スキヤキニンギョウチョウイマハンマイハマイクスピアリテン

人形町今半 舞浜イクスピアリ店

すき焼き

イクスピアリで買い物をした際ランチで寄りました。
さすが今半!!お肉は柔らかくとても美味しかったです。
卵もおかわりできるので甘辛なすき焼きにたっぷり卵を絡めてすき焼き堪能しました。
買い物の後に是非立ち寄ってみてください。

すき焼き

イクスピアリで映画、ショッピングを堪能したあとに、夕飯を食べる場所を探しに飲食店街へ。
イタリアン、中華、ハンバーガー、焼肉など色々ありましたが、すき焼きに一際惹かれました。
すき焼きの有名店なので何も心配いりませんね!

絶品!

舞浜のイクスピアリの中にあるすき焼き屋さんです!
映画を観た帰りに彼女と寄ったのですがすき焼きのお肉がとっても美味しかったです!卵とタレのバランスが絶妙で、また近くに寄った際は食べに行きます(^ ^)
みなさんもぜひ行ってみてはいかがでしょうか?

特別

イクスピアリの中にある人形町今半です。とても雰囲気のあるお店で、高級感があります。すき焼きということもあり、特別な日に特別な人といくのをお勧めします。スタッフの方の対応もいいのでより一層特別な思い出を作ってくれそうなところです。

美味しいです

休みの日の利用は、予約をいれておいた方が良いです。
他のお店の前には行列ができてるのに、今半の前にはないなと思ったら、予約で満席の紙が貼ってありました。
IHのテーブルです。

コースを頼みましたが、前菜からおしゃれな感じです。
肉も美味しいです。
赤身と霜降りを二種頼んでみました。
どっちもいいですね。
最後はラーメンでの締めです。
デザートまで、満足でした。

今半最高!

すき焼きなら今半です!イクスピアリ内にあるこの店舗。高級感と清潔感のある店舗です。美味しいすき焼きが食べられます。感じの良いスタッフさんが最初は作ってくれますが、この一口目の美味しさといったらもうたまりません!かなり良い肉を使っているので、口の中でとろけていきます。ご飯もお代わりできるので、大食いの方でも満足できること間違いないです。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

すき焼きが美味しいです!

ここの高級日本料理のお店はしゃぶしゃぶやすき焼きがあります!
私はすき焼きを食べましたが、お肉が柔らかくて美味しいです(^q^)

お肉のランクも相当いいのを使っています!

お肉の脂も甘味があり美味しいです!
お野菜にも汁が染みて最高です!

また行きます!

絶品のお肉が最高に食べれます。

絶品のお肉が食べれるこちらのお店が最高です。
すき焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキとどれを食べても間違いなく食べれるのがこちらのお店です。
お肉の質はもちろんですが、お肉のこだわりが素晴らしいです。お肉は黒毛和牛を食べれるのが最高です。特にオススメはすき焼きが美味しくいただけるので食べてみてほしいです。

すき焼きの概念が変わりました

1枚を焼いてもらえるなんて少し緊張しました笑
お店の方と会話しながらゆっくり食事を楽しむなんて大人な時間でした。
一つ一つ丁寧に調理してくれるので味わって食べることが出来ます。
こんなに美味しいお肉は食べたこななーい!

すき焼き

舞浜のイクスピアリの中にあるすき焼き屋さんです。
映画を観た帰りに寄りました(o^^o)すき焼きのお肉がとっても美味しかったです。卵とタレのバランスが絶妙です。
また近くに寄った際は食べに行きます(^ ^)

すき焼き・しゃぶしゃぶ・ステーキ。

舞浜のイクスピアリにある すき焼き・しゃぶしゃぶ・ステーキのレストラン。
4階にあります。
繊細でしっとりとした脂ののった黒毛和牛、これを伝統の秘伝の割下で堪能(^w^)
美味しいよね。
老舗の味を舞浜で食べられます。
お子さまメニューもあるので家族連れでも安心です。

すき焼き

すき焼きがとてもうまかったです!
また、行きたいですね(^_^)
卵とタレが絡まっていい味を引き出しますね!(笑)^_^
また、近くに行ったら寄ってみたいです!
みなさんも是非行ってみて下さいね^o^

心の癒し

こんにちは
今半のすき焼きとしゃぶしゃぶは心から美味しいと思いますよ
一度食べたら、他店では食べたくなりますよ。しゃぶしゃぶはヘルシーな食べ方だとつくづく思う今日この頃です。日本人で良かったと思う時間ですね。
是非、皆さんご賞味あれ♪

贅沢!

いつも親戚で集まってご飯をしに行く時に使わせていただいてます!
お肉がすごく柔らかく、いつも満足して帰ることができます!
ついつい食べ過ぎてしまいますが、やっぱりすき焼きは今半が1番美味しいですね!
これからも使わせていただきまーす!

美味しかった

ちょっと贅沢にという時にたまにこちらに来ます。

上のお肉で十分なくらいの良質なお肉とボリューム。

母も十分な量と言って喜んでいました。

こういう時期だからこそ体があったまって心も温まって(懐は寒くなりますが)
いいですね。

すき焼き

先日旦那と遊びに行った帰りに寄りました。

すき焼きを注文。美味しかったです。

特上もあったのですが、予算の都合で上を頼みました(^_^.)

上でもお肉の質が違うなあと感じることができます。

これからの時期、すき焼きもとても美味しいですね。

*Cheri*
*Cheri* さん

すき焼き

しゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキとありますが、私は“すき焼き”が好きなので、やっぱりすき焼きをオーダーしちゃいます。

お肉は上と特上があり、特上(6,090円)をいただきました。飲み物はビールを♪色々食べたい時はコースをオススメします。

大きめなお肉は口のなかでとろけるような感じで、旨味を感じれます。割下でいただくのはちょっと後にして、2度すき焼きの味を楽しみました^^

場所柄、ご家族連れもけっこう多かったです。
お肉食べると、疲れてた体が元気になる気がしますね♪

ディズニーランドとシーの帰りに

ディズニーランド、シーへ行った帰りに
寄ることが多いです。

楽しく遊んだ後はお腹が減ります、そして
美味しいものを食べたいとなるものです(笑)

なんといってもお肉がおいしいです、見事な
さしの入ったお肉で、さすが歴史のあるお店と
感じさせます。

割り下も美味しく、卵の中をくぐらせると
ちょうどよい味になり、最高のお肉の味になります。

今半

美味しいすき焼きのお店は?
と聞かれたら即答で今半です!
一枚のお肉が大きい!
そして野菜が美味しい!
個人的には今半とかかれたおふが美味しくて
一個しか入ってなかったのでもっと食べたくなりました(^^)

ご飯おかわりできます

舞浜駅、イクスピアリ4Fにあります。店内は掘りごたつになっていて座り心地が良かったです。老舗のすき焼きはとても美味しかったです。ご飯がおかわりできると言うサービスもたくさん食べる人には嬉しいです。またYour Special Day特典があるのでお誕生日をお祝いするのにいいお店です。ちなみに私が行った時の特典はドリンクでした。

千葉県浦安市舞浜1−4イクスピアリ4F

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)