ニシフナバシオレンジセイコツイン

西船橋オレンジ整骨院

楽トレ大好き(*^▽^)/★*☆♪

毎日あっちこっちも痛い体を楽トレとスタッフの腕と笑顔でスッキリして帰宅します。
なかなか自分で鍛えることの出来ないインナーマッスルを鍛えて、この先10年20年30年先の理想な体を作り健康な人生楽しみます😁

西船橋オレンジ整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!インナーマッスルを鍛えて健康な人生を送れるように一緒に頑張りましょう!!

矯正治療最高

外のチラシを見て、矯正治療に興味をしめし体験してみましたが、効果は抜群で初める前よりかなり姿勢が良くなり、写真などで以前との違いをわかりやすく説明してくれるのでそこも良い点だと思います。整体師の方々はとても気さくでいい人ばかりです。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!まず興味を示していただけたことが嬉しいです!これからも姿勢が正しくなれるように一緒に頑張りましょうね!

心身共に癒しの場

いつか体幹を鍛えたいと思ってましたが、運動が大嫌いでした。でも楽トレのお陰で運動する事なく体幹が鍛えられてます。先生方も楽しい方達で西船橋オレンジが大好きです。
これからも末永くお世話になりたいと思ってます♡

西船橋オレンジ整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!運動が苦手な方や運動する時間を作れないという方に楽トレはお勧めです!!ゲストさんもインナーマッスルを鍛えて理想の身体になりましょうね!

安心してお任せ出来ます

元から有った首の痛みと腰痛が酷くなり通い始めました。
マッサージはして貰った事が有ったのですが、整骨院は初めてだった為緊張しましたが先生が施術前に丁寧に説明してくれるので安心して治療を受ける事が出来ました。
1回で効果を感じる事が出来、今2ヶ月経つのですが続ける事で症状は安定しています。
主人は楽トレで通い始め、毎回良い汗をかいたと気持ち良さそうです。
先生は皆さん、技術が高く話しやすいので是非1度行って見て下さい。
京成西船からも近くアクセスも抜群です。
これからも、夫婦ともども宜しくお願いします。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!変化を感じていただけて良かったです!楽トレをやることで身体は変わります!!これからも全力で施術させて頂きます!!

楽トレ

楽トレとは寝てるだけでインナーマッスルを
鍛えられる機械です。
最初はくすぐったいけど慣れたら
全然平気です。
何回かやっていくとほんとにくすぐったく
ないです。
それは鍛えられてる証拠らしいです。
施術では整体もやってくれるので
体の歪みも治る。
みんなとても気さくだし。
とてもおすすめです。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

ゲストさん口コミ本当にありがとうございます!!最初のころはくすぐったがっていましたね笑これからも頑張りましょう!宜しくお願いします!

楽トレ最高🙆‍♂️

いつもお世話になってる整骨院さんです。😊🏠皆さん、きさくに話しかけてくれるのでリラックスしながら、時間が過ぎていきます😺楽トレが良いです‼️インナーマッスル鍛えるにはこれがオススメです‼️お腹にブルブルする機械あてて寝てるだけ😊楽して筋トレできます(^^)

西船橋オレンジ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!インナーマッスルを鍛えることによって変化されてますもんね!目標達成できるように頑張りましょうね!

腰痛治療で。。。

仕事柄腰痛に悩まされていて母親の紹介でお世話になることになりました。最初はどんな感じなのか半信半疑でしたがスタッフの皆さんが親身になって根本治療に向けて相談にのってくださって来てみて良かったです!
今も治療継続中ですが回数を重ねる度に自分の身体の変化も感じています。週2~3回の通院で完治に向けてスタッフさんと前進していけるので身体の痛み、違和感がある方は是非一度行ってみることをおすすめします!

西船橋オレンジ整骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます!!
お身体の変化を体感して頂いて嬉しく思います!!
根治向けて全力で施術させて頂きます!!

腰とお尻の痛み 治療

腰とお尻の筋肉を痛めてしまい、湿布を貼っても治らず悩んでたところ、“肩こり・腰痛はマッサージだけでは治りません”と張り出されていたのを見て、すがる気持ちで訪れました。起床時と咳をするだけで感じる激痛が続いたので、治るのに時間が掛かるのはしょうがないと思いつつ、週2回来てくださいと言われたので、通いました。徐々に症状が緩和され本当に楽になってます。まだ通っている途中ですが、先生方が親身に対応してくださるので、ちょっとした不安もすぐに解消されます。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
お身体の変化を体感して頂けて大変うれしく思います!(^^)!
卒業に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

オススメです!

スマホで予約が出来るのでお試し気分で行ってみました。
数年間色々な施術院へ通いましたが、こちらが最高です。
写真撮影で自分の歪みを確認できますし、一回の施術で姿勢が劇的に変わりました。
手技の技術は確かですが、楽トレを組み合わせた方が効果が上がるとのことで、
おトクなコースをお願いしました。
確実に体調が良くなっています。
本当にオススメです!

西船橋オレンジ整骨院からの返信

344様口コミありがとうございます!!

最初いらっしゃった時、どこも一緒でしょ?と言っていたのを覚えています笑

そして施術後…姿勢の変化をご覧になって驚いた顔をはっきり覚えています!!
しっかり施術をして卒業していきましょうね!

通院中です。

長年の慢性的な腰痛に悩み、色々なマッサージ店や整体に行きましたがここまで劇的に変わったのは初めてでした。
まだ治療途中ですが、腰に違和感を感じる事はほとんどありません。
先生方も親しみやすく、通う事が苦にならないのも大きなポイントです。
らくトレ、おすすめです!

西船橋オレンジ整骨院からの返信

口コミのコメントありがとうございます!

長年悩まれていたお身体の辛さの「劇的」な変化を体感していただけて大変うれしく思います!
これからも更に全力で施術していきます!一緒に矯正、楽トレしっかりやって、腰に違和感もない身体にして是非卒業しましょう!!

矯正と楽トレ

仕事帰りに肩と腰がキツくて、たまたま寄ったお店。
最初は、どんなお店か不安でしたが、先生方がかなりフレンドリーで楽しく治療させてもらってます。
勧められた楽トレもどんなもんなのか話を聞いているうちは全く分からんかったですが、やっていくうちに効果がわかり、腰痛はかなり無くなり、ウエストもかなり減りビックリ。
色々な治療院に行っては行かなくなったりしていた私がやっと安心して的確な治療をしてくれる店を見つけたと思えるお店です。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

お体の辛さの変化を体感していただけて大変うれしく思います!
また、安心して通って頂けるというお言葉もありがたいです。
状態がかなり良くなってきているという事ですが、さらなる施術で是非卒業していきましょう!

楽トレ

こちらで楽トレを始めて2ヶ月になります。
最初は本当に効くのか半信半疑でしたが、日に日に自分の体に変化が見られました。まずは基礎体温が上がったことです。前よりも冷えを感じなくなりました。そして、最近ではお腹のくびれが出始め、体重の大きな変化はないものの、お腹周りがスッキリしたと自他共に感じてます。腰の痛みも以前よりも減り普段の生活でも良い姿勢が保たれてきてるのかなと思います。少し値段はしますが、なかなか運動をする時間がない方にもこれなら続けて行えると思います。

口コミありがとうございます!
姿勢の変化を体感していただけて大変うれしく思います!!基礎体温も上がり、お腹がすっきりした!!本当にうれしいですこれからも更に全力で施術していきます!

楽トレの効果がすごかった件

生まれつき腰が弱いので、脊椎分離症に加え骨盤が小さく内臓を支える力が弱いとのことで、スポーツが原因で悪化。それ以降 腰痛と付き合ってきました。坐骨神経痛も発症したので、色んな医院を回ってきました。その都度、効果に疑問を持ち 別の医院を転々する日々でした。 そんな時にオレンジ整骨院に出会いました。窓から見える院長先生のスマイルが後押しに。何度か通っていると「楽トレ」なる治療があるとのことで話を伺いましたが当初は金額も高いのと本当に効果があるのか?と疑心暗鬼でしたが、治療に行くたびに楽トレをやられている方が非常に多く、また効果に驚かれている方がほとんどだったので、一度 やってみようと思い お願いしました。
正に青天の霹靂でした! 十数年付き合ってきた腰痛がどこへ行ったのかと思うくらい。
個人差があると言われていましたが、まさか一回でこんなに効果を実感できるなんて思っていなかったので その日に32回コースをお願いして帰りました。2回目、3回目と効果を実感。 2回目はものすごく食欲が湧き、3回目はものすごく発汗して寒さ?が和らいだ感じがわかりました。冷え性にも良いらしいので、それかなと思いました。楽トレ開始前は仕事で必ずコルセットをしないと、翌日は寝起きが辛く、年に数回はぎっくり腰になっていました。1回目の楽トレ以降、一度もコルセットは使用していません。
寝起きのあの不快感も、常に腰に違和感がある状態も今は全くなく、常に腰のコンディションを気にして生活してきたので、そのストレスから解放されたのは一番大きいかもしれません。
姿勢も、猫背気味でしたが 開始前と開始後の写真の比較をみると全く違うのがわかります。10万円と聞くと高いと思うかもしれませんが、身体の不調に悩まされる人生から解放されるなら プライスレスだと。
院内ですが、清潔感溢れていますし、有線の選曲がまたいいです。治療中は常にリラックスできます。先生たちは皆さん人柄が良く、たわいもない話から人生相談にも乗ってくれます。年配の方から、お子さん連れのお母さんまで、男女年代問わず 来院していて常に賑わっていますが、先生たちの人柄だと思います。他の院ではあまりお子さん連れ、若い女性の方は見ないですから。それに腕は間違いないと思います。
長文になりましたが、同じ悩みを持つ方が、少しでも楽になっていただけたらと思い筆を取りました。

これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
かなり事細かく感想を書いてくださってとても感謝です!
長年抱えていた腰の症状。 十数年抱えていたというのは本当につらかったですよね。
それがどこかへ行ったかのよう…とおっしゃって下さったのはとても嬉しかったです!あの時の表情今でも忘れません!!

これからも姿勢、腰しっかりと施術してさらなる笑顔を見れるように全力を尽くしていきます!

矯正と楽トレ

店内の雰囲気はとても明るく、みなさんの人柄も朗らかです。話しやすいので、身内話なども聞いてもらったりして、楽しい時間です。
矯正と楽トレを今継続的に受けていますが、姿勢がよくなったのが一番嬉しいです。それと、腰が痛いのが生活の上で悩んでいることでしたが、わりと快調で助かっています。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます!

矯正、楽トレしっかりやって是非卒業しましょう!!
「割と快調」をとっても快調に変える為、精一杯施術していきます!
これからもどんどん快調にしていきますね!
また、色々な話をしてくださいね。

楽トレ効果抜群!

41歳で出産し、体に相当負担がかかったか、産後、下半身に力が入らず、歩くのもつらい、膝も痛い状態でしたが、まず骨盤矯正をおこない、姿勢がよくなったところで、この姿勢を維持し、ずっと痛みが出ない体になるためにインナーマッスルを強化するという「楽トレ」を始めてみました。
矯正やマッサージで痛みがとれたりするだけでもありがたいのですが、楽トレでインナーを鍛えれば、一生姿勢よく、痛みも出ないという説明に、楽して鍛えることに罪悪感を感じながらも、一生病気にもなりにくく、痛みがでるリスクを下げられるならいいよなーと思ってしまい、始めてみました。
まだ途中ですが、効果は覿面で、インナーマッスルがついてきたのを実感しています。辛さがなくなり、子供をだっこしながらの家事も楽々。まわりから余裕そうだねといわれるようになりました。
施術中はスタッフの方が子供を温かく見守ってくれたり、遊んでくれるので通いやすく助かります。
あと、残り半分はついてきたインナーを定着させる期間ということで、本当に筋肉は落ちなくなるのか!?やってみないとわかりませんが、ここまで来たので、定着させないともったいない、最後までやってみようと思います。
それなりのお値段ですが、もし、定着して日々の余裕が続いたら、むしろかなりのお値打ちだと思います。
わたしは産後の負担ですが、お勤めの方でも、通勤の負担はなどはかなり楽になると思いました。

口コミありがとうございます!
西船橋オレンジ整骨院では、しっかりと、お一人お一人に合った施術プランを提案させて頂いています。
子育てをしながらの家事、とても大変ですよね!片手で抱っこして、もう一方の手で、作業…体にかかる負担は相当ですよね!当院で施術を受けていただいて、家事も楽々!!とってもうれしい言葉です!!
残りの期間しっかりと施術して卒業しましょう!

仕事帰りのオアシス

アットホームな雰囲気の院内に、先生達の明るい笑顔が溢れてます。仕事で疲れた身体をしっかりほぐしてくれて、疲れた心も癒されます。楽トレでインナーマッスル鍛えつつ、ポッコリお腹とサヨナラできる…一石二鳥!しかも長年苦しめられた肩や背中の痛みもなくなるなんて最高です!

口コミありがとうございます!
アットホームな雰囲気と笑顔はとても大事にしている所なので感じていただけてうれしいです!
インナーマッスルを楽トレで鍛え、つらさのない健康な体にしていましょう!!
また気軽にご来院お待ちしてます。

親身になって治療してくれる!

駅の近くでとても通いやすく、入りにくいような雰囲気は無く初めてでも入りやすいです
!入ってからも音楽が流れていて硬い雰囲気も全くありません!先生たちも話しやすくて痛い所も遠慮せずに言えるので治るのが早い!

西船橋オレンジ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
京成西船より徒歩1分なので、お気軽にご来院頂けます!
また、オレンジ色で目立つようにしています笑

そして当院では、原因追及の為、色々なお話をさせていただきます。そこから見えてくる原因もあります。
1日でも早く健康に近づける為、これからも頑張っていきますね!

癒される〜

気になって通り過ぎていた接骨院に勇気を出して、一歩足を踏み出したのが出会いでした。動かすと痛い親指・強打した腰をワガママ言って使いながらの治療にも「任せなさい!」と心の声が聞こえて来そうな笑顔で揉み揉み
趣味の話、日常の愚痴w等など話を聞いてもらったりと
心も身体も癒されている今日この頃です。一歩踏み込んで良かった〜!

西船橋オレンジ整骨院からの返信

Garam36さん口コミありがとうございます!
初めての所に入るのはなかなか勇気がいりますよね!当院ではなるべく入りやすいように心がけております。そして当院のモットーは心身ともに健康に!です。お身体の事、日常の愚痴でもなんでも相談にのりますよ!

雰囲気良し、施術も確かです

京成西船駅からすぐのところにあり、アクセスが便利です。

先生の皆さんも明朗な方達で、明るい雰囲気です。

施術の前後で姿勢の写真を撮って比較しながら、効果も実感しました。

スマホから当日予約もできるので、通いやすい整骨院です。

口コミありがとうございます!
これからも精いっぱいお身体を施術して、元気にしていきますね!!
また、ご予約に関しても、簡単気軽にご予約が出来るようになっています。!

仕事帰りの楽しみになりました

骨盤の歪みが気になって受診しました。全体的に施術して頂けるので、腰痛や肩こりもなくなり、動きやすくなりました!施術前と後で写真で比較して頂けるので、1回目でも姿勢が改善されているのがよくわかります!スタッフのみなさんも優しく親しみやすい方々なので施術中に気軽にお話しできるのも嬉しいです(*^^*)

千葉県船橋市西船4−15−2

京成西船駅徒歩1分!! JR西船橋駅徒歩5分!!!

• 京成西船駅から15m (徒歩1分)

京成船橋駅から徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

船橋駅前整骨院

• 京成西船駅から徒歩35分 (2.8km)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

津田沼中央接骨院

• 京成西船駅から徒歩77分 (6.1km)