串家物語 イオンモール鈴鹿店

自分で串を揚げて食べられます

イオンモール鈴鹿の1階、レストランフロアにある自分で揚げて食べられるお店です。

90分の食べ放題です。
串ダネの種類は豊富なので、大人も子供も色々食べられます。
他にはカレーや麺類、サラダバーとスイーツバーがあります。

別途料金はかかりますが、ドリンクバーもあります。

お手洗いが近いのがとても有り難かったです。

串カツ食べ放題。

鈴鹿市にある和食のお店の串家物語 イオンモール鈴鹿店さんに来店してきました。
こちらのお店は庄野羽山4丁目にあるイオンモール鈴鹿店の店内に店舗をおくお店です。
お店のシステムは串カツのネタになる素材をバイキング形式でとっていき自分で揚げるというセルフ式の串カツ食べ放題のお店です。
肉類、野菜類とメニューが豊富なのも良く、自分で揚げる楽しさもあるのが魅力的な点でした。デザート類も揃っていましたし、自分好みの具材が使えとても美味しく、友人とも楽しく食事ができたお店です。

美味しかった

友達と休日に立ち寄りました。
串揚げという事で種類はそんなに無いのだろうと思っていたのですが、デザートのような甘い串揚げもありとてもバライティーに富んだお店でした。
楽しく食事ができるのでカップルでも楽しめると思います。

楽しい

大体いつもお昼時とかは満席ですが、一時より比較的落ち着いてきたので訪問しました。種類は豊富で揚げるのは楽しかったのですが油が凄かったです。具材は小ぶりで物足りない気もしますが、その分色々な種類が楽しめます。初めは楽しかったですが最後の方はめんどくさくなってしまいました。でもとても楽しめるシステムだと思います。

たのしんで食事ができます。

孫たちとよく行きます。
串揚げの食べ放題ですが、お肉から野菜や魚介など好きな物を揚げて、好きなソースをつけて頂けます。
子供たちは楽しんで食べています。
油がだんだんきつくなるので沢山は食べれませんが、若い人には良い顔思います。
意外と美味しかったのは、ミニたい焼きの串揚げです。

楽しい

串揚げの食べ放題でテーブルにフライヤーがついているので、自分の好きなタイミングで好きなものを熱々で食べれるのでとても美味しく思います(^^)変わった串揚げもあったりするので楽しみながら食事ができます(/∀\*))

お値打ちな串揚げ食べ放題のお店

鈴鹿ベルシティ1Fにある串揚げ食べ放題のお店。
平日ランチタイムは1,499円で食べ放題!
ソフトドリンク飲み放題は200円!
(飲み放題を頼まなくても3種類くらいの飲み物はいただけます)
まず串の種類が豊富!
野菜・肉・魚で30種類くらいはあったと思います。
たい焼きやたこ焼きの串などもありました。
ソースも7種類と豊富!
季節限定の柑橘系のソースが意外に美味しかったです!
串揚げ以外のメニューも10種類くらいありました。
串揚げだけでお腹いっぱいになりほかのメニューを食べることができませんでしたが・・・。
デザートはチョコレートファウンテンやゼリーケーキ・フルーツなど10種類くらい。
串が一本1〜2分で揚がるので、制限時間90分でしたが、60分くらいでお腹いっぱいになりました(´∀`*)
またスタッフさんがとても感じがよく、あいたお皿を次々持って行ってくれました。
全体的にとても満足のいくお店です。
平日のランチはオススメです!

三重県鈴鹿市庄野羽山4丁目1-2

• イオンモール鈴鹿から43m (徒歩1分)