バーブロート

Bar BLOTTO

wdzbi265
wdzbi265 さん

居心地のいいバー

居心地のいいバー、そうとしかいいようごありません。マスターは非常に気さくな方で、マスターのウイスキーの好みも含めて様々なウイスキー話を聞かせて頂け、楽しい時間を過ごせました。また、酒の弱い私のチェイサーが少なくなるとすぐに足してくれたのが嬉しかったです。

ouuhp916
ouuhp916 さん

カクテル好き

最近よく使わせてもらっているBARです!
初めは堅いイメージで私が飲みに行っても大丈夫かな?って不安でしたがリピしているうちに居心地が良くなって今では1人で気軽に通えてます。
最近のお気に入りは春うららです!とにかく美味しいの!
お酒もよくわからない私のワガママな注文でも作ってくれるので、いつも助かってます!

落ち着く…

たまに利用します。落ち着いた雰囲気、カウンターの感じ、灯りもちょうど良い。ビジネスの話をしにお客さんを連れていくには良いお店でした。また利用したいと思っています。
静かにリラックスできる感じだと思います。お酒に関してはいつも水割りをおいしくいただいていています。

2軒目

店内はほの暗く、大人の店そのもの。ジャズが静かに流れ雰囲気は申し分ありません。それ以上にここのマスターいい方です。通って5年以上になりますがおすすめのカクテルがいつ来てもおいしい!女性一人でも安心して行けるお店だと思います。

大人な隠れ家

他店でこちらの店を紹介され、伺いました。少々分かり難い場所にあるので少し迷いましたが、探した甲斐がありました。店内に一歩足を踏み入れるとシックな大人な隠れ家という感じです。こういった雰囲気あるバーでは、酒が入り声高になる輩は遠慮頂きたいと切に願う。昨今、バーと居酒屋の区別がつかない者が多すぎる。空気を読んで、酒を楽しんで欲しいものです。ここは綺麗な飲み方をされている方が多いように思います。初めての人でも、リラックスの出来る1軒ではないでしょうか。美味しいお酒と接客を堪能出来ました。

ゆっくりと

◆店員・スタッフ
マスターは気さくで話しやすい
◆接客・サービス
普通
◆料理・ドリンク
料理は頼まなかった
ドリンクはメニューが豊富で迷うほど
値段は手頃
◆店内・雰囲気
照明が暗く落ち着いた雰囲気が良い
若いお客さんが多かった
カウンターだけなので一人でも気軽に入れるのでは
大勢でワイワイ騒げるようなお店ではないので少人数がおすすめ
◆アクセス
高鷲駅から歩いてすぐ
◆その他
定休日は日曜日。
おすすめです。
ぼくもまた行きます。

yapan205
yapan205 さん

雰囲気が良い

高鷲駅のすぐ近くにあるバー。
ちゃんと見ていないと通り過ぎてしまう(笑)
驚いたのは、高鷲にこういうしっとりとしたバーがあるんだとビックリ。
店内の照明も良い感じだし、高鷲とは思えない(笑)お洒落なバーです。

雰囲気が好きです☆

店内は雰囲気がよくて、落ち着いてお酒を楽しむ事が出来ますよ(#^.^#)

マスターはカッコよくてお酒の事もいろいろ教えてくれるし、その時の気分に合わせてお酒もつくってくれます(^O^)

私の癒しのバーです☆

マリモ
マリモ さん

お洒落

暗がりの店内がお洒落な雰囲気でした。
大人のバーって感じでしたが、値段も手頃なので若い方でも楽しめると思いますよ。
マスターがすすめてくれたワイインを頂きましたがとってもおいしかったです。
そんなに遠くないのでまた行きます〜

夏真っ盛り!

モヒート最高!
やっぱり夏はモヒートですよね。おいしかったです。
マスターに聞いたらミントジュレップってカクテルも夏場におすすめみたいなので次回飲んでみようと思います。
また飲みに行かせてもらいます!

うまい!

月一ぐらいて゛行ってるお気に入りのバーです。
カレーライスがオススメ!
ウイスキーもたくさんあって色々飲み比べするのが楽しいです!

ワイン焼酎サイコ〜! 飲みやす...

ワイン焼酎サイコ〜!
飲みやすいので普通の焼酎が苦手な人でも大丈夫だと思います。
またワイン焼酎飲みに行きま〜す!

☆素敵Bar☆

駅から近く落ち着いた雰囲気でついつい長居してしまうお店です。
お酒の種類が豊富でマスターも気さくなのでお酒を楽しみたい人には最適です。
価格もリーズナブルなので気軽に立ち寄れますよ!

とっても良い雰囲気のお店です〜...

とっても良い雰囲気のお店です〜
マスターはかなりの男前!
美味しいお酒に楽しい会話。最高〜♪

1人でも気楽に楽しめるので、そこも良いとこだな〜みんなお店でお友達になれちゃうから!!

イチ押しのBar

落ち着いた雰囲気のBarです。
マスターも気さくで話しやすく、一人でも気軽に飲める
お気に入りのお店です。

地元行きつけのBarです(o^∀^o)

お酒が詳しくなくても種類とかを聞くと丁寧に教えてくれて、
こんな感じのが飲みたいとリクエストしても、快く作ってくれる、
笑顔が素敵な優しいマスターです(o^∀^o)

1人でも気軽に入れる隠れ家的な落ち着くBarです(*^o^*)

マスターが気さくでとっても感じ...

マスターが気さくでとっても感じのイイ方です!
私はいつもお酒を色でリクエストして作ってもらってます☆
(*^▽^)/★*☆♪

また寄りたくなるお店!

大阪市内にはないすごく落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせました。
オーナーもしゃべりやすい人なので、一人でも全然オッケーですよ。
これからもちょいちょい寄って帰りたいオススメのお店です。

kikimoom
kikimoom さん

カンガルー!貴腐ワイン!

ウッド調のシンプルな店内で、落ち着いた雰囲気のお店です。
お友達や彼氏彼女とはもちろん、一人で飲みたい時も気軽に立ち寄れる感じです。
市内のバーよりお手頃価格で、いろんなお酒が楽しめると思います。
オーナーさんも話すと気さくな方ですよ。
貴腐ワインがお勧めらしいので、今度は是非飲んでみたいと思います!

雰囲気が良く、ノーチャージも嬉...

雰囲気が良く、ノーチャージも嬉しいオススメのお店です。琥珀エビスが飲みたくなったら訪ねます。

近鉄南大阪線 高鷲駅南口より徒歩1分!

• 大阪緑涼高校前から740m (徒歩10分)

スコッチウイスキー新入荷情報!(2024.04.05)

スコッチウイスキー新入荷情報!(2024.04.05)の写真

リキュール新入荷情報!(2023.12.01)

リキュール新入荷情報!(2023.12.01)の写真

スコッチウイスキー新入荷情報!(2023.08.04)

スコッチウイスキー新入荷情報!(2023.08.04)の写真