サブウェイ新横浜店

軽食にも、ヘルシーランチにも。

ポテトのカロリーも低いので、比較的食べやすいのも魅力。
男性がしっかりめのランチ、となると少しボリューム不足ですが、腹八分目に美味しくヘルシーになら、ここがオススメです。

バンズやお野菜の量も調整できるので、お好みサンドイッチが食べられます。コンビニのちょっと高いサンドイッチなら、サブウェイの方が好きです。

ヘルシーです!

ヘルシーな具材を自分で選んでトッピングしてもらえ、バンズも選べるのも嬉しいです。
野菜の増しましもできるし、気分によって、海老などのシーフードにしたり、ローストビーフにしたりとバリエーションを楽しんでいます。

横浜アリーナからも近い

横浜駅からもアリーナからも近くて便利です。
バックナンバーのライブの時に行きました。ライブ前にご飯を食べたかったので良かったです。パンや中身の具材を選ぶことができるので好きなものを入れられるのも嬉しいポイントです。

ちょろんちょ
ちょろんちょ さん

ヘルシーにがっつり!

新横浜駅から徒歩すぐにあるサブウェイ。
平日の11時頃に行きましたが、これから出張かな?と思えるようなサラリーマンやOLさんで賑わってました。さすが新幹線が停まる駅です。

さっそく大好きなエビとアボカドを注文して、野菜ももりもり入れてもらいました。
サブウェイの良さは野菜が増やせることやトレッキングやパンを選べること。自分の大好きなサンドを作ることができることですよね。

店員さんも手際がよくて急いでるときでも大丈夫です。 お味ももちろん最高!

野菜がたくさん食べられる

新横浜駅近くにあるサブウェイ。

サブウェイは他のファーストフードのお店よりも
野菜をたくさん食べられて、満足感があるので、
好きなお店です。

パンやドレッシングの種類、トッピングをするかどうか、
具の増減を選べる分、注文に時間がかかるため、
急いでいる時には向かないお店ですが、
無料で野菜を増やせるのが気に入っています。

お店は狭めなので、ゆっくりはできませんが
手軽に野菜がたくさん入ったサンドイッチを
食べられるので、一人の時にたまに利用しています。

モーニングセットもあります♪

新横浜駅北口にあるサブウェイです。

モーニングの時間帯にカフェ利用しました。
朝ですが、店内には3組ほどの家族連れのお客さんがいました。
モーニングサンドとドリンクで290円のメニューもありました。

店内はテーブル席とカウンター席があります。
壁にはパネルがかかっていたり、
返却棚にサブウェイのメニュー表やクマのぬいぐるみが置かれていたり、
細部にまでこだわりを感じました。

店員さんも手際よくサンドイッチを作っていましたよ♪
コーヒーもおいしかったです。

取り合えず食べられる

新横浜駅からすぐの場所にある、ヘルシーなサンドイッチの店です。
野菜がたっぷり食べられる事、持ち帰れる事から、ランチタイムに便利。
ただしかなり混雑してるし、店内もそう広くはないので、ゆっくり楽しむとは考えないこと。取り合えず場所を選ばない野菜多めの食事にありつけるという意味で重宝しています。
価格、栄養バランス共に優秀なターキーブレストがお勧めです。

歩道橋降りてすぐそば

新横浜駅前にある歩道橋を降りてすぐのところにあります。
ビル周りにたくさんあるので、ランチタイムには近くのオフィスから会社員の方がたくさん来て外まで並んでいます。
スタッフの方は手際がいいのでそこまで待つことはありませんが店内が狭いので、ずっと長居できるお店じゃないかも。

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目5-2

• 新横浜駅から220m (徒歩3分)