カットスタジオソウ

カットスタジオ・創

本がたくさん…

飛び込みで行ったお店だったので少し待ち時間がありました。待ち時間の間、飽きないくらいの本がたくさん!懐かしい本まで揃ってたので退屈せず待てました笑
カットもこだわるところは注文しましたが後はおまかせでやってもらいました!割と気に入ってます(^^

居心地いい

家から近いのでこちらに通わせてもらってます
男性のお客さんも多いので行きやすいですね
髪の毛の悩みも相談しやすいです
居心地もいいのでリラックスしながら切っていただけると思います
子供のカットもしているそうなので家族でお世話になろうと思います

鼻毛脱毛!

初 体験しました! 鼻毛脱毛
一回 1000円で人様から見える部分がスッキリ、殆ど痛みなし
サツバツとしている店内ですが、居心地は良かったです 笑笑 カラー染めもして頂き
女性ですが入店し易くリピーターになる決意しました😊

向田
向田 さん

フェイスパック

男ですが初めてフェイスパックをやってもらいました。最初はバカにしてましたが、凄いです!いや、もうゴイスーレベル!肌がもちもちします!
顔剃りも一緒にしてくれるので女性の方ならやるべきだと思いました。帰って大至急奥さんに伝えました。
勝手にフェイスパックした事を怒られたのは言うまでもありません。

居心地が良い店

今まで通ってた店がなくなって行ってみたけど、良い店なんで通う事にしました(^^)育毛の相談ものってもらってます(^ ^)
一回行って、お任せで切ってもらう価値ありますよ(^.^)
ただ僕の家から遠いのが難点です^_^;

本がたくさん

マンガの本がたくさんあったので待ち時間も退屈しなかった!

初めての顔そり最高!化粧のノリが違う
!!(゜ロ゜ノ)ノ

また、お願いしようかな(*^^*)

1人でお店に入るの抵抗があったけど、安心出来ました。

友達にも教えてあげました

トホホ

始めていきましたが、知らない客が来たという目での小さな声のいらっしゃい。料金説明がないまま、初めに顔剃りしますの案内。カットが終わりシャンプーへ。最後に料金を聞くと、カット+顔剃りかカット+シャンプーのコースがあるらしい。家に帰ると放置されたもみあげを自分で整え、襟足を見ると、訳の分からない形にそり込まれ青くなっていた。一見さんなら、すべて自分でアレコレ説明しないと髪で遊ばれます。襟足が早く伸びないと恥ずかしくてたまりません。ムッシュに行く方が同じサービスでリーズナブルな料金

最高!

店長お任せで安心して散髪が出来る最高なお店です。
いつでも遊びにおいでといってくれる優しい店長さんです。
是非、おすすめです!

素敵な人柄

最初は友人から聞いてしょうが無く一回くらい行ってやるかって気持ちで行ったんだけど、行ってみたらお店の雰囲気が良く俺好みのマンガも沢山あって、なにより店長が気さくな方だったのもありちょ〜長居しちゃいました。そして最後に髪切らない時でもいつでも遊びにきてって言ってくれたんです。それで本当に行ってみたら嫌な顔せずに応対してくれて、今では大ファンです。是非一度行って店長に会ってほしいな。

ヘッドスパ

初めてヘッドスパ体験しました。頭は軽くなるし髪の毛がこんなにもツルツヤがでるとは思いませんでした。値段も安くアフターのトリートメントを貰えました。

超カンジのいい!お店だったよ。

はじめていったけど、店内超おしゃれでした。予算がなかったけどとてもきれいにカットしてもらいました。ほんとに安心したし、また来ようと思いましたよ。濃かった髭もカンタンに剃ってくれ、頭皮のなやみにも親切に相談にのってくれました。

みんな行ってみて!

いつも染めまでやって頂いて3000円ぐらいです。料金も良心的だしカットも上手ですよ。いつもおまかせで切って貰ってます。仕上がりも満足ですよ~。

かず
かず さん

カットのセンスと顔そりが超GOOD!!!

理容室派の僕はカットもちろん顔剃りが上手なところな床屋さんを探していました。ヒゲが濃いので床屋さんの顔剃り後は必ずヒリヒリするのですが「カットスタジジオ創」さんはすごく上手に剃ってくれ肌も荒れませんでした!ドリンクのサービスや漫画も充実していてすごく良い感じです。ヘアースタイルもいつもおまかせにしていますが、ファッションにうるさい家の奥さんも毎回カッコイイねて褒めてくれるので最高評価のオススメ度5にしました!

シェービングエステ

子供のカットの際に時間も会ったので、
私も初めて顔剃りと顔のパックをしてもらいました。
化粧のノリも良くなり肌がすべすべぇ〜、
気持ち良かったです。
今後もお願いしたいと思います。

漫画

カットと顔剃りとカラーをして
もらい¥3000は、安すかった!!
店に大量の漫画があったのでずーっと漫画を
読んでしまいました。

気に入った

何年も通ってた店があったんだけど たまたまきたこの店が気に入って、毎回おまかせで切ってもらってます。普通にお薦めです。

シャンプー良かったよ

数回、切ってもらってます。
 もともと知り合いでしたが、お世辞無しに満足です。
 切り終わった後に読む漫画もリラックス出来ていいかな・・・
 ゆったりとした時間を楽しませてくれる店です。
 髪型も、多種多様なリクエストに応えてくれる『腕』を持っています。
 一度行ってみる価値はありますよ!!
 シャンプーのお陰で、髪が元気になりました!!

北海道札幌市東区東苗穂3条1丁目3−45コスモロイヤルA棟

• 東苗穂3条2丁目から320m (徒歩4分)

こんなに丁寧でカットのみ1300円は感動!女性も大歓迎!

BARBER MARUGO

• 環状通東駅から徒歩43分 (3.4km)

脱毛・ヌレパンアイロンパーマ・フェードカット・顔剃り眉カットは当店へ!理容室で清潔感アップ!

ヘアーハンズ

• 環状通東駅から徒歩46分 (3.6km)