと思います。
いつもありがとうございます!!

整形外科に1年通っても治らなかった膝の痛みが治りました。

とても親切に話を聞いていただけたので、安心して通院することができました。
毎週、整形外科に通院して1年間治らなかった膝の痛みが4回目くらいから痛みがずいぶん緩和されました。

現在では、生活にはほとんど支障がなくなりました。

他の治療院に行っても膝の痛みが治らない方はおすすめします。

大阪府大阪市住吉区殿辻1-9-11JP大阪市住吉ビル1C

沢ノ町駅から徒歩3分。殿辻バス停の前です。

• 殿辻から14m (徒歩1分)