リーフハリキュウセイタイイン

リーフはりきゅう整体院

痛みの出ない体を作り、生きがいのある生活を取り戻しませんか?

信頼できる先生です。

沢之町駅からすぐの整体院です。
先生は、丁寧に身体の悪いところ見つけてくれてそれを施術してくれます。
痛みを取るだけではなくて、痛みの出ない身体にするためにストレッチや体操などのアドバイスも教えてくれるので、凄く良かったです。
また痛くなったときは、よろしくお願いします!

初回に次回の予約必須

友人のいきつけだったので、インターネットから予約をお願いしましたが、初回治療時に次回の予約が必須で、初回のみ利用の患者さんはお断りしてますと言われました。個人的に、治療を受けてみないと効果があるかわからないため、効果がなくても次回予約必須は何か違うと思い、せっかく予約を取らせていただきましたがお断りしました。
初回キャンペーンのみの利用と勘違いされたのは非常に残念でした。

長年の辛い痛みが治りました

腰が痛くて整骨院で電気を当てていましたが全然良くなりませんでした。
周りからはヘルニアじゃない?と言われてとでも不安でした。
それがこちらに通って良くなりました。
最初はこんな短い治療で本当に良くなるのかなと思いましたが、終わった後に楽になるのが実感できました。
終わった後も自宅でのケアや姿勢を教えてもらえて本当に頼りになる先生です。

手術せずにすんで本当に良かったです。

膝がずっと治らなくて、注射に行ったりカイロプラティック?に通ったりしましたが全然良くなりませんでした。
このまま痛みが良くならなかったら手術した方がいと整形外科で言われて、怖くてネットで調べたら先生のところが出てきました。
本当に良くなるのか不安てしたが、値段も高いし治してもらえるだろうと思い通うことにしました。
そしたら通うたびに痛みが変化するのがわかって、最後に行った時には階段も楽に上り下りできていました。
またあの痛みはこりごりなので、先生に言われた体操頑張ります!

笹原先生の熱意に圧倒されました!

先生のところにお世話になるまでは、接骨院にずっと通っていました。
通っても全然良くならないので、どこか良いところはないかなと思って探していたら先生のところを見つけました。
行った初日になんで痛みが治らないのかを詳しく説明してもらえて、今までずっと接骨院に通ってたのが無意味だったのが良くわかりました。
私の体を本当に良くしてあげようとしてくれて、その熱意が本当に嬉しかったです。
私のように接骨院に通っても治らない人は一度先生に見てもらってください!

電気やマッサージで良くならない理由がよくわかりました。

昔から腰痛がひどくて整骨院に通って電気とマッサージを受けていましたが、いくら通っても全然良くなりませんでした。
2ヶ月前に足までしびれてきたので、このままではダメだと思いネットで調べて先生のところの口コミが良かったのでお世話になることにしました。
最初は全然強いマッサージもしないしこんなので良くなるのかなと思いましたが、通うたびに良くなっていったので驚きでした。
先生に詳しく説明していただき、電気やマッサージは対処でしかないので良くならないというのがすごく理解できました。
根本から良くするための自宅でのケアも教えていただけるので、本当に頼りになりました。
これからは自分でケアして前のように痛くならないように頑張ります。

あんなひどい激痛はもうこりごりです。

仕事中に物を持った時に腰に違和感を感じ、そこから急にお尻から足にかけて激痛が走りました。
救急車で病院に行って見てもらったら椎間板ヘルニアと診断されました。
手術も勧められましたが怖かったのですぐ退院させてもらいましたが、激痛がいつまでたっても良くなりませんでした。
それから「ヘルニア 」と調べたら先生の院が一番に出てきたのでお世話になることにしました。
1回目の治療は自分が思ってもいないところを治療されたり、治療の後体がだるかったりして本当に良くなるのか正直不安でした。
でも通っていると夜寝られなかったのが寝れるようになり、激痛で歩けなかったのがだんだん歩けるようになりました。
今はもう痛みなく仕事に復帰することができました。
ヘルニアで悩んでいる人にはオススメです。

どこに行っても良くならなかったのが。。

膝が痛くて曲がってしまい、曲げ伸ばしができず毎日が辛かったです。
そんな時にホームページを見つけて勇気を振り絞って電話しました。
予約がいっぱいで3日後しか無理でしたが、先でもいいので藁をもすがる思いで予約しました。
初回の時にしっかりと原因を説明してくださり、通うとドンドン良くなって膝まで伸びるようになってきました。
これからもよろしくお願いします!

頼りにしています

腰痛がひどく整形外科に行ったらヘルニア寸前という状態で見てもらいましたが、今はすっかり良くなりました。
たまに違和感を感じても先生に見てもらったらなんとかなるので、本当に頼りになります。
自分で痛くならないように頑張りますが、何かあったらよろしくお願いします。

おすすめできます。

膝の注射が嫌でどこか探していたら先生の院にたどり着きました。
先生のホームページの動画の説明が凄く腑に落ちて、ここなら良くしてくれそうと思い通うことにしました。
治療院は凄くきれいで清潔感があります。
先生は6回ぐらいで膝の痛みは取れますよと言ってくれましたが、3回目ぐらいには痛みはなくなっていました。
またあんな痛みはこりごりなので、これからも通わせてもらいます。
注射をもう打ちたくない人、おすすめです。

なんか授業料を払っている感覚でした(笑)

知人に紹介してもらってお世話になったのですが、先生の説明がとにかくわかりやすい( ^ω^ )
姿勢は年がいったら良くならないと思っていましたが、先生の話を聞いていると関係ないんだなと凄く理解ができました❗️
最近は身体のケアのために月1回通ってるんですが、先生にわからないところを聞きに行っいる感じです( ^ω^ )
姿勢から身体を良くしたい人にはかなりオススメです(o^^o)

口コミ通りでした

どこかいい整体院はないか探していたら先生のところの口コミが良かったので行くことにしました。
行ってみたら口コミ通り、なんで痛みが良くならないかをしっかり説明してくれました。
体を根本から良くしたい方は先生をオススメします。

膝が曲がるようになりました!

昔から膝の痛みが当たり前のように生活していました。
ただ、最近膝がどんどん曲がらなくなってきたので心配になり先生のところにお世話になることにしました。
初めて行った時はすごく爽やかな先生でびっくりしました(笑)
私の膝が治らない理由を丁寧に説明していただき、ここなら治るかもと思い通うことにしました。
通うたびに膝が曲がるようになって家の掃除したりが凄く楽になりました。
長年膝が痛くても先生のところならきっと良くなりますよ(^^)

勧めてくれたヨガ友達に感謝です

長年姿勢が悪いことに悩んでいました。
そんな時に通っているヨガにいてる友達に住吉区にすごくいい整体院があると教えてもらったので、行くことにしました。
遠かったのですがどう姿勢が悪いのか丁寧に説明してもらえたので、頑張って通おうと決めました。
国家資格を持ってる先生で清潔感ある凄いさわやかな先生なので、いつも通うのが楽しみです 笑
姿勢も良くなって、ヨガの友達にはいい整体院を教えてくれた友達に感謝です(*^ω^*)

効きます

整骨院や整体院にあちこちいきましたが、こちらの道具?や治療は初めてでした。歪んでるのが良くなっていくのが通うたびにわかりました。
お話してるとなるほどなーと思うことも多かったです。
すごく効果があるのでおススメです。

バキバキしなくても歪みが取れるとここで知りました

僕は長年の腰痛でずっとバキバキしてもらえる整体に通っていました。
その方が歪みが取れると思っていたので。
ただ、腰の痛みが全然良くならないので、ネットで調べて先生のところに行くことにしました。
治療は全然バキバキしないので、これだけ??って感じでした。
正直最初は騙されたと思って行かんとこうと思ったんですが、まあ数回行ってみようと通ったらバキバキはしないんですが、腰の痛みは良くなって不思議と姿勢まで良くなってきました。
バキバキしてほしい人には向かない整体院だと思いますが、痛みを取りたい人にはオススメの整体院です。

辛かった悩みが解消されました(^^)

友達の紹介で予約しました。
膝が痛くてどうしようもなく困っていましたが、丁寧に話を聞いてくださり、今はかなり良くなりました。
毎年梅雨時期になると辛かったのですが、今年は乗り越えられそうです(^^)
膝の痛みで悩んでいる方にはオススメです!

看護師の仕事に無事復帰できました!

お尻から足にかけて激痛に襲われて歩けない状態でした。
看護師の仕事も休んで家で安静にしていたのですが全然よくならず、ネットでヘルニアと調べたら先生のところが一番に出てきたので藁をもすがる思いでお世話になりました。
私の場合、痛みがひどかったので1回では何も変わりませんでした。
本当に良くなるのか不安でしたが、もうこれ以上仕事を休むわけにもいかないので、先生を信じて通うことにしました。
4回目あたりから痛みがなくなってきて、10回目の現在はまったく痛みなく普通に生活できるようになりました。
看護師の仲間にも手術せずに良くなってびっくりされています。
本当にありがとうございました!

すごくいい先生です!

知人に凄くいい先生がいてるからと言われお世話になることになりました。
高校の頃から膝が痛かったので、どこに行っても一緒だと思っていたので最初はどんなところか試しに行ってみようという感覚でした。
行ってみると凄くきさくで、説明もしっかりしてくれる凄くいい先生でした!
頑張って通って膝を良くしたいので、これからよろしくお願いします。

おしりの激痛から解放されました

昔から腰のいたみで悩まされていました。
毎年仕事で1回はギックリ腰になるのですが、今回は今までに感じたことのないおしりの激痛に襲われました。
このままだと手術になるのかもしれないと思い不安になったので、ネットで調べたら、先生のところを見つけました。
最初治療を受けたら痛みが取れるとかよりも、びっくりするぐらい良く寝れました 笑
おしりは通っているうちに痛みがなくなってきて、手術に対する不安も今はなくなりました。
ただ、まだしびれがあるので、まだ通うつもりです。
先生、これからもよろしくお願いします。

紹介してもらった知人に感謝です。

長年の腰が治らなくて仕事にかなり支障をきたしていました。
そんな時に友達に骨盤から良くしてくれる整体院があると聞いて先生のところにお世話になることになりました。
ただ、正直最初はそんなに期待していませんでした、、
でも受けてみると変化が実感できるし、先生も詳しく説明してくれるから信頼して通うことができました。
もっと良くしたいので、これからもよろしくお願いします!

大阪府大阪市住吉区殿辻1-9-11JP大阪市住吉ビル1C

沢ノ町駅から徒歩3分。殿辻バス停の前です。

• 殿辻から14m (徒歩1分)