ミスタードーナツツナシマエキゼンショップ

ミスタードーナツ綱島駅前ショップ

七人の小太り
七人の小太り さん

綱島にもありますミスド

東急東横線綱島駅から徒歩約1分ぐらいの所にあります。
皆さんご存知ミスタードーナツの綱島店です。
店内はあまり広くはなく、少しばかり年期は入っているものの、それでも清潔に保たれています。
駅からも近く便利な立地の為、曜日時間帯にあまり関係なく、いつもそれなりに込み合っている印象です。
その為、タイミングが悪いと座席が埋まっていて、店内で美味しいドーナツを楽しむ事が出来ない事もあるのでご注意を。
また、他所のミスドに比べて多少取り扱い商品の種類や数が少ない様に感じるのは気のせいでしょうか…
もしかしたらこれも自分のタイミングが悪いだけかもしれませんが…
ただ、店員さんの対応は明るく元気で手際よく、また親切丁寧で気持ちの良い接客です。
気軽に手軽に利用出来る、美味しいドーナツで溢れた素敵なお店です。

きなこ ポンデリング うまし

東横線:綱島駅から徒歩2分ほど
三井住友銀行と携帯ショップさんの間の道を進むとあるお店です。
今は駅工事中(2019年3月)なので少しだけ道が遠回りになります。

春限定の桜フレーバーのシリーズの中にきなこのポンデリングがあり
粉がボロボロ落ちるのが若干あれですが非常においしかったです。
カレーパイもおすすめですよ
接客応対も良かったのでおすすめできます

うまい

ドーナッツが美味しくていつも外にいい匂いがします!店内も綺麗で待ち時間も少なくとても良いです。カウンター席もあるので1人でも行きやすかったです!100円セールの時は絶対に行ってます!店員さんも感じがとても良かったです!

漂う甘い匂い

しっかりと広さが確保されており、くつろいで座って食べることもできます(•ㅂ•)/
綱島駅の西口からすぐの場所にあるのでとても便利で行きやすい場所です(っ`•ω•´c)
美味しいミスタードーナツをこんなすぐ買えるんだ!とはしゃいで行きました!

利用しやすい広さかな

綱島駅改札から、亀屋さんと三井住友銀行の間の道をいけばすぐわかる店舗。

自転車が少しとめられます。
広くはない店内、ながら、カウンター席もテーブル席もあり、コーヒーのおかわりに店員さんがまわってきてくれやすい、作りになってます。
数年前に工事が入り今の形になり、居心地がよくなりました。(トイレも改装されること期待したんですが残念でした)

カラフルハートのチョコホイップ

東横線の綱島の西口を出て1分ほどのミスタードーナツ(^^♪
店内はカウンターにテーブル席
その日は、期間限定だったカラフルハートのチョコホイップ!
フワフワの生地にチョコをコーティング(*^^*)
可愛くて美味しかったです。

神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目8-1

• 綱島駅から130m (徒歩2分)