インダセイタイイン

印田整体院

田無駅徒歩3分!姿勢・骨盤矯正を本気でオススメしたい整体院!

本気で命の恩人かもしれない。

年始に足を痛めて激痛過ぎて、歩けないし、痛くて眠れないし、病院いっても痛み止めを出されるだけで、それも全然効かなくてどうしたらいいかわからずタクシーで駆け込みました。足が痛いのに、実は腰の姿勢?が足の痛みの原因の一つなようで、それも含めて全身見てもらえました。呼吸の仕方や、食事、寝る時の体制もわたしに合ったものを教えてもらえました。本当に助けられました。当時は週3回から4回通っていました。
お陰様で治ったので今は行っていませんがまた何かあったら相談しようと思える頼れる場所です。

印田整体院からの返信

みわこ様、ご来院有難うございます。
当院では原因を見つけ解消を目指す施術をメインに行っております。
不調を訴えられている箇所ではない所に原因が潜んでいる事はとても多いかと思います。
少しでもみわこ様のお力になれて何よりです☆
またお困りの際はお気軽にご相談下さいませ★

身体が軽い!

慢性的な腰痛と肩こりに悩まされてましたが、ここにいって翌朝起きたときに、いつもより身体が軽い感覚に感謝感謝です。
妊婦も対応してるそうなので、そろそろ安定期に入るボクの奥様にも是非オススメしようと思います。

印田整体院からの返信

hprso341様、ご来院有難うございます。
体が軽いという事で何よりです☆
ご妊婦さんもお体に負担なく、うつ伏せで施術を受けて頂く事が出来ますので、ぜひご紹介頂ければと思います☆
またのご来院をお待ちしております。

今まで行った整体で1番良かった

今まで腰や首が痛い時に通っていた整体よりも、印田整体の先生は自分のクセや治したほうがいい所を的確に言ってくれたのでとても納得しました!普段の生活に気をつけつつ、通っていきたいと思います。
アクセスも便利でリラックスして受ける事ができます。

ゲスト様、ご来院有難うございます。
当院では辛くなりにくい体作りのサポートをしていくことを目標にしております。
ご自身の体の状態を理解していただく事が大事ですよね。
今後も気になる事があれば何でもご質問下さい☆
またの起こしをお待ちしております。

駅からの立地も良く、院内は静か...

駅からの立地も良く、院内は静かで心地よい程度にBGMが流れていました。
私は1時間程の施術をして頂いたのですが、最初に軽く問診があり、自分の気になっている所を丁寧に対応して頂けました。
性別・年齢問わず通えるところだと思いましたし、先生も優しくてもう1度通いたいなと思える整体院でした。

印田整体院からの返信

Hero様、ご来院有難うございます。
当院では安心して施術を受けて頂けるような雰囲気作りを心がけております。
様々な症状に対して無理のない施術を行うためにも、しっかり問診を取らせて頂きますのでご協力頂ければと思います。
またのお越しをお待ちしております。

整えてもらったら腰痛が楽になりました。

家から近いので通っています
先生が分かりやすく&家でも直ぐ実践できるストレッチを教えて頂き腰痛が通う前より楽になってます。
無理ない程度で自分のペースで通えるので最高です。
また午前や午後も遅い時間までやってくれるので仕事終わりなども予約がとれて通いやすいポイントです。

ゲスト様、ご来院有難うございます。
日常生活でお体に負担がかかってしまう事が多いかと思いますので、当院では積極的に日常ケアのアドバイスをさせて頂いております。
気になる事があればお気軽にお聞き下さいね☆
またの起こしをお待ちしております。

職場の友達にオススメされて行き...

職場の友達にオススメされて行きました!
デスクワークもあって肩こり腰痛は随分前からの悩みでした泣
不思議な器具でカチカチっと全身矯正してもらって、マッサージやストレッチもしてもらってカラダがすっごく楽になりました〜(o^^o)
整体ってちょっと入りづらいけど、ここの先生はとても話しやすいし、丁寧に説明してくれるので、女性1人でも安心して行けるって感じました(≧∇≦)

ゲスト様、ご来院有難うございます。
デスクワークではどうしても辛くなってしまいますよね。
当院は男性だけでなく、女性も気軽に入っていただけるような雰囲気作りを心がけております。
アロマの香りなどもご要望があれば遠慮なくお申し付け下さいね☆

丁寧な対応です

痛みのない骨盤矯正で、マッサージも気持ち良かったです。話しやすい先生で、身体の悩みにもわかりやすく説明してくださるので対応にも満足です!
駅からの道は曲がり角が少しわかりにくかったですが、雰囲気のある整体院なのですぐにわかると思います。

印田整体院からの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございます!
当院ではご本人様が感じられてるお体の状態を、気軽にお話し頂けるよう心掛けております。ぜひ気になっている事は何でもお話し下さい☆
またのご来店をお待ちしております。

田無に出来て良かった!

去年の12月に田無駅前でチラシを配ってるのを貰って行きました。
オープンキャンペーン初回1900円でやってくれるので試しに行ってみたところ、大正解でした!
自分は職場でも家でもパソコンやゲームで画面の見っぱなしなので、肩こりがひどく、月に2〜3回は田無周辺のマッサージに行ってました。
ここではがっつりマッサージと矯正をやってくれるので、その後の持ちが今までと全然違います☆
マッサージ屋さんと同じくらいの値段で矯正までしてくれるので、ここに決めてますます。
駅前だったらもっと最高でしたが、田無に出来て良かったです笑

印田整体院からの返信

シゲ肉様、ご来院ありがとうございます。
デスクワークではどうしても姿勢が崩れやすいです。
矯正することで持ちが良くなって頂けると幸いです☆
またのご来店をお待ちしております!

矯正が的確です!

田無小学校の近くで場所は少しわかりづらいですが、雰囲気のある良い感じの建物です。
院内もアロマの香りがして落ち着きます。
個人的にバキバキみたいな矯正が苦手なのでここのオリジナルの矯正は的確だし自分に合ってます☆
あとはマッサージが本当に最高笑
予約優先なのでフラフラっと突然行きたい派の人はお店に連絡した方が良さげです。
田無の整体ではここは間違いないかと!!

印田整体院からの返信

mike様、ご来院有難うございます。
そして、沢山のお褒めの言葉本当に有難うございます。
当院ではお体に負担のかけない施術を心がけております。
もし施術中に何か違和感等を感じた場合は遠慮せずすぐにお申し付け下さい。
またのお越しをお待ちしております。

整体デビュー

ずっと肩凝り、肩が上がりにくい症状があり近所の接骨院に通ってましたが中々改善されずにいたところ、この店の新規オープンのチラシがポストに入っており、またキャンペーンみたいなので初回が安かったこともあって行ってみました。
田無駅北口を出て線路沿いを所沢方面に150メートルくらい歩き左手に法務局の看板を目印に右に入り50メートルくらい行ったところにお店が。
とりあえず症状を話し早速マッサージ開始。ストレッチっぽい感じの体勢を織り交ぜながら接骨院ではあり得ない感じの力強さで全身をゴリゴリとほぐされていく。途中、何やらこの店が編み出したらしい不思議なアイテムで骨盤、首をコツコツとされる。
そして帰りに肩を上げてみると、あれ?スムーズにあがる!不思議なアイテムでコツコツされたのが良かったとは思えないがとりあえず身体はスッキリした。なかなかの強さでゴリゴリやってもらったけど次の日、揉み返しもなく快適。
産前、産後のケアもやっているとのことで産前の嫁にも紹介してあげたら産前の嫁でも、うつ伏せになってケアしてもらえるクッションも用意されてて、満足して帰ってきた。
先生も感じよく症状に合わせて色々やってくれるみたいな感じ。
通うには値段が気になるという点で評価は4.5。サービスは5.0でいいかも。

印田整体院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
当院はその方の症状に合わせた施術を行っております。
矯正はお体の負担のかからないように行いますので、あまり刺激を感じられないかと思います。
肩もスムーズに上がるようになったという事で、少しでもお力になれ非常に嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております♪

女性1人でも安心

骨盤矯正をしに行ってきましたが駅から徒歩5分位で近かったです。
ここの骨盤矯正は特殊な器具でコツコツ骨盤を軽くタッピングして調整してくれるので全く痛く無いです!
ベットから立ち上がって直ぐに猫背が取れてるし、骨盤を周りの安定感がすごく感じられました。
院内はとても清潔でした。
先生は身体の事に凄く詳しくマッサージがうまかったです!
1人でも安心して来られる治療院です。

印田整体院からの返信

ゆき様、ご来院有難うございます。
当院はお体に無理な事は致しませんので安心してお受け頂けます。
院内含め、リラックスして施術を受けて頂けるよう心掛けております。
またのご来院をお待ちしております。

腰が楽に、話しやすい先生。

家の近くに新しくオープンしたようで、気になって行ってみました。
腰痛持ちでマッサージは行きますが、矯正は受けたことがなかったので初回1900円のコースをうけました。
カウンセリングで見抜かれたのか?マッサージすごく上手で長いコースにすればよかったと心の中で後悔。
矯正はバキバキされるかと思いましたが(バキバキには抵抗あり)独自の器具?銀色の奴で行ってもらい全然痛くなくて、骨盤だけじゃなくて足から首までしてもらい全身すごいすっきりしました。久々リフレッシュ。
整体の先生ってでかくてごつい感じのイメージだったけどしゅっとしてて爽やかで話しやすい感じの人でした。受付の女性の方もすごく感じが良かったです。来週も行きます!

印田整体院からの返信

ねこぺんぎん様、ご来院誠に有難うございます。
当院ではしっかりカウンセリングを行いその方に適した施術を行っております。
施術の加減もその都度伺いますので、気になる事があれば遠慮なくお申し付け下さいね☆
またのご来院をお待ちしております♪

東京都西東京市田無町2-12-10グレイス本町 101号室

西武新宿線 田無駅北口より徒歩約4分

• 中央通りから97m (徒歩2分)

GW期間中の営業予定について

GW期間中の営業予定についての写真

【年末年始の営業予定のお知らせ】

【年末年始の営業予定のお知らせ】の写真

6月の臨時休業日のお知らせ&はじめての方へ

6月の臨時休業日のお知らせ&はじめての方への写真