ラグステーション ミズホテン

ラグステーション 瑞穂店

近い

かれこれ10年前から
定期的に通ってます!
比較的家からも近いので
気軽に来れます!
いつも欲しいアイテムが
揃うのでお気に入りです☆
小さい子供もいるので
キッズの服も楽しみにしてます!
また是非来たいと思います\(^-^)/

季節物

ブランドコーナーやお買い得コーナー、季節により分けられ店内も明るく見やすいです。試着室も手前にあり気軽に使用できるのがポイント。レディースコーナもあり夜遅くまで営業してますのでカップルでも是非おすすめです。

ぬいぐるみまで買い取ってくれます

利用しなかったぬいぐるみまで快く買い取って頂き感謝です。単価も高く予想をはるかに超えて買い取って頂きました。マニアックな品物や、オシャレな品物も多く、品揃えも豊富で古着は特にオススメです。

今後も利用させていただきます。

品揃え豊富

新青梅街道沿いにある古着屋さん。ブランド品はもちろんヴィンテージ品もあり見るだけでも楽しめます。100円など格安な物もあり、男性用・女性用と分かれているのでとても見やすく、品揃え豊富なのでおすすめです。

瑞穂町のトレジャー!

箱根ヶ崎駅から約15分のところにあるラグステーションさん。
瑞穂町のトレジャー的な存在です!
ヴィンテージ物から100円コーナーなど・・・さまざまなジャンルものを取りあつかっています。
いつのまにか時間がすぎさっていくブラブラ見るだけでも楽しいです。

品数が多い

見やすく分類されていて、宝探しが楽しいです(^^♪
遅くまでやってるのも良いと思います!
男性物も女性用も結構量があります。
100えんコーナーなどもあって、見ていてたのしいです(^^)
また遊びに来ますね。

商品量満点

商品もブランドからヴィンテージまでバランス抜群です。
アウトドアブランドなど、買取の幅も広そうです。
駐車場も広く、ガッツリ買っても車で来れば安心です。
入れ替わりもまずまずあるので、近くを通った際は寄るようにしています。

いい店

初めて来店したのですが安くて、良い商品がたくさんありました。
商品のジャンルも多種多様で自分の欲しいジャンルの商品以外も、ついつい欲しくなってしまいます。
クーポンなども使えるので、お得に買い物もできてとても良かったです

毎回来ても楽しいお店!

毎回来るとビビッと来る商品に出会えます。^_^
ブランドのバッグや服、靴など豊富です。
気に入ったブランドがあるので嬉しいです。
品揃い豊富です。
スタッフの皆さんも優しくて良いでーす。
何回も来たくなるお店です。

アウトドア洋服あります

キャンプに着ていく服を探してて、巻きスカートとColombiaのスカートを安くGETできました
初めて来店しましたが、来てよかったです( *ˊᵕˋ)
店内も広くて綺麗で見やすいです。
店員さんの対応も大変良かったです。

近くの古着屋

かれこれ10年前から
定期的に通ってます!
比較的家からも近いので
気軽に来れます!
いつも欲しいアイテムが
揃うのでお気に入りです☆
小さい子供もいるので
キッズの服も楽しみにしてます!
また是非来たいと思います\(^-^)/

コスメも安いです!

友人に連れられて初めてきましたが、ブランドコスメなどもとっても安く買えるのでびっくりしました!
ブランド服はもちろん、財布やネックレスも中古でたいへん安く買うことができます!
ぜひリピートしたいお店でした!

リサイクル

楽しみに時間があると寄って見ています。
特に気に入っているメーカーがあるので楽しみです
他にも小品が豊富なので主人もいっしょに来るようになりました
お店の方も親切で気持ちがとてもいいです
是非みなさまもいちどきてみたらいかがかしら

値段がいい意味でアンバランス。探すと実は宝の山。お店が広い。シュプリーーームがたくさん置いてある。アメカジもたくさん置いてある。低予算でもお得なかいものができる!お店の雰囲気は落ち着いてる。とにかくいい!

おすすめの古着屋

ノンブランドやアメカジ、ストリートなど色々な古着があり、服だけでなく靴やバック、香水や財布などもあり種類が豊富でさらに安いのがとても印象に残りました。定員さんもすごく楽しそうで行きやすい古着屋だと思いました。

大好きです‼️

ラグステは友達にいいよーと言われていてから、もう七年位通ってます❕古着屋の中でもものがきれいだし、かわいいものが多くて定期的に来ては大量に買って大満足で毎回楽しませてもらってます❗是非、皆様もいってみてください❗

とてもいいです。

行けば大抵掘り出し物があります。ブランド、ノンブランド、流行りの物からビンテージまで。特にアメカジ好きにはたまりません。新青梅街道沿いに在りますので車で近くまで寄ったら行ってみてください。ライン登録で値引きがあります。

レアな商品があって良い

比較的箱根ヶ崎駅からも近く、また駐車場も止めやすく買いやすいです。
レアなジーンズが多く、見ていて楽しいです。
ラルフローレン、トミー、カルバンクラインなど学生にも人気なブランドが格安で手に入るため、よく利用しています。

掘り出し物多いです

回転が早いので、毎週通うと掘り出し物が必ず見つかります。
ハイブランド系もおススメ。メンズもだいぶ充実です。
車で行くのがよいです!!!!!!
靴も割と新品が多く値段も安いです。相場より安いと思います!!!

初来店

初めて来店しましたが店内がとても見やすく綺麗にされていました。
種類も多くて値段も安いなと思いました。服やお酒など色々なものが売っているのでぜひ行く価値があると思います。二階もあったのですが激安の服がありとてもよかったです。

東京都西多摩郡瑞穂町武蔵52

JR八高線 箱根ヶ崎駅から徒歩約15分

• 瑞穂第一小学校から320m (徒歩4分)