ラグステーション ミズホテン

ラグステーション 瑞穂店

古着屋

とてもいっぱい古着があってすんごい好きです。それと二階にも安いのいっぱいあってすんごい好きです。帽子とかもいっぱいあってすんごい好きです。冬服とかもいっぱい安く手に入って地元なのでいつでもこれてすごいよいです。

良かった!

ロデオ好きにはオススメです☆たまたまGジャンを探してはいたのですが、色味や形が気に入らなく妥協はしたくないと諦め続けていたら…巡り合ってしまいました☆店内もごちゃごちゃしていなく見やすいので好きです。

ビンテージ好きにはたまらない

古着のラインナップがそこらへんのリサイクルに比べると段違いです!
それ以外にも見切り品をしっかりと探せば掘り出し物も見つかるし、定番のアメリカンカジュアルであれば探しているものは見つかると思います。
特にブーツのラインナップがいいです!

良く来る

いい服が良くあって家族でよく来ます!
初めて買い取りしてもらいましたが買い取り金額も大満足でした。
店員さんも感じが良く
お店の雰囲気もオシャレで大好きなお店です!
友達にもオススメしてます!
これからも利用したいです!

オススメです(笑)

いつも必ずチェックして、買い物しちゃう(笑)状態も良いもの多くて、オススメです💕メンズもレディースも沢山有ります。掘り出しものに出会える可能性も高いです。LINE割引があるので、是非友達追加もオススメ☝️

最高

ラグステーション瑞穂店はとても、店内が見やすく、陳列もよく行き届いている。また、季節物や、ブランド、などがとても見やすくわかれていてとても気になる商品を見つけやすい。しかも、とても安い。商品の状態もいいものばかりでとても良い。

古着屋

ラグステーションと言う古着屋(瑞穂店)は店内とても見やすく、季節ごとに配置してあり、お値段もかなり安く高校生、大学生にはお財布に優しい値段でした。古着系の服を上から下まで揃えることができました。(1万円以内)

ラグステーション瑞穂店

とてもいいおみせです。色々なブランドがあってとても安く、見ているだけでも楽しいです。お店の雰囲気や店員さんの対応もよくとても買い物がしやすいおみせだとおもいます。是非みなさんもお買い物に行ってみてください。

ラグステーション瑞穂

ラグステーションは普段から通っていてとてもお気に入りのお店で色んな服を見るのがとても楽しいです。お店の雰囲気がとてもお気に入りです。色んな洋楽が流れていて買い物してる時もテイションが上がって良いです。ぜひ皆さんにも行ってほしいです。

販売

初めて来店しましたが、商品が整理されていてとても見やすかったです。
服のジャンルごとに分かれていたので、自分が欲しいものがありそうなコーナーにいくと、たくさん魅力的なものがあっていろいろ買いたくなりました。

おススメ古着屋

ラグステーション瑞穂には自分の好きな
ストリート系の服がたくさんあり、
値段も安くすごくおすすめのお店です。
それに、安いから状態が悪いのかと
思ったらとても良い状態がよく
ほぼ新品の物もたくさん。
みなさん是非ラグステーション瑞穂に
来てみてください!

安い

家から遠いので、たまにしか来れないがいつきても安い‼くるたびに何か掘り出し物があって来るのも楽しみです❗🏠の近くにあったら毎日でもきたいお店です🎵買い取りは持ってきたことがないのですが是非ここへ持ってきたいと思います‼

ラグステーション

ブランド古着屋さんとして良く来ています自分の好きなブランドもたくさんあっていいです。他にはないなかなかの掘り出し物ありますよー。買取もしっかりしてますし。スタッフさんも対応もいいので皆さんも一度きてきみてください

安い!!

店内の雰囲気は明るくて、品揃えが良いです!!
また、店内の商品が見やすく、カテゴリーごとに分かれているのでとても探しやすい工夫がされていてとても良いお店だと思いました!さらに、ブランド商品が低価格なのでとても良いと思いました!

好きなブランドが沢山ある

私の好きなブランドがたくさんあるので、よく行くお店です。
ラインに登録すると、イベントなど定期的に行なっていて、面白いイベントも開催されていて子供も楽しめます!家族でよくいきますが、店内配置も面白いので、是非!

すごいです

今回ここに200キロの買取をしていただきました!
店員さんの対応もものすごくよくイケメンの方で、心よく受け入れていただきました。
並んでる商品も良く、また利用したいと思います!みなさんもぜひラグステーションへ…

買い取り

いつも買い取りさしていただいてます。
他店より買い取り価格が良いのでこちらに持ち込みます。
アメカジを購入するときも買いやすい価格です。
衣類だけでもなく金券やお酒なども買い取りしてくれるようです。
おすすめします。

連続来店

気になって2日連続で来店しました。安くて品数が多くてあっという間に時間が過ぎてしまいます。たくさん気になるのがありすぎてカゴの中がパンパンになりました。自転車で来たのでカゴの中も満タンです。季節が変わったらまた来たいなと思いました。

10-FEET
10-FEET さん

お気に入りのお店

いつも欲しいものが安く手に入るラグステーション!最安値は100円からあり、探していた掘り出し物があることも・・・!商品も豊富な品揃えでいつ来ても飽きません。1日と16日も欠かさずに来てる大好きなお店です。

自転車で

前に気になったところに来店したところ、とにかく安い!!!!!!!!種類も多く、100円コーナーもあり、びっくりするお店でした。商品も色々あり見応えありますよ!!買い物した際にはクレーンゲームもやれたりここでかなりの時間いました笑笑
おすすめです!

東京都西多摩郡瑞穂町武蔵52

JR八高線 箱根ヶ崎駅から徒歩約15分

• 瑞穂第一小学校から320m (徒歩4分)