行き付け古着店

中学の頃から自分の兄貴と一緒に通っているお店です!!とても雰囲気もよく、この地域にちゃんと古着屋さんが無いのでとても助かってます。
来たときには「こんな良いものがこの値段で!?」ということが多々あるお店だと思います!!

素敵なスタッフさん

優しいスタッフさんとすごく良心的で、いつも感じがいいお店です。素敵なお値段で買い取って下さりいつも感謝。商品知識も豊富なので、安心して査定をお任せ出来るお店です。自分の思い出の品を丁寧に扱って頂くとまた、お願いしたいという気持ちになるので、利用していきたいと感じます。

このお店いい雰囲気で好きです。

夜遅くまでやっているので、習い事が終わったあとでも来ることが出来ていいです。
先日、ダンスの衣装を購入しました。品揃えが豊富でとてもいいと思いました。
またこれからもこのお店で洋服を見たいと思っています。

とても良いお店です!

雰囲気も良くて、とても良いお店です!
販売している商品もバラエティ豊かですし、店員さん達もとっても、話しやすいです!!

一度足を運んでみてはいかがでしょう♩

ずっと昔から良く来ています!
また宜しくお願いします!🎵

皆さん是非!!

いつも前を通り気になっているお...

いつも前を通り気になっているお店でした。
店内に入ってわかり易い商品の陳列でした。品数も16号沿いのお店に負けない商品の種類でした。ブランド物もコスパが良く、満足しております。
個人的に帽子が好きなのですが、サイズも大きい物が多くあり助かりました。何より2階の100円、500円コーナーにビックリ!!
またリピートさせて頂きたいと思います。

買い取り

今回2度めの買い取りに来ましたが接客態度などもよく気持ち良く売ることができました。
また何かあれば来店したいと思います。
お店の雰囲気もよく品物も見易くて良いと思います。
これなら友達などにも紹介したいショップです。
駐車場も広く入り易いです。

どんどんタウン

見たい商品がショーケースの色々なところにあったのですが、それをとっていただく際に見たいものが沢山あったので数回呼び出してしまったのですが、毎回笑顔で大丈夫ですよ!と丁寧に対応してくれたのでとても買い物しやすかったです!

どんどんタウン

なんでも売っていて、コーナーごとに物が分かれていて分かりやすい。
ストリート系やレディース、ブランドごとに分かれていて見やすい。
100円コーナーなどもあり、お得なところも分かりやすい!
ブランド品はショーケースで扱っていている。

109系ブランド売るならラグステーション

いつも洋服を処分するときに利用しています。

109系ブランドを高値で買い取ってくれるところが魅力的です!

店内も綺麗でブランド別にわかれてるのでとても見やすく欲しいものが見つかりやすいです。
店員さんも親切でまた利用したいと思いました。

いつも利用しています。

洋服を処分する機会のある時は必ずラグステーションで買取をお願いしています。
他の買取ショップよりも、高額で買い取っていただけるのでとても嬉しいです。
古着も良いものが沢山あるので、買取ではなくお買い物にも行きたくなるショップです。
駐車場が広いのでとても入りやすいです。

ラグステーション

ストリートやビンテージのレプリカの品揃えが豊富です。
シュプリームなどのトレンドのブランドも数多くあって見応えがあります。
値段も100円〜の安価なものから定価が高価なものもあります。
店内も広く、買取のドライブスルーも画期的です。

買い取り

初めて来店しましたが店員さんの雰囲気も良くてこちらの話もしっかり聞いてくれた上で買い取りの対応も丁寧に行ってくれました。
店内の雰囲気も良く格安で結構良いものが置いてあり古着屋巡りしてる人などにはオススメのお店だと思います。

ロデオ好きにはオススメ

ロデオ好きにはオススメです☆たまたまGジャンを探してはいたのですが、色味や形が気に入らなく妥協はしたくないと諦め続けていたら…巡り合ってしまいました(^.^)色々と見やすくハンガーにも工夫してあったりでいつ来ても見やすいです☆店内もごちゃごちゃしていなく見やすいので好きです( ^ω^ )

お店は綺麗です
supremeがたくさんあります。
アメカジもたくさんあります。
ウエスコあります。
なにかしらイベントやってます
とってもすてきなおみせです
まいにちきたいくらいです
お買い得がもりもりたくさん
ありますよ

遠くても行きたくなる店

いろいろなブランドを取り扱って見て飽きないお店だと思います。お店の方々とても感じが良く親切丁寧で結果、他店よりも高く買い取をして頂きました。マニアのブランドも買取してもらうので助かります。これからもこのお店を利用したいと思います。

毎日行きたくなる

店内綺麗。
定員さんの接客対応が良く分からないことがわかった。
こちらの口コミを以前見ていたので、その通りになった!
品数も多く、バリエーションが、いっぱいあり一日中見れるお店だなと感じた!
また来たいと思います。

買い取り

買い物で前に行ったことがあったけど、買い取りは初めて利用させて頂きました。親切な方ばかりで買い取りも満足なお値段でした!(*´꒳`*)アットホームな感じで買い取りお願いしやすいお店です!!また利用させて頂きます!( ^ω^ )

安いです。

とにかく安くてびっくりでした!\(^-^)/ついついたくさん買ってしまいました。LINEで割引も出来更に安くなりました!少し家から遠いけどまた来たくなるお店です!また来ます( =^ω^)買い取りも次持っていきたいです!火木は2倍らしいので★すてきな対応ありがとうございました!

欲しいアイテム沢山

毎日、アイテムが新しくなるので
見に行くだけで楽しめます。
また、流行りのブランドも綺麗な状態で安く
販売しているので、要チェック★
買取でもよくお世話になりますが
対応も良く早いのでオススメです。
売れたもので新しいアイテムを購入する
のが密かな楽しみになっています。
100円コーナでは、あれ?これ本当に100円?
なんて掘り出し物もあるので、細かくチェックする事をお勧めします。

たまに買い物にきます。

品揃えが豊富で、ブランドがコーナーごとに分かれていて、非常に見やすいと思います。
また、状態が良いものも多く、安心して買い物することができました。とても楽しく買い物することができ、また来たいと思いました。西多摩にお住いの方にはおすすめです!

東京都西多摩郡瑞穂町武蔵52

JR八高線 箱根ヶ崎駅から徒歩約15分

• 瑞穂第一小学校から320m (徒歩4分)