良店

店内は広々としていて、ハイブランドから100円で買えるものまで幅広く揃っていました。
駅はさほど近くありませんが、駐車場が広く車さえ持っていれば来やすいです。
店員さんが優しい方が多く、気軽に声をかけることができます。
買取価格の強化も行っているそうなので、着ない服の処分で困っている方は是非。

とても良かったです!

いつも利用させていただいてます!
当店は外の看板、ネットで見つけて知りました。
種類も豊富でいつも買い物に来させていただいてます!
買取の際もスムーズで、思っていたより高額査定だったので驚きました!
スタッフさんもお洒落で親切です!

掘り出しあります

たまに来るといいものあります!
意外なものが安かったりするので来る価値はあります!!!!
買取もいい感じです!

車で来るのはちょっと距離あるけど来る価値あります!!!

また来ようと思わせてくれるお店です!!!!

初めての買い取り

看板などの広告が凄く良く店内の雰囲気も明るく素敵で店員さんも愛想がよく優しく接してくれて完璧です!
全ての商品を買い取ってくれるとのことでとても行きやすい場所でありました。
子供から大人まで幅広い商品揃いなので誰でも来れるとてもいい店です!

毎回楽しい!

毎回きて服もiPhoneも買っていったりコーチのバッグ財布等も安くあって何かしら気づいたら買っていなす笑(^^)店員さんも気さくで優しい人居ます。私はオススメのリサイクルショップです!買取もしてくれるので売って買ってを楽しんでいます(^-^)初めての人は一回行ってみては??!!

買い取り

高く買取りしてもらってます。
いつも利用させてもらってます。

買い取りしてもらうならいつもここです。
買い取りしてもらうついでに
ついつい欲しいものがあるので
買ってしまいます。
金も前に思った以上の金額で買取もしてもらいました。
少しのお小遣い稼ぎにちょうどいいです。笑

季節に関係ないので助かってます。
少し着古した感じでも買い取りしてもらえるので嬉しいです。

ストリート系ファッションアイテムも多く好きなお店!

購入は数回してまして、買取は本日で2回目となります!
お店の雰囲気もあまりゴチャついて無く綺麗に纏まってる自分的には好きな印象です。
アクセスも、新青梅街道に面していてアクセスしやすいのも魅力ですね!
スタッフさんの対応も良く、是非また来たいと思いました!

ステキなジュエリー

ステキなジュエリーがありました!!以前から通っているのですが今日はジュエリーに出会いがありました!ありがとう(^ν^)洋服も100円からあるのでついつい探して見ちゃいます。時計も種類があるしヴィトンやシャネルのブランド品も毎回見て楽しませてもらっています(^_^)今度は買取にジュエリー持って行きたいデス(^。^)おススメのお店です。

買い取り

とても良いスタッフの対応です。
何度も利用していますが、いつ来ても明るいです。
今後もたくさん利用しようと思います。
お店は近所にあったので、前から知っていてよく目にしていました。これがらきっかけで一度来店してからは、頻繁に利用させてもらっています。
今後も良く利用したいと思います。

良いショップです!

接客も良く、素敵なショップです
何回も利用させて頂いてます
欲しいアイテムも豊富にあり、ポイントも貯まります。買い取りの時はいつも立ち寄らせてもらったます。母親の使わない、バック、財布なども買い取りしてもらい、とてもたすかりました。

センスの良いお店です!

月に何度か利用しています。
お店が大通り沿いにあり、車で走っていると目につくので興味を持ちました。
ジーンズやデニムのジャケット、レザージャケットなどを買い取ってもらいました。
趣味が変わって不要になってしまったので。
スタッフの皆さんの対応も良く気持ち良くスムーズな買い取りでした。
また今度お願いしたいと思います。

毎回楽しい!

毎回来て楽しいと思えるお店です。二階は100円から商品があって掘り出し物を探すのにハマっちゃいそうです笑笑! 洋服も綺麗に並んでるので見やすいのが良いです。買い取りもしてくれて、たまに持っていっています!時計やブランド品まで置いてるので楽しいですよ^ - ^

シャネルの香水バック

以前から気になっていたシャネルの、いい香りの香水を求めに来ました!!種類がたくさんあって品揃えが豊富です!また気になる物が出たので^_^ポイントを貯めて買いたいと思います。更にシャネルやヴィトンのバック財布も多くて見てて楽しいです!店員さんと話してたら買取も良さそうなので今度お願いしてもらいたいです。ありがとう!

良いお店です。

ブランド古着屋さんとして良く来ています。
自分の好きなブランドもたくさんあっていいです。
他にはないなかなかの掘り出し物ありますよー。
買取もしっかりしてますし。
スタッフさんも対応もいいので皆さんも一度きてきみてください

買い取り

何でも買い取ってくれ、いつも利用してます!
丁寧でとても親切です!
ルイヴィトンを査定してもらって、満足いく金額で買い取って頂きました。
洋服や靴も何でも買い取りしてくれるので、助かってます!
また、行きたいと思います!!

ブランド品もgood

洋服はたくさんあり、毎回行く度にいろいろな商品があって面白い☆☆そしてルイヴィトンやコーチなどのブランド品もあります。コーチのレザーバッグ多いです!値段もお得でした◎買い取りも強化買い取りなのでヴィトンを今度売りに行きたいです。ボロボロでも親切に対応してくれます✨オススメですよ(^^)

とても良いお店です

自分の好きなブランドの品揃えが良く、店内も見やすくとても店内を見て周るのが楽しい。またストリート系、アメカジ系、スニーカーなどの品揃えがとても良いと感じた。また店の入り口付近にごくたまに野菜も販売しており一度食べたときはとてもおいしかった。

IQOS

店員さんが個性的で、親切かつ丁寧な接客です。ちょっとした物でも、時間をかけて調べてくれて、行きやすいお店です。もう何年も利用してますが、とても満足出来るお店です。また、掘り出し物も多く、昔流行った物も、置いてある場合もあります。

良いものたくさんあるよ

品揃え豊富
買取も、ぐっど
店長さんやスタッフお兄さんお姉さんも、とてもフレンドリー
ブランドもお手頃価格で、必ず ショーウィンドウは、チェックします。
状態の良いものがたくさんあるので安心してお買い物できます。
遅い時間までオープンしてるので助かります。

激安価格品もおすすめ!

近所という事もあり時々寄る事があります。いつもわりと品揃えが豊富なお店だと思います。商品の使用感が悪い物が少なくて見るのが楽しいお店です。
二階の激安コーナーにも掘り出し物もあり、仕事着などに使える服が激安価格でゲットできたのが嬉しかったです。

東京都西多摩郡瑞穂町武蔵52

JR八高線 箱根ヶ崎駅から徒歩約15分

• 瑞穂第一小学校から320m (徒歩4分)