素晴らしい!

はじめて着ました。
掘り出し物がたくさんありとてもよかったです。お店の中はお洒落な雰囲気で店員さんもとてもお洒落な格好をしていました。本当にこの値段なのかと疑うほど安くていいものがあり驚きました。また来たいと思います

こまめにチェック

US古着がオススメです!!
取り扱いが多くまた500円、100円コーナーが掘り出し物を見つけるのが楽しいです!!
ラインで割引など情報もいっぱいあるのでとても便利です!!
平日など、会社帰りにちょくちょく寄っては買っちゃいます!

品揃え良き!

品揃えがよく安くいいものがたくさんありました。
サービスやライン特典などもあってとても満足です。しっかりと商品をみて買取もしてくれるので安心して買取にだせます。これからもこの店を利用しようとおもいます。

オススメです♡

いつも沢山お洋服買わせてもらってます!
店員さんもオシャレで気さくでいつもお喋りしてます(●´ω`●)
100、380、500円コーナーなども用意されていて大満足です!
ブランドものも豊富です!
ぜひ足を運んでみてくださいね!
本当にオススメですよー♡♡♡

穴場な古着屋さん

90年代の洋服を色々な店を巡って探していましたが、なかなか見つからなかったのですが、探していた感じの商品が格安で買えました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
2階の安いコーナーは絶対チェックするべきですね!また来たいと思います♪( ´▽`)

お店の良さ!

洋服も安くて、靴も安くてとても品物が揃っていてとてもいいお店だと思いました。
ジュエリーやブランド品も結構品数が多いですよー!また来たいと思えるお店でした。
店員さんも優しく対応してくれて、接客もとても良かったです。
ありがとうございます😊

ジュエリーが色々

前から気になったいたジュエリーを買いに来ました。種類が増えていて色々なものが!お値段も親切なので買いやすいのが多いです。本日は2つ買いました!!これから夏に向けて商品が増えたりするかもしれません。今度は使っていないアクセサリー買い取ってもらう予定です!一度に覗いて見てください!

買い取りにいつも行きますよ。

日本に来て約2年半、良く買い取りに利用してます。
他の古着屋さんより買い取り率いいですよ。
スタッフの方も親切、古着もいい物あるます。
買い取りも、買いもいいお店ですよ。
きっと貴方の欲しい物が見つかるお店。

幸せをくれる古着屋

好きなブランドの商品がたくさんあっていつも利用してます!!誰にも教えたくないぐらいです!今日も良い買い物ができました!品揃いがいいです!スタッフの方も親切でおしゃれで見本になります!今後も利用させていただきます!

買い取り

ちょくちょく顔を出さしていただいてます。

服を買うのが趣味でもあるので来る度に新しい発見があります。

靴の種類も増やしてください。
他の中古スマホも売られているといいと思います。

これからも地域で気軽に入れるお店づくりをお願いします。

良かった

自分の家から近くにこんないい古着屋あると思わなかった!
品数も多いし、値段も安いからとっても良かった!
初めて買ったけどこれからもリピートしていきたいです
Burberryのシャツを1000円以内ってのがすごくビックリ‼️

買取

友人の紹介で初めて買取をお願いしましたが、予想以上の査定額をいただきました。
家の整理で季節外の服や靴を買取お願いしました。
そのひとつひとつが予想以上でしたので、買取をお願いして良かったと思います。
これからも買取以外にも、買い物にも来たいと思います。

買い取り

よく利用しています。色々なものを買い取りしていただいて助かっています。100円で売っているコーナーなどもあり見ていて楽しいです。店員の方もとても感じがいい接客をして下さいます。またこれからもよろしくお願いします。

売れない服も買ってくれます。

グラム買取していただけるのでいつも助かってます。
ブランドものはもう少し査定が高くても良いかなとは思いましたが物にもよるのでそこだけはですが…
本当になんでも買い取ってくれるので金欠の時や断捨離したい方はオススメです。

いつも使わせて頂いてます✨

いつも使わせて頂いてます✨買い取りも高額にて買い取って頂いて助かっております✨お店にならぶ品物もリーズナブルで最高です✨ヴィンテージからレプリカ物多種多様の商品を取り扱われているお店はなかなかありません。横田基地が近いこともありかなりUSA物が充実しております。アメカジ好きな方なら必ず満足頂けるお店だと思いますよ✨

買取早いです!

迅速に対応してくれるので、いつも助かってます!!

様々なジャンルも買取してくれるので助かります。
駐車場もあるので、ご家族でこれますし近くにご飯も食べる場所もあります!
ショッピングモールもありますよーーーー!!!

行きつけのお店

お店の雰囲気はすごく良くて、店員さんも話しやすく絡みやすかった。好きなブランドなどもたくさん置いてありました。とくにエモダ、マウジー、ZARA、ロデオなど沢山あり嬉しかった。
また買いに来たいと思える店だった。

雰囲気最高です

たまに来させていただいています!!
その都度いつもいいものがたくさんあって、何かしら買っちゃいます!!!!!!
店員さんもとても優しく、対応が良いです!!
雰囲気良し、品物良し、全てが最高のお店です!!
次は買取もしてもらいたいと思います!!

アメカジ古着多数

バズリクソンズやフリーホイラーズ、マッコイなどのアメカジ古着が沢山ありました!他にもハイブランドやストリートを扱っており、見てて飽きないです!
買取もほぼ100%で大満足でした!スタッフも気さくでいい店でしたので是非おすすめ致します。

服を売るときはいつもここ!

仕事の都合でたまにしか来れませんが、服を売るときはここと決めてます。店員さんの対応がいいのと、高値で買い取ってもらえます。もちろん品揃えも豊富で、一般向けからヴィンテージものまで充実しています。特にミリタリー系がおすすめです。

東京都西多摩郡瑞穂町武蔵52

JR八高線 箱根ヶ崎駅から徒歩約15分

• 瑞穂第一小学校から320m (徒歩4分)