マチダチリョウイン

治療受けました

説明をしっかりしてもらい
安心して治療受けれました!
いろいろなところでマッサージ、治療を受けたことがありますが、かなり良かったです
自宅でひっそりとしていて隠れ家的な感じも良かったです!
楽になりました!!!

クチコミありがとうございました。
楽になったようで良かったです!
ゆったりとマンツーマンで施術できますので、お気軽にお越しください。
またのご来院をお待ちしております。

先生もステキで優しい!

静かでキレイなお部屋でマッサージと整体が受けられて至福の時間でした。先生が話をじっくり聞いて下さるので、安心して施術を受けることができます。今なら夏キャンペーンでお安く受けることができるので、かなりお得です!!また行きたいと思います。

まちだ治療院からの返信

お世話になっております。
クチコミありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい毎日をお過ごしだとは思いますが、ご自分のお体を大切にしてください。

とてもよかったです

在宅勤務が続き椅子がよくないせいか、首、背中、腰が痛くて辛くなり、義父に勧められて伺いました。
問診と身体のゆがみの状態を診てから、
もみほぐしと身体のゆがみを矯正していただき
ました。
施術後は大分身体が軽くなり、痛みも大分楽になりました。
またリピートします。

クチコミありがとうございました。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
調子が悪く、我慢できなくなる前にお越しください。
またのご来院をお待ちしております。

慢性腰痛でどうにか治すことができないか悩んでました!

狭山市のまちだ治療院に行ってきました。
今までいろんな治療を受けてきましたが、今までで一番私の話をゆっくり時間をかけて聞いてもらえました。最初は少し緊張しましたが話を聞いてもらってるうちにほぐれてきた感じもしました。先生の優しそうな雰囲気もあったと思います。治療に入る前の検査、治療、治療後なども私にわかるように丁寧に説明しながらやっていただきました。専門的なことは私にはわかりませんが、なんとなくどうして腰が痛くなるのかということが理解できました。今日は初回だったのでありませんでしたが、通っているうちにストレッチなども教えていただけるそうです。長年悩んでいた腰痛から解放されそうな希望が少し見えてきたような気がしました。

まちだ治療院からの返信

腰痛餅さん、ありがとうございます。
腰痛から解放されそうな希望が少し見えてきたような気がします。
とのお言葉身に沁みました。
ご期待を裏切らないように誠心誠意務めさせて頂きます。
一緒に笑顔になれるように進めていきましょう!

埼玉県狭山市富士見2丁目3-28

狭山市駅西口より徒歩18分 カメラのキタムラさんを右折してまっすぐ進み突き当りを左折、二本目の路地を左折していただくと看板が見えます。

• 狭山郵便局から550m (徒歩7分)

たかしの治療院

• 狭山市駅から徒歩4分 (310m)

プロスポーツトレーナー直営!満足度にこだわる整体院!

さやまスポーツ整体院

• 狭山市駅から徒歩14分 (1.1km)

日・祝営業!小学生~ご年配の方まで幅広くご来院頂いております!

田村鍼灸院

• 狭山市駅から徒歩15分 (1.2km)

心地よい施術が魅力♪カイロプラクティックで健康&キレイづくりをお手伝い☆

カイロプラクティックサロン olu pono

• 狭山市駅から徒歩18分 (1.4km)