リーフはりきゅう整体院の口コミ/大阪市住吉区殿辻

リーフはりきゅう整体院

痛みの出ない体を作り、生きがいのある生活を取り戻しませんか?

リーフハリキュウセイタイイン

リーフはりきゅう整体院

住所 大阪府大阪市住吉区殿辻1-9-11JP大阪市住吉ビル1C

06-7710-7684

2018/05/17
沢之町駅からすぐの整体院です。
先生は、丁寧に身体の悪いところ見つけてくれてそれを施術してくれます。
痛みを取るだけではなくて、痛みの出ない身体にするためにストレッチや体操などのアドバイスも教えてくれるので、凄く良かったです。
また痛くなったときは、よろしくお願いします!
2018/07/23
腰が痛くて整骨院で電気を当てていましたが全然良くなりませんでした。
周りからはヘルニアじゃない?と言われてとでも不安でした。
それがこちらに通って良くなりました。
最初はこんな短い治療で本当に良くなるのかなと思いましたが、終わった後に楽になるのが実感できました。
終わった後も自宅でのケアや姿勢を教えてもらえて本当に頼りになる先生です。
2018/07/12
膝がずっと治らなくて、注射に行ったりカイロプラティック?に通ったりしましたが全然良くなりませんでした。
このまま痛みが良くならなかったら手術した方がいと整形外科で言われて、怖くてネットで調べたら先生のところが出てきました。
本当に良くなるのか不安てしたが、値段も高いし治してもらえるだろうと思い通うことにしました。
そしたら通うたびに痛みが変化するのがわかって、最後に行った時には階段も楽に上り下りできていました。
またあの痛みはこりごりなので、先生に言われた体操頑張ります!
2018/07/07
先生のところにお世話になるまでは、接骨院にずっと通っていました。
通っても全然良くならないので、どこか良いところはないかなと思って探していたら先生のところを見つけました。
行った初日になんで痛みが治らないのかを詳しく説明してもらえて、今までずっと接骨院に通ってたのが無意味だったのが良くわかりました。
私の体を本当に良くしてあげようとしてくれて、その熱意が本当に嬉しかったです。
私のように接骨院に通っても治らない人は一度先生に見てもらってください!
2018/07/05
昔から腰痛がひどくて整骨院に通って電気とマッサージを受けていましたが、いくら通っても全然良くなりませんでした。
2ヶ月前に足までしびれてきたので、このままではダメだと思いネットで調べて先生のところの口コミが良かったのでお世話になることにしました。
最初は全然強いマッサージもしないしこんなので良くなるのかなと思いましたが、通うたびに良くなっていったので驚きでした。
先生に詳しく説明していただき、電気やマッサージは対処でしかないので良くならないというのがすごく理解できました。
根本から良くするための自宅でのケアも教えていただけるので、本当に頼りになりました。
これからは自分でケアして前のように痛くならないように頑張ります。
2018/06/29
仕事中に物を持った時に腰に違和感を感じ、そこから急にお尻から足にかけて激痛が走りました。
救急車で病院に行って見てもらったら椎間板ヘルニアと診断されました。
手術も勧められましたが怖かったのですぐ退院させてもらいましたが、激痛がいつまでたっても良くなりませんでした。
それから「ヘルニア 」と調べたら先生の院が一番に出てきたのでお世話になることにしました。
1回目の治療は自分が思ってもいないところを治療されたり、治療の後体がだるかったりして本当に良くなるのか正直不安でした。
でも通っていると夜寝られなかったのが寝れるようになり、激痛で歩けなかったのがだんだん歩けるようになりました。
今はもう痛みなく仕事に復帰することができました。
ヘルニアで悩んでいる人にはオススメです。
2018/06/28
膝が痛くて曲がってしまい、曲げ伸ばしができず毎日が辛かったです。
そんな時にホームページを見つけて勇気を振り絞って電話しました。
予約がいっぱいで3日後しか無理でしたが、先でもいいので藁をもすがる思いで予約しました。
初回の時にしっかりと原因を説明してくださり、通うとドンドン良くなって膝まで伸びるようになってきました。
これからもよろしくお願いします!
2018/06/25
腰痛がひどく整形外科に行ったらヘルニア寸前という状態で見てもらいましたが、今はすっかり良くなりました。
たまに違和感を感じても先生に見てもらったらなんとかなるので、本当に頼りになります。
自分で痛くならないように頑張りますが、何かあったらよろしくお願いします。
2018/06/24
膝の注射が嫌でどこか探していたら先生の院にたどり着きました。
先生のホームページの動画の説明が凄く腑に落ちて、ここなら良くしてくれそうと思い通うことにしました。
治療院は凄くきれいで清潔感があります。
先生は6回ぐらいで膝の痛みは取れますよと言ってくれましたが、3回目ぐらいには痛みはなくなっていました。
またあんな痛みはこりごりなので、これからも通わせてもらいます。
注射をもう打ちたくない人、おすすめです。
2018/06/24
知人に紹介してもらってお世話になったのですが、先生の説明がとにかくわかりやすい( ^ω^ )
姿勢は年がいったら良くならないと思っていましたが、先生の話を聞いていると関係ないんだなと凄く理解ができました❗️
最近は身体のケアのために月1回通ってるんですが、先生にわからないところを聞きに行っいる感じです( ^ω^ )
姿勢から身体を良くしたい人にはかなりオススメです(o^^o)
2018/06/18
どこかいい整体院はないか探していたら先生のところの口コミが良かったので行くことにしました。
行ってみたら口コミ通り、なんで痛みが良くならないかをしっかり説明してくれました。
体を根本から良くしたい方は先生をオススメします。

店舗名 リーフはりきゅう整体院

沢ノ町駅から徒歩3分。殿辻バス停の前です。

• 沢ノ町駅から180m
  • 我孫子前駅から620m
  • 我孫子町駅から820m

• 殿辻バス停から14m

06-7710-7684

駐車場 あり(有料)
  • 当院の隣にコインパーキングがございます。
特徴 サロンのような空間で日常のストレスから解放されます。整骨院の雰囲気が苦手な女性にも来院しやすいリラックスできる空間づくりにしてあります。