ニシフナバシオレンジセイコツイン

姿勢矯正

周りから猫背だと指摘され、
姿勢を治すため通い始めました。
痛みのない気持ち良い治療で、
今後の治療プラン、
期間を提案して頂きました。
優しい先生で、体の状態や治療内容などを
詳しく説明してくださり、
親身で相談しやすいです。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

moteki様口コミありがとうございます!!当院ではクリアな状態で施術を受けて頂く事を目標としています。分からないこと、相談したいことがありましたらどんどん言ってくださいね!!

姿勢矯正

9月から五十肩で通い始めました。家が近く、保険の治療ができるのが決め手です。途中、股関節も痛めてしまい歩けない程でしたが早めの治療で直ぐに良くなりました。先生は若いですが話を良く聞いてくださり施術も上手です。姿勢矯正で一生痛くならない身体になれそうです。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!一生ものの身体を作れるよう頑張っていきましょう!!

楽トレ効果に期待したい

身体が疲れやすいのはもしかしたら姿勢や身体の歪みから来るのかな、、と妻と話していて、ネットで整骨院を探していてこちらにお世話になる事にしました。
アットホームな雰囲気で施術を受けられます。インナーマッスルを鍛えるコース(楽トレ)を申し込んだので頑張っていきたいです。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

bhuさん口コミありがとうございます!!楽トレでインナーマッスルを鍛えて理想のパパになれるよう頑張りましょう!!

明るい雰囲気の整骨院

店内は明るくスタッフ間も仲のいいところです。
駅からも近く解りやすい場所にあります。
鍼や楽トレ骨格強制(痛くない)揉みほぐしなどがあり初めに診察をし現状の体のゆがみをチェック!その後個人個人に合ったプラン(やり方)の勧めてくれます。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

メイクーンさん口コミありがとうございます!!当院ではしっかり患者様のお身体の状態をみます。目標達成できるように頑張っていきましょう!!

子連れでも通えます。

主人と身体の痛みや疲れやすさについて話していて、一度ちゃんと病院に行ってみようとネットで探して見つけたのがこちらでした。
土日もやっている事、施術内容と初回の良心的なお値段から、実際どんな感じなのかお試し的なつもりで訪れました。
幼児がいるため、最初は主人が行き、子供連れでも大丈夫そうだよという事で、その次からは私と子供と3人で、、。
やんちゃ盛りの子供ですが、おもちゃをお借りしたり、先生もお相手をしてくれたりと、子供がいてもカウンセリング・施術もきちんと受けることができました。
マッサージや湿布等の対処療法だけでなく、正しい姿勢を保てる身体つくりを目指してこれからはインナーマッスルを鍛えるトレーニングで夫婦共々お世話になることに。。
子連れでないとなかなか時間が作れないので病院通いは難しいかな、、と思っていましたが、毎週家族3人で通うつもりです。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

いちさん口コミありがとうございます!!子連れ大歓迎です!!輝くママになれるよう頑張っていきましょう!!

助かってます。

来院のきっかけは腰痛でしたが、インナーマッスルや姿勢の問題など根本的な問題の解決に臨んでくださる院でした。
本来は楽トレをすべきところ、体質の問題で難しくなってしまったのですが、矯正のみでなく代替となるトレーニング等も提案していただいております。
体の疲れも取れやすくなってきており、感謝しております。

肩こりが良くなりました!!

バウンサーがあり、子どもの相手もしてくださいますし、子どもを安心して連れて行けるので助かってます(´∀`*)しっかりマッサージしてくださるので体もスッキリして、毎回行くのが楽しみです(*゚∀゚*)駐車場もあるので通いやすいです!

西船橋オレンジ整骨院からの返信

yvvvxさん口コミありがとうございます!!当院はママさんを全力でサポートしています!!輝くママになれるよう頑張っていきましょう!!

楽トレ効果実感中

32回コース 楽トレ➕矯正を 7月よりスタート 当初は半信半疑でしたが 15回目位から 腰のくびれや弾力が インナーマッスルが鍛えてきたのか効果を実感してます 腰痛や肩こりは5回位で緩和しました やはりインナーは回数を重ねてみて効果がわかるので 続けて残り半数通院するのが楽しみになりました ありがとうございました 首が痛い時に施術して頂いた針治療も気持ちよくおススメです

産後矯正おすすめです!

産後1ヶ月から通っています。先生はみなさん説明がとてもていねいで、わかりやすいです。
生後1か月の赤ちゃんを連れていっていますが、ベビーカーの入室も可能で、途中で泣いてしまっても、スタッフの方が抱っこして、あやしてくれます。バウンサーもあります。また、先日は施術の合間に個室を借りて授乳やおむつ替えもさせていただきました。
子連れでもとても通いやすく、施術も適格なので、おすすめです。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!当院はママさんを全力でサポートします!輝くママになれるように頑張りましょう!!

通いやすい

夜遅い時間までやってくれているので予約が取りやすく、また予約の変更も柔軟に対応してくれるのでとても通いやすいです。
施術も丁寧であり、スタッフ間の技術力の差がなくどなたが担当でも安心してお願いできます。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!目標達成できるように頑張っていきましょう!スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

楽トレ、ラジオ最強!!

長い間立ち仕事で、ぎっくり腰を繰り返して、足のむくみはひどく悩みでした。
口コミを見て楽トレに興味があり、
実際伺って
丁寧に、ぎっくり腰が起きている理由やむくみの原因など説明してくださり、
まさか姿勢が原因だなんて思いもしませんでした!!

治療を実際うけ、楽トレのおかげで今はぎっくり腰なんて忘れてしまうほど笑
むくみの悩みについては、代謝をあげるためラジオスティムという全身があたたまる治療で、今ではむくみもなくなり全身から汗をかいくようになり、なかからも健康です!!

みなさんもぜひ一度行ってみてください!!

西船橋オレンジ整骨院からの返信

月さん口コミありがとうございます!!来院当初はかなり症状は悪い状態でしたね。。。根本的に治療することの重要性が感じられたと思います!!定着する為にあと少し頑張りましょう!!

丁寧な説明で安心できました

以前から、肩凝り腰痛に悩まされていましたが、その場しのぎでマッサージに行くなどして凌いできました。しかし、更に悪化する日もあり、いよいよ辛くなってきたので、家の近くにあったこちらに来店しました。
先生やスタッフの方々は、アットホームな感じで親しみやすく感じました。若い先生とスタッフさん方で運営されていますが、説明なども分かりやすく、そこまでしつこいセールスも無かったです。
今後も通いたいと思います。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!その場しのぎのマッサージでは絶対に治りません!目標達成できるように頑張りましょう!!全力でサポートさせて頂きます!!

楽トレすごい

初めて楽トレをやったがスタッフの説明がわかりやすく安心して受けることができました。
普段使われてないところが刺激される感覚でハマりそうです(笑)治療院の雰囲気も明るくて堅苦しくない感じでとても居心地がよかったです!なにより目に見えて体の変化を実感できるので本当におすすめできます。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

悠さん口コミありがとうございます!楽トレハマって頂けて良かったです!笑当院は変化を体感して頂く事が大事だと思っています。これからしっかり猫背治していきましょうね!

先生が親切

会社帰りに、腰痛が気になって立ち寄りました。予約しませんでしたが、快く、いいですよ~!と言ってくれたので、少し待って治療をしてもらいました。治療だけでなく、自分の腰痛の原因など、先生が詳しく話してくださり、自分の身体の悪さを改めて認識しました。初診も1500円で、とても詳しく見てもらえて満足です。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

ゆりさん口コミありがとうございます!佑莉さんの原因はインナーマッスルでしたね!根治目指して頑張りましょう!

体が疲れにくくなった!!

僕は立っていたり、首をしたに向けるなど、ある状態を続けているとすごく疲れてしまうという理由で、この整骨院をお母さんに薦められ行ってみることにしました!
初回が終わった瞬間から体が軽くなり、疲れにくくなったと思います!
それからつづけて通うようになりました!
結果的に30回くらい通いましたが、ここまで継続できたのは整骨院の先生がみんな明るく接してくれたからだと思っています!
感謝しています!!
毎日、状態を確認して、それに合わせてマッサージをしてもらうこともできたので本当によかったです!
先生がたが少しでもよくなってもらえるように全力を尽くしてる姿勢がよく伝わってきます!!
しかし、30回通ってみて、やはり自分も頑張る必要があるということも感じさせられました。自分の体なので自分にしかわからないところもかなりあります。先生がたは全力でサポートしてくださるので、その上で自分でも、目標を決め、先生達と一緒にかんばることで、一番良い結果が得られると思います!!
やはり、いくら先生がよくても自分の意識もかなり大切です!!

これから整骨院に行ってみようと思う方、とても通いやすい環境なので、ぜひ一度足を運んで見てください!
そして、自分で頑張って直そうという意識も忘れずに!!

西船橋オレンジ整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!そうですね。私たちが出来るのはあくまでもサポートです。ご自身の身体を変えることが出来るのはあなた自身です!自分の身体を良くしたい、治したいという気持ちがとても大事です!!

姿勢が良くなりました

ずっと猫背だったのですが楽トレと矯正治療をしてもらい姿勢が良くなりました。写真を撮ってどのように歪んでいるのかなど分かりやすく説明してくださいます。楽トレは寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられます。先生方も優しくておすすめです。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!楽トレの効果を体感して頂けて良かったです!

通う度に良くなっています。

去年から椎間板ヘルニアの症状に苦しめられ、病院で治療を受けて一時的に症状が緩和されたりしたのですが、首周りにも違和感を感じ始めたので近くにあったオレンジ接骨院に相談をしました。
先生が私の身体の改善点を指摘し「嘘は言いません。必ず治します。」という言葉を信じて保険治療+楽トレのコースで通い始めましたが、通う前からは明らかに痛みが軽く、楽になり、姿勢から改善されてきた事を本当に嬉しく思います。
完治に向けてもう少し通いますが、いい接骨院に出会えました。

西船橋オレンジ整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!完治向けて頑張りましょうね!

楽トレ!

楽トレを受けて3〜4回目を迎えた頃から、普段履いているズボンのベルトの穴の位置だと緩く感じるようになりました。
大型整備という仕事柄、腰痛も持っていましたが、よっぽど疲れを感じない限り腰の痛みも感じなくなってきました。

オススメですよ!

西船橋オレンジ整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!効果を体感して頂けて良かったです!根治向けて頑張りましょう!

こんな治療院は初めてでした、、、

腰痛が酷く様々なところに通いました。整体、整形外科、はり等行きましたがその時は良いのですが3日後くらいには元に戻ってしまっていました。通勤の通り道だったので入ってみました。
まず驚いたことはしっかり説明してくれたことです。なぜ腰痛がおきてしまったのか、治すためにはどうしたらいいか分かりやすく説明してくれました!
また、しっかりと治療のゴールを決めてくれてそこを目指して現在も通っています!
腰痛はかなり楽になり、次に痛みが出ない身体を目指してます^ ^
西船橋近辺の方はこちらがオススメです!

西船橋オレンジ整骨院からの返信

ハンゾーさん口コミありがとうございます!効果を実感して頂けて嬉しいです!ゴール目指して一緒に頑張りましょう!

楽トレ大好き(*^▽^)/★*☆♪

毎日あっちこっちも痛い体を楽トレとスタッフの腕と笑顔でスッキリして帰宅します。
なかなか自分で鍛えることの出来ないインナーマッスルを鍛えて、この先10年20年30年先の理想な体を作り健康な人生楽しみます😁

西船橋オレンジ整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!インナーマッスルを鍛えて健康な人生を送れるように一緒に頑張りましょう!!

千葉県船橋市西船4−15−2

京成西船駅徒歩1分!! JR西船橋駅徒歩5分!!!

• 京成西船駅から15m (徒歩1分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

北習志野駅から徒歩2分(97m)

<船橋競馬場駅から徒歩5分、駐車場完備>腰痛、肩首痛、怪我でお悩みの方は\てる整骨院へ/

てる整骨院

船橋競馬場駅から徒歩5分(380m)

交通事故治療は当院へお任せください!ベテランの院長が施術を行います。

Bell はりきゅう整骨院

船橋駅から徒歩3分(230m)