インダセイタイイン

印田整体院

田無駅徒歩3分!姿勢・骨盤矯正を本気でオススメしたい整体院!

本気で命の恩人かもしれない。

年始に足を痛めて激痛過ぎて、歩けないし、痛くて眠れないし、病院いっても痛み止めを出されるだけで、それも全然効かなくてどうしたらいいかわからずタクシーで駆け込みました。足が痛いのに、実は腰の姿勢?が足の痛みの原因の一つなようで、それも含めて全身見てもらえました。呼吸の仕方や、食事、寝る時の体制もわたしに合ったものを教えてもらえました。本当に助けられました。当時は週3回から4回通っていました。
お陰様で治ったので今は行っていませんがまた何かあったら相談しようと思える頼れる場所です。

印田整体院からの返信

みわこ様、ご来院有難うございます。
当院では原因を見つけ解消を目指す施術をメインに行っております。
不調を訴えられている箇所ではない所に原因が潜んでいる事はとても多いかと思います。
少しでもみわこ様のお力になれて何よりです☆
またお困りの際はお気軽にご相談下さいませ★

いつもお世話になってます

産後に足先の痺れがあったのでしばらく通っていましたが、すっかり良くなり長い間通わずなくても維持しています。
たまに調子が悪くなった時はお世話になっています。
丁寧に診てもらえ、日頃の姿勢の指導もしてくれます。

ぜひ行くべきです

マッサージは良く受けたことがあります。ですが整体は初めて。
印田先生も説明を丁寧にしてていただき、いざ施術へ。正直矯正なのでマッサージのような気持ちよさは感じられませんが、施術後矯正された感は感じます。
最後には普段の生活での姿勢や気をつけていただくことをアドバイスいただき、自分の姿勢がいかにおかしいものだったのか痛感しました。一瞬の気持ちよさというより長い時間を共にする自らの身体を見直すことができた別の気持ちよさを感じました。またお伺いします。有難う御座います。

さやぽん
さやぽん さん

腰痛がなくなりました。

ゴルフで腰を痛めてしまい、印田整骨院に行きました。確か3週間ほどで痛みも違和感もなくなりました!
正しい姿勢もレクチャーして頂き、日々気をつけて過ごしています。

3ヶ月ほど通っていますが、腰の痛みは全くありません(^^)

さやぽん様、
口コミのご投稿有難うございます。
当店での施術だけでなく、ご自身で姿勢等も意識して頂けているからこそ良い状態を維持出来ているのかと存じます。
ゴルフのパフォーマンス向上のためにもぜひ続けてメンテナンスにお越し下さい★
また、お体の事で気になる事がある際はいつでもお気軽にお尋ね下さい。

肩の張りが緩和しました

ずっと型と首の張りに悩まされてきましたが、だいぶ良くなりました❗デスクワーク中心なので、姿勢の改善が必要とのことでした。これからは姿勢を意識しながら過ごそうと思います。また近いうちに伺います、よろしくお願いします。

良かったです!

腰周辺が痛くなり、どうにかしてもらいたくネットで検索し予約して行ってみました。初回クーポン利用で3900円でした。隣の整骨院からも同じようにカンカンという音が聞こえてきて、最初は恐る恐るな感じでしたが、不思議な位、良くなりました。次回予約もその場で行ないました。毎回6千円だとなかなか通い続けられないかもしれませんが…行ってよかったです。

矯正と整体がとても良い!!

肩こり腰痛と姿勢矯正で通っています。
お店はとても小さいので初めは少し驚きましたが、マンツーマンで施術を行って頂けるので、周りを気にせず安心して受けることが出来ます。
矯正は痛くないですし、細かいところまでしっかり矯正してくれる感じがとても良いです!
整体もやってくれるので終わった後は体も軽くなります。
ただ、予約でいっぱいな事が多いので予約を取るのがちょっと大変です苦笑
とてもオススメなのですがこれ以上混んじゃうと私も困っちゃいます笑

hjwmn099様、

口コミのご投稿有難うございます。
現在では肩こりも緩和され、姿勢で悩まれていらっしゃった肩のラインもキレイになっていらっしゃって少しでもお力添えが出来ていれば幸いです。
ご来店の際は毎回姿勢の事で質問していらっしゃいますし、ご自身でも姿勢等をいつも頑張って意識されているからこそ良い状態が維持出来ているのだと存じます。
今後もお気軽にご質問等お尋ね下さい★

印田整体院

姿勢を見直すきっかけになりました!

初整体で不安もあったのですが、痛みや気になる箇所をしっかり聞いてくださり、きちんと解説してくださる先生のお人柄のおかげで不安なく落ち着いて施術を受けることができました。
JAZZが流れる店内の雰囲気もよかったと思います。
整体って結構痛いんじゃないかなと勝手なイメージを持っていたのですが、とても気持ちよく筋がダイレクトにほぐされていくような心地よさを感じました。
施術を受けて私の身体は相当歪んでいるのだと若干ショックを受けましたが、ここに来なければその事実も知らずに生活してしまっていたと思います…!
私生活の姿勢を見直しつつ、時間を見つけてまた行きたいと思います。

猫背や反り腰良くなっています

こちらの整体に通って2ヶ月程です。
猫背や反り腰がどんどん良くなっているのを実感してます。
肩こりや頭痛も日に日に辛さが減ってきて本当にありがたいです。
今では無くてはならないお店ですし、整体こんなに変わるんだな感動しています。
これからもどうぞよろしくお願いします。

とても優しい整体

心地良いJAZZの音楽が流れていて アロマの癒される程よい香りの中での受ける整体は最高デス!
マッサージだけで無く矯正もしてもらえる所が嬉しいです。
人柄も良く 施術から先生の優しさが伝わって来ます。
家でのケアのアドバイス、とてもありがたいです。
何より痛かった所が徐々に良くなって来ています。
身体も心もご機嫌です。
これからも宜しくお願いします❢

ruyo様、
口コミのご投稿、そして沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
当店では安心して気持ち良く施術を受けてもらえるような環境づくりを日々心がけております。
今後も少しでも早くruyo様のお体の悩みが解決できるよう努力してまいります!
またのお越しをお待ちしております☆

印田整体院

一度で高い効果が得られました

もう数回治療していただいています。
誠実に悩みに向き合ってくださり、確実な治療をしてくださる信頼のおける先生に出会えて、安心しておまかせしています。ボキボキと激しくする治療ではありませんが、これまで治療していただいたどの整体よりも即効性があり、持続性もあります。
疲れや痛み、ゆがみが一度の治療でかなり解消するので不思議です。

nozomi様、
口コミのご投稿有難うございます。
当院の施術で姿勢や骨格の大切さを感じて頂けたら幸いです☆
理想のカラダになって頂くためにも当店も全力で対応致しますので、
気になる事などあればお気軽にお尋ね下さい!
またのお越しをお待ちしております!

いもっぴ
いもっぴ さん

矯正が得意な整体院

男性施術者が1人で営んでいるアットホームな整体院でした。矯正が得意とのことで、以前から歪みが気になっていた骨盤矯正をお願いしましたが、全体のマッサージも的確で気持ちよかったです。やはり継続して通うことが大事だと思うのでまた来月予約するつもりです。

いもっぴ様、
口コミのご投稿有難うございます。
当店では骨盤に限らず、歪みの原因となる箇所に矯正を行うのが特徴です。
体の歪みの原因は人それぞれですのでその方に合った調整をさせて頂いております☆
お体の事で気になる事があればお気軽にお尋ね下さい。
またのお越しをお待ちしております☆

Q太
Q太 さん

腰痛が緩和されます

腰痛が出るとお世話になっています。いつも同じ方が担当してくださるので当たりはずれがなく安心です。初回はクーポンで施術時間が長く且つ安かったですが、2回目以降は他院に比べると少し高いかもしれません。でも腕がいいことがいちばんなので、これからも利用します。

Q太様、

口コミのご投稿有難うございます。

当店は、出来る限り安心して施術を受けて頂けるような環境づくりを心がけております。

Q太様のお体の悩みが一日でも早く解決できる事を願っております☆

印田整体院

骨盤矯正でいっつもお世話になってます(^^)

骨盤矯正と整体で月に何回か行ってます(^^)

田無駅から歩いて三分くらい♪道がちょっとわかりにくいから初めての人は調べて行くと良いかもー(^^)

お仕事で肩凝るし、姿勢悪くなっちゃうからいっつも助けてもらってます笑

カラダ楽になるし骨盤もキレイになるから◎

とっても話しやすいスタッフさんだし、色々カラダの事教えてくれるからオススメ*\(^o^)/*

nekoneko0921様、

先日はご来院ありがとうございました。

お体のアドバイスも参考にして頂けてとても嬉しい限りです。

当院が少しでもnekoneko0921様の助けになれたら幸いです☆

楽になりました

歪みだらけの身体で、色々な所が痛くて今まではマッサージ店に行ってました。
その時は良いのですが、また次の日には痛みが再発する為、これはいかんと思いネットサーフィンをして印田整体院さんを見つけました。

初めての所は緊張するのですが、とても話やすい院長さんが施術してくれてリラックスできました。
的確に私の歪んでいるところを見つけてくれて、自分でも分かっていない所をほぐしてくれました。
力加減も最高でした。

終わった時には、私の痛みの原因の姿勢のアドバイスをしてくれました。
仕事終わりに出る痛みがかなり軽く、アドバイスすごい!と思ってしまいました。

とても技術のある整体院さんだと思います。

印田整体院からの返信

uyqfw361様、ご来院ありがとうございます。
当院では施術だけでなく、ご本人の伝えたい事を安心して話せる雰囲気づくりも心がけております。
ぜひお体の事で気になっている事などあればお気軽にお話下さい☆
アドバイスも参考にして頂きありがとうございます!
またのご来院をお待ちしております。

本気でオススメできる整体です

田無駅北口から3分程の場所にあります。
入り口は建物の脇から入るので少しわかりづらいですが、一度行けば覚えられますし外観も中が見えて入りやすいです。
店内も清潔で落ち着いた雰囲気でとても良いです。
受ける前と受けた後の姿勢の変わりようにかなり驚きました。
腰痛も消えてしまったので、矯正や姿勢の重要さを改めて実感しました。
行くごとに体が変わっていくのが楽しみになるお店です。
男性女性問わず本気でオススメです。

印田整体院からの返信

yasuto48様、ご来院有難うございます。
少しでもyasuto48様のお役に立てたのでしたらとても嬉しいです。
姿勢は本当に重要ですので、ぜひ日常生活でも気にして頂ければと思います。

スッキリしました

友達に紹介されて伺いましたが、良かったです。ゴリゴリやる感じではなく、ソフトな感じですが、効き目はとてもありました。施術直後はスッキリしたなと思いましたが、その後に買い物して歩いた時に、辛かった首から肩がスッーと伸びているのを実感してびっくりでした。

印田整体院からの返信

ここさん様、ご来院有難うございます。

当院ではその方のお体にとって最適な施術を行うよう心掛けております。

決して強く押したり、捻ったりと体に負担をかける可能性のある事は致しません。

ぜひお体の事で気になっている事などお気軽にご相談下さい。

またのご来院をお待ちしております☆

技術が素晴らしい!これこそが整体です!

田無駅から3分位と近く仕事帰りに気軽に行けて便利です!
矯正はお店のオリジナルみたいですが、これが凄い!弱い力ですが、骨が動くのがわかります。筋肉のほぐしもとにかく素晴らしく確かな知識と技術を感じます!
もう一ヶ月ほど通ってますが、自分の姿勢や体の楽さが明らかに違います!
そして一見怖そう?な院長の人間性も素晴らしいです!
しいて言うなら日曜、祝日休みなのが残念です。
個人的に整体好きとして、知識、技術、人間性含め、本当にオススメできるお店です!

印田整体院からの返信

yuto0208様、ご来院有難うございます。
沢山のお褒めの言葉本当に感謝しております。
当院では少しでも安心して施術を受けて頂くための環境作りを心がけております。
お体の事で気になっている事なども施術の大きなヒントになりますので、遠慮せずお話頂ければ幸いです。
今後も一人でも多くの方に喜んで頂けるよう努力してまいります。

MaiEmoto
MaiEmoto さん

親切に説明があります。

田無駅付近のマンションに挟まれた路地裏が入り口です。穴場的な入りにくさです。スマホが無い時代だったら予約を諦めていたかもしれないくらいです。

サービスは説明が親切で分かりやすく、自宅での気を付け方を教えて頂けました。

整体には定期的に通院しないと完治しないことも説明して頂きました。

印田整体院からの返信

MaiEmoto様、ご来院有難うございます。
当院では少しでも早くお体の悩みの解決を目指して頂くためにも、お体の状態など詳しく説明させて頂いております。
お体で気になる事があればお気軽にご相談頂ければと思います☆
またのご来院をお待ちしております。

妊娠中の不調改善に!

妊娠中の不調改善とリラックスの為に2週間に一度程通っています。

整体院は清潔で、先生の雰囲気も良いです。
気持ちの良いツボを的確に、痛くなく押してくださるので、とても心地良く、妊娠中の癒しの一つになっています。終わった後は身体がスッキリして、スッキリの余韻も長く続きます。

今のところ、腰痛もなく過ごせているのは、定期的に行っている印田整体院のおかげだと思っているので、これからも通い続けたいです。

印田整体院からの返信

ゲスト様、ご来院有難うございます。
妊娠中はお体の変化が著しい時期かと思います。
当院ではそんなご妊婦さんのお体に負担がかからないような施術を心がけつつ、
施術後は辛さの出にくい体づくりのご協力が出来るよう最善を尽くしてまいります。
またのご来院をお待ちしております☆

当方ヘビーユーザー!技術は星七!だが、、、

先に先生に謝らせてください。申し訳ございません。ガクブル。
評価の少なさの言い訳をさせて下さい。
仕事柄、肩こりマックスな自分はマッサージや整体のヘビーユーザーです。今まで25件は行ったことがあります。
そこでやっと、技術も人柄も場所も最高な整体院に出会えました。
週二回行ければかなり調子よく日々を過ごせます。が!!!日曜定休日なのが痛いです。
自分は土曜も隔週仕事があり、仕事も残業の日には営業時間に間に合いません。
10日ほど行けなかった時は地獄の様でした。現状は土曜と平日の早く帰れた日にせっせと通っています。
自分の評価は印田整体院への期待値です。営業時間以外は完璧なのです。
いつか日曜も営業してもらいたいという思いから、初めてこういったところに投稿させてもらいました。長くなりすみません。

印田整体院からの返信

神田様、ご来院有難うございます。
率直な意見を頂き非常に感謝しております。
他の方々からも同様の意見を頂いておりますので、平日ご来院が難しい方への期待に応えられていない事を痛感しております。
日曜営業含め少しでも早くご期待にお応え出来るように今後も精進して参ります。

東京都西東京市田無町2-12-10グレイス本町 101号室

西武新宿線 田無駅北口より徒歩約4分

• 中央通りから97m (徒歩2分)

GW期間中の営業予定について

GW期間中の営業予定についての写真

【年末年始の営業予定のお知らせ】

【年末年始の営業予定のお知らせ】の写真

6月の臨時休業日のお知らせ&はじめての方へ

6月の臨時休業日のお知らせ&はじめての方への写真