ニシフナバシオレンジセイコツイン

即効性

たったの数回でも違いを実感します。腕が上がる!!
姿勢矯正でボキボキ鳴りますけど、それがまた気持ち良い(笑)

みなさんフレンドリーなので、気負いなく通えます(^^)

このまま通い続けて、綺麗な姿勢を作り上げたいと思います\(^o^)/

口コミありがとうございます!
歪みをしっかりと整えて綺麗な姿勢を目指していきましょう!

当院オリジナル矯正、スタイルアップ矯正は多くの患者様に好評をいただいております!

丁寧で効果がある

施術の前に丁寧に説明をしてくださるので分かりやすいです。

また、写真をとってビフォー、アフターもわかるので効果が実感出来ると思います。
自分でも笑ってしまうくらい変わっていました‼笑

先生たちも優しく話しやすい雰囲気です。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
当院のモットーは、根本からの改善を目指しております。
直ぐに施術に入るのではなく、お身体の状態をしっかりと伺ったうえ、検査をし、お一人お一人に最適な施術プランを立てています。
1回で変化をわかってもらえてとてもうれしいです!これからも精いっぱい施術していきますね!

帰りに通勤途中で気楽に疲れが取れま〜す♪( ´θ`)ノ

5月の連休明けから、寝返りができないほど左の首から肩にかけて痛くて、なんとかならないかなと思ってました。帰宅時にフっと目に入ってのが、オレンジ整骨院。外からドア越しに中を見ていたら、直ぐにドアを開けて「どうしました?」と声をかけてくれたのが、院長の日野さんでした。凄く親しみやすい雰囲気で、院内の会話も明るくていい感じだなと思ったのが第一印象でした。それから、数回、帰宅途中に寄るようになりました。直ぐには首、肩の痛みは取れませんが、最近はゆっくり寝ることができるようになったので、もう少し完全に痛みが取れるまで伺おうと思っています。何より、スタッフが皆んな明るく笑顔っていうのが良いですね(^O^)/

口コミありがとうございます!
かなりひどい症状でしたね。最初いらしたときは、本当に辛そうでした。
これからも精いっぱい施術して、辛い症状をとっていきます!

つらかった所がだんだんと楽にな...

つらかった所がだんだんと楽になってきています。
普段の生活もしやすくなりました。
腰痛を良くしたいのでこれからも通いたいです。
眼精疲労がとくに気に入ってます。
身体のアドバイスもよくしてくれるのでつらい人にはおすすめしたいです。

口コミありがとうございます!
普段の生活の中で、痛みや辛さを感じてしまうと気が滅入ってしまいますよね。
腰の痛み、眼のつらさ、しっかりと取っていきましょう!!

身体全体治療中

酷い腰の痛みと足の痺れで通うようになりましたが、今では痛みも減ってきて痺れも軽くなってきました。
これから治るまでしっかり通いたいと思います!
皆さんも同じような症状が出ていたり、他にも辛い症状があれば通ってみてください!

西船橋オレンジ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
腰、痺れ…とてもつらいですよね!
しっかりと腰の原因を追究して施術にあたっております。
軽くではなくなくなるまで頑張っていきます!!

良くなって来てます

少し前に肩こり、首コリが辛く初めて訪れました。週1回程度しか通えてませんが、着実に症状は軽くなってます。常に先生が2人以上居り、混雑しているときにも5分程度待てば施術して頂けるので助かってます。雰囲気も良く京成西船から近いのでアクセスもいいです。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

moriさん口コミありがとうございます!!!

当院はお一人お一人の症状にあった施術を行っております。同じ体でも症状はその日によって変わります!なので、来院されたときにしっかりとお身体の状態を確認し、施術にあたっております。

これからもお身体のために頑張って施術していきますね!

患部に対して的確な手技

患者さんの話をよく聞いていただき、それだけでなく実際に身体を手技をした感じから患者が気づいていない悪い部分も見抜いて、治していただける。
症状と具合から、来院する回数もよく見ていただき非常にありがたく思っている。

口コミありがとうございます!

大変うれしい口コミありがとうございます。まさに西船橋オレンジ整骨院が行っている施術方針をそのまま書いていただいているようです笑
何故、そのような状態に至ったのか、お話を聞いて、実際に触って確認する。そして他に原因がないか探る。そんな「手当て」を大切にして全体的にお身体を診させて頂いております。
これからもより良い施術に邁進していきます!

フリーパス購入しました

京成西船駅そば。
名前の通りオレンジ色の外観です。
照明も先生方も明るいお店です。

ギックリ腰になったのがキッカケで通い始めました。
今はスタイルアップ矯正のフリーパスを購入して、マッサージと矯正をしてもらっています。
毎回、その時の不調の箇所を中心に施術後、楽になります。今は辛い所が無くなって、元気に動ける体になる為に必要だと感じて通っています。

ダイエットをしても、骨盤の歪みなどから思うような成果が出ない人もいると思います。1回矯正を受けた後に、写真を撮るのですが、びっくりする程に変わりました。
エステもあるので、併せて受けていくと美しくなれるかも。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ギックリ腰辛いですよね‥‥
1日でも早く辛い所が無くなり、元気に動ける体になれる様、矯正も併せて共に頑張りましょう‼
私達も全力でサポートして行きます!

私達は手技を中心に患者様1人1人 の状態、症状に合わせた施術の提供を心掛けています。
そして、当院はエステを併設していますので1院で骨格や姿勢の矯正と痩身や体質を変えて行くコースを組み合わせる事が可能となっています。

ゲストさんもお体の辛さを取除くのが最優先ですが、気になるものがありましたら、ドンドン試してみて下さいね!
今後とも宜しくお願い致します。

曲がらなかった膝が…

膝を痛めてしまい、家が近所だったので行ってみました。
場所は京成の西船駅のすぐ近くで道路に面して大きな看板が出ていたので直ぐにわかりました。

元々慢性的に痛く曲げ辛く、整形外科でも年齢から来るもので治らないと言われ諦めていたのですが、担当してもらった先生に時間は掛かるけど曲がると言われ、半信半疑で通い始めて今現在では痛みはまだ残るけれど正座が出来るようになりました!

治療は手技?が中心で膝を動かす運動や超音波と言う機械をかけました。
院内の雰囲気は、まだ新しいようで綺麗で明るい感じてす。
担当してくれた先生だけでなく、他の先生たちも症状の説明などを丁寧にしてくれ、安心できます。

正座が出来るようになるまで善くしてもらったので、痛みが無くなるまで通おうと思っています!

西船橋オレンジ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
私達を信じて通って頂きありがとうございます。また、膝の具合も楽になっている様で良かったです!
私達は症状・状態に合わせて手技を中心にお一人お一人に合わせたケアプランを提供させて頂き、患者様の目指しているゴールまで全力でサポートしてまいります。
ゲストさんもゴール目指して一緒にケアしていきましょう!
これからも宜しくお願い致します。

腰痛おじさん

アットホーム的な雰囲気で一回目から気に入りました。子供連れのお母さんの来院が多いのはびっくりしました。室内は明るくて清潔な感じです。
院長をはじめスタッフの皆さんも親切で丁寧。まだ通院し始めたばかりなので、治療の効果は何とも言えませんが、しばらく続けてみたいと思います。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

お返事が遅くなって申し訳ありません。
おせいさん口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の歪みや不調は長い時間をかけて出来上がってしまったものなので、変化が出るまでに少し時間もかかります。根気強く通って頂けたらと思います!
おせいさんに1日でも1回でも早く「楽になったよ!」と言っていただける様、精一杯施術を行っていきますので、これからもよろしくお願いします!

雰囲気がいいです

色々と整骨院へ通った事がありますが、それぞれいいところありますよね。
こちらのオレンジ整骨院は手技で時間をかけてやってくれる、体を温めてくれるのでこの極寒の時期には体が癒やされます!
矯正はボキボキではなく痛くない矯正と感じました。
私は首も良くないのでしばらくお世話になってみようと思っています。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

poohさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術は手技にこだわっています!!
寒い時期は特にお身体の不調が出やすいですし、足の冷えも全身に影響してきます。
是非一度、足元ポカポカになる足つぼやリフレもお試しください(^^
また、首の不調はその部分だけではなく、骨盤や腰の方からの影響も受けています。
ソフトな矯正で骨格からお身体までしっかりと整えていきましょう!
スタッフ一同精一杯お身体のサポートをさせていただきます。

子連れで通えます

院内はきれいで明るく、スタッフの方も皆さん元気でとても雰囲気がいいです。
子どもを連れて通っていますが、おもちゃがたくさんあり、スタッフの方も手が空いていれば子どもと遊んでいてくださるので助かります。
初回に通う期間や費用などの目安を教えてくれるのも、安心して通える理由の一つです。
技術は申し分なく、施術後は体が楽になっているのはもちろん、表情もパッと明るくなっていることが毎回嬉しいです。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

pyさん口コミ投稿ありがとうございます!
当院は来院された患者さんが気持ちよく施術が受けられる様、整理整頓・明るい雰囲気づくりを徹底しています!
また、小さなお子様連れでも安心して施術を受けていただける様、バウンサーやオモチャをご用意していますし、スタッフは皆子供大好きです!!(^^
pyさんもお子様連れで大変かと思いますが、お体が楽になり喜んでいただけているとの事で本当に良かったです!Σd(^^
お子様がいると何かとお体の負担も多いですが、スタッフ一同、精一杯お体のサポートをさせていただきます。
これからもよろしくお願い致します。

初めての整骨院

体の調子が物凄く悪かったので、初めて整骨院に行ってきました。
毎回、体の調子に合わせて重点的にマッサージをしてくれる部分を変えてくれます。
矯正もお得なフリーパスがあるので、それほど費用はかさみません。
この前は、よほど疲れが溜まっていたのか、施術中に寝ていました笑
それほどに安心感のある整骨院です!

西船橋オレンジ整骨院からの返信

ゴンザさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院は先ず全体的なお身体の調子を診て、その日の症状・状態に合わせて施術を行います。
また、矯正も来院の頻度や状態に合わせてフリーパスや回数券をご利用いただくことで、お得に受けることもできます。
ゴンザさんはだいぶ歪みと疲労が溜まっているようですので、早くお身体が楽になる用、特にお辛い時は少し頻度を上げて来ておいてくださいね!
スタッフ一同、安心感と技術で精一杯お身体のサポートをさせていただきます(^^

楽トレで、慢性的腰痛改善

ここにはちょうど開店したころに肩を痛めて以来厄介になっており、丁寧な施術で治療効果も高く、どこか痛める度にお願いしています。

元々、昔やったぎっくり腰から、普段は大丈夫でも、少し何かあるとすぐ腰痛になっていました。針や通常の矯正治療で都度楽にはなっていましたが、根本的に腰痛を起こさない体になるべく楽トレを受け始めました。

現在、楽トレコースの半分くらいの回数が終わったところですが、明らかに腰痛が出難くなっています。事務系と技術系を兼任したような職種ですが、しばしば徹夜や長時間労働となり、そのような後にはいつも腰痛が出てどうしようもなかったのですが、今はそういった後も耐えられるようになってきました。

普通の治療より初期費用はかかってしまいますが、本当に治すならこれは是非やった方が良いと思います。

後半が楽しみです。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

口コミ投稿感謝致します!
写真で見ると可動域の改善わかりやすいですよね。
maddoctor さんがここの場所を選んで頂いたのも何かの縁です。更にご満足頂ける様痛みの改善へと引き続き取り組ませて頂きます。
20:30までに入ってもらえれば大丈夫ですのでお仕事早く終わった日にはお立ち寄り下さいね!
お休みの日に時間を計算して動きたい時には予約がお勧めです!

良い雰囲気です

いつも元気な挨拶や明るい雰囲気が大好きです!!
治療中も話しかけてくれたりしてくれるので帰る頃には自然と笑顔になってます!
説明も丁寧に細かくして頂けるので自分の身体の状況も知ることができ嬉しいです!
矯正や鍼等一人一人の状況を診て考えて施術してもらえるので安心して通えます!
今まで通ってきた中で1番満足です。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

Mさん口コミありがとうございます!
ご満足頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)
当院は患者様から気軽にご相談していただける雰囲気作りは勿論のこと、お身体の状態に合わせたプランの提案、説明、日常生活でのアドバイスをさせて頂いています。
お身体のちょっとしたお悩みでも気軽にご相談ください!Σd(^^)
矯正&鍼いいですね!常にご自身のお身体労わって下さいね☆
これからもMさんにとって、そして皆さんの一番でいられる様精進致します!

いい雰囲気

入った時から元気なこえが聞こえて最初入る時不安があると思うのですがそんな不安がなくなるくらいいい雰囲気でした!
治療に関しては治療中も気さくに話しかけてくれて痛いところなど正直に言えるのでとてもいいと思います。中でも矯正の方法が骨をぼきぼき鳴らす矯正とは違ってストレッチをメインとした矯正なので骨をぼきぼき鳴らしたくない人には是非行ってほしいですし、個人差はあると思うのですが1回で効果が見られるのが本当に驚きです!1度行ってみて効果を体験してほしいです!

西船橋オレンジ整骨院からの返信

ldxsz772さん口コミ投稿ありがとうございます!
当院は痛み辛さを抱えていらっしゃった方々が、帰るときには身体も気分も笑顔で帰っていただけるよう施術と話しやすい雰囲気づくりを行っております。
ldxsz772さんにも施術後の変化を体感いただけたようで幸いです。痛みの出ない身体づくりを一緒にしていきましょう!精一杯サポートしていきます!(^^
コメント中にもありましたが、当院の矯正は骨をバキバキ鳴らさない矯正なので、バキバキ矯正が怖い方だけでなく幅広い層に受けていただける矯正になります。まずはご相談からでもかまいませんのでお気軽にご来院ください(^o^)

右肩下がり
右肩下がり さん

アットホーム

院内はアットホームで心地のよい空間です。
スタッフの方々も明るく接してくださり、気楽に身体の不調等の相談が出来ました。

整骨院に通う経験は初めてでしたが、
マッサージ→矯正→写真でのビフォーアフター確認→温め
と盛りだくさんのサービスで驚きでした。
肩・首周りの施術を3回ほど受けましたが、元々が悪かっただけに効果は絶大でした。

最初の3回までは体験期間としてリーズナブルな価格設定にしていただけるのも嬉しいポイントです。

整骨院に行ったことがないけど行ってみたい、という方は是非足を運んでみて欲しいです。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

右肩下がりさん口コミ投稿ありがとうございます。
初めての整骨院に当院を選んでいただき本当にありがとうございます!!
また、施術後の変化も体感していただけたようで何よりです(^^)
当院は患者様から気軽にご相談いただける話しやすい環境づくりを行っております。
施術も局所だけでなく全体からお身体の状態を診させていただいています。
右肩下がりさん、お身体のバランスは右肩下がりにならないよう整えていきましょう!(笑
私たちも全力でサポートしてまいります!
これからもよろしくお願いいたします。

楽になりました

オープンから3回行きましたが、スタッフの方々も明るく、整体・矯正もとてもいい感じです。
若い頃から腰が痛かったので何度か整体にはいきましたが、最近背中や首にまで痛みが広がってきて体のメンテナンスができていなかったので家の近くでちょうど良かったです。
平日の夜間や休日の営業があればありがたいのと、もう少しリーズナブルだったらいいかな...

西船橋オレンジ整骨院からの返信

きんこさん口コミ投稿ありがとうございます!
痛みを抱えメンテナンスが出来ていないと筋肉のバランスは崩れ、
骨格は歪んできてしまい、そこから痛みが広がってきてしまいます。
お仕事も忙しくお帰りの時間も遅いようですので、ご来院いただけた際には
しっかりとお身体のメンテナンスをしていきましょう。私たちも精一杯施術
させていただきます!!
これからもよろしくお願いいたします。

雰囲気良

先生方皆さんが明るい雰囲気で迎えてくれます。
説明も丁寧で手際も良く、不調を持って伺いますが、安心して身体を預けられる整骨院だと思います。
開いている時間も長く、自分のスケジュールに合わせて通えるのもとても助かります。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

Ossyさん口コミ投稿ありがとうございます!
「安心して身体を預けられる」、そんな信頼をいただけて私たちも嬉しい限りです!!
お仕事お疲れ様です。お身体の不調は疲れだけでなく、骨格の歪みからも起因して
いますので矯正治療をするとともに、日常生活でも座っているときや立っているときの
姿勢など何気ないクセを少し意識して頂けたらと思います。
Ossyさんのお身体も心も笑顔で帰っていただけるよう一所懸命施術していきますので、
これからもよろしくお願いいたします(^^)

オレンジグループの整骨院です

京成西船駅から歩いてすぐの場所にある整骨院です。
新しい施設で、整骨の他にも針灸やエステなどもやっていて
女性のお客さんが多い感じでした。
見た感じでは若いスタッフが多くて、アットホームな雰囲気でした。
私は骨盤矯正の方をやってもらいましたが、個人にあったプランで
やってもらう感じですね。
個室も完備されているので、他のお客の目も気にしなくて済むのはいいですね。
こちらのオレンジグループの整骨院は私としても評価は高いですね。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

インベーダーさん投稿ありがとうございます!
お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
高評価の期待にそぐわぬ様、スタッフ一同日々精進してまいります。
インベーダーさんのお身体はだいぶ悲鳴を上げていてよくない状態での高評価でしたので、
日々ケアをしていきましょう!私たちも全力でケアの手助けをしていきます(^^)
これからもよろしくお願い致します。

千葉県船橋市西船4−15−2

京成西船駅徒歩1分!! JR西船橋駅徒歩5分!!!

• 京成西船駅から15m (徒歩1分)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

津田沼中央接骨院

• 京成西船駅から徒歩77分 (6.1km)

さくら接骨院

• 京成西船駅から徒歩97分 (7.7km)