スターバックスコーヒー 新潟女池店

ドライブスルーもあるスターバックス

駐車場もあり車での来店にて店内利用もできますし、ドライブスルーもあるため、店内で注文するだけでなく、車に乗りながら注文も可能です。
テラス席もあり、外でもドリンクを堪能することができます。テラス席が他店舗とちょっと違うところが特徴的です。
残念ながら、まだテラス席利用はしたことがないですが、今度利用してみたいと思います。

コーヒーの王道!!

ここのコーヒーはいつも美味しくいただいております!!

店員さんも丁寧でとても雰囲気のいい方ばかりです(^_-)-☆

バイトの子もしっかり教育ができているので安心です。

ブレンドのホットコーヒーがとても美味しくてお勧めですね!!

どれも美味しいので飲んでみてください!

テラス席もどうぞ

新潟県内のスタバの中では少し路地に入った感じで好きな場所です。
テラス席は繁華街ではちょっとねー、という新潟県民気質でしょうか。
窓際の一人席もお気に入りの場所ですごくホッとできます。
ゆっくり時間をとってランチタイムというのは贅沢な時間です。

大きなソファーでゆったり

こちらは、路面店の店舗になります。
ドライブスルーもあり、気軽に寄る事が出来ます。
店内は広くおしゃれな造りです。
子連れの方も沢山いらして、とても利用しやすいです。大きいソファーがあり、とてもくつろいだ時間が過ごせます!

作業がはかどる

住宅街の中にありますが、とても落ち着いて作業をすることができます。明るい雰囲気の中で皆さんの話し声が聞こえてくるのですが、とても落ち着いているのではかどります。なぜか、自宅でしても良いことでもここでしたくなります。

オシャレなお店

とても落ち着いた雰囲気のオシャレな店内です。窓際で外を眺めながらゆったりもできますし、外にも席があるので暖かくて天気が良い日は外もオススメです。子どもと一緒の時は一番手前の広いソファに案内してくれて、とても親切でした。

落ち着いた雰囲気のスタバ

大きな窓が広がっていてとっても落ち着いてコーヒーを堪能することできます。
木のイメージで清潔な店内で時間を過ごすこともできますが、外もおすすめです。
外でも飲み物などを堪能できるように、テーブルとイスが用意されています。冬は寒いので外飲みはつらいですが、徐々に温かくなってきたので外もおすすめです。

新潟県新潟市中央区女池上山2丁目9-19

• 女池インター前から280m (徒歩4分)