カキヤスサンジャクサンズンハシ イオンモールナゴヤドームマエテン

柿安三尺三寸箸 イオンナゴヤドーム前店(かきあんさんしゃくさんすんはし)

ビーフ

柿安の運営するバイキング専門店
柿安は名古屋で有名なお肉屋さん。総菜を扱う専門店もあり、その料理が好きなだけ食べられるところ。平日ランチはお安くてお得なので良いですが、ラインナップが少し寂しい。
そんな時は+で料金を払うとローストビーフ付きにすることができる。これがお得です。
肉団子、唐揚げなどの肉料理はもちろん、やさいやひじきや煮物は良いものを使っている感じがしておいしいですよ

にじいろ
にじいろ さん

バイキングが楽しめます。

柿安の経営するバイキングです。

和洋中と種類が豊富で、とにかく色々な料理が楽しめます。

昼と夜でお値段が違って、夜の方がメニューが豪華になるようです。

私は昼に行きましたが、いつも混雑していて、最初のうちは料理を取るのも大変…
でも、時間はたっぷりあるので、少し時間が経てば好きなものを取れるようになりますよ。

事前に予約すれば席を確保してくれるので、行く日が決まっているなら電話予約すると良いでしょう。

種類がすごい!

イオンの下に入ってるお店です。
土曜日にいきましたが大行列!家族連れが多かったです。
バイキング形式で、和洋中がずらーっと並んでいます。どの年代でも楽しめます。
種類が多くて迷ってしまいますが、友達と協力して全部ひとくちずつ食べました(笑)
楽しかったのでまたいきたいです!

満腹&満足

ナゴヤドーム前イオンの1F にあり、
土日祝となれば、人がたくさん並んで待ってる人気店。

それも、ビュッフェ内容が充実して、美味しいから。
お肉・野菜・味のバランスがとてもいいと思います。
あのちょっとずつ取るお皿のおかげで何度も
おかわりです(笑)

創作っぽいのがまた楽しいです。

料理とデザートがちゃんとしてるのは、
さすが柿安です。また行きます。

美味しくて家族みんな大満足!

土日のランチに行きました。
大人は1人2000円。子供は小さいので0円でした。

メニューは和洋中なんでも揃っていて、大根の煮物や季節のたけのこの煮物などの定番和食、オムライスやコロッケなどの子供の好きな洋食、本格的な麻婆豆腐やとんこつラーメン、デザートもチョコレートファウンテン、おはぎ、ごま団子とかなり豊富。
どれもバイキングだからといって出来合いの感じではなくとても美味しくて家族みんな大満足。
ちょっと待ち時間があることが多いので時間をずらしていくといいかな?と思います。
時間は80分なので十分満足に食べれました。

充実

ナゴヤドームイオンに買い物に行った時に寄りました。

和洋中まんべんなく揃っていて、しかも体に優しそうなメニューも多く、子供から大人まで満足できると思います。

ついつい食べ過ぎてしまうのが難点ですが、美味しいから仕方ないですね。

締めにデザートも充実してます。
わらび餅、うまいです。

柿安バイキング

ドーム前イオンに行ったときにちょうどお昼時で
柿安があるーしかもバイキングだーっと思って入りました
お昼は11時から営業しているようです
ランチのお値段は大人1680円、土日祝実はちょっと高くなって1890円
ハンバーグがおすすめです

色々食べれます

ドームイオンの中に入っているので、ついでにはいることがあります。
和洋中と色々な料理があり、食べるのに悩んでしまいますね。
毎月、内容を変わっていてありがたいです!
オススメはハンバーグと大根の煮つけですね。
締めで、わらび餅とアイスクリーム、うまい!
ただ時間が90分が70分になったのは残念ですね!

バイキング

月に一度、安い日(最終月曜?)があり、その日によく理容します。

柿安というだけあって、私はハンバーグが大好きです。

たくさんの種類のメニューの中から、自分でとりわけて、
色とりどりの食事にすることができます。

できたてのお皿が運び込まれるときは、店員さんが大きな声で知らせてくれます。

愛知県名古屋市東区矢田南4丁目102−3イオンナゴヤドーム前ショッピングセンター1F

• 矢田南四丁目から130m (徒歩2分)