印田整体院の口コミ/西東京市田無町

印田整体院

あなたのその体の辛さ、体の歪みからきているかもしれません!

インダセイタイイン

印田整体院

042-469-6876

2017/03/09
年始に足を痛めて激痛過ぎて、歩けないし、痛くて眠れないし、病院いっても痛み止めを出されるだけで、それも全然効かなくてどうしたらいいかわからずタクシーで駆け込みました。足が痛いのに、実は腰の姿勢?が足の痛みの原因の一つなようで、それも含めて全身見てもらえました。呼吸の仕方や、食事、寝る時の体制もわたしに合ったものを教えてもらえました。本当に助けられました。当時は週3回から4回通っていました。
お陰様で治ったので今は行っていませんがまた何かあったら相談しようと思える頼れる場所です。
2018/07/18
もう数回治療していただいています。
誠実に悩みに向き合ってくださり、確実な治療をしてくださる信頼のおける先生に出会えて、安心しておまかせしています。ボキボキと激しくする治療ではありませんが、これまで治療していただいたどの整体よりも即効性があり、持続性もあります。
疲れや痛み、ゆがみが一度の治療でかなり解消するので不思議です。

これからもよろしくお願いします。
2018/05/20
男性施術者が1人で営んでいるアットホームな整体院でした。矯正が得意とのことで、以前から歪みが気になっていた骨盤矯正をお願いしましたが、全体のマッサージも的確で気持ちよかったです。やはり継続して通うことが大事だと思うのでまた来月予約するつもりです。
2018/04/01
腰痛が出るとお世話になっています。いつも同じ方が担当してくださるので当たりはずれがなく安心です。初回はクーポンで施術時間が長く且つ安かったですが、2回目以降は他院に比べると少し高いかもしれません。でも腕がいいことがいちばんなので、これからも利用します。
2018/02/12
骨盤矯正と整体で月に何回か行ってます(^^)

田無駅から歩いて三分くらい♪道がちょっとわかりにくいから初めての人は調べて行くと良いかもー(^^)

お仕事で肩凝るし、姿勢悪くなっちゃうからいっつも助けてもらってます笑

カラダ楽になるし骨盤もキレイになるから◎

とっても話しやすいスタッフさんだし、色々カラダの事教えてくれるからオススメ*\(^o^)/*
2017/11/16
歪みだらけの身体で、色々な所が痛くて今まではマッサージ店に行ってました。
その時は良いのですが、また次の日には痛みが再発する為、これはいかんと思いネットサーフィンをして印田整体院さんを見つけました。

初めての所は緊張するのですが、とても話やすい院長さんが施術してくれてリラックスできました。
的確に私の歪んでいるところを見つけてくれて、自分でも分かっていない所をほぐしてくれました。
力加減も最高でした。

終わった時には、私の痛みの原因の姿勢のアドバイスをしてくれました。
仕事終わりに出る痛みがかなり軽く、アドバイスすごい!と思ってしまいました。

とても技術のある整体院さんだと思います。
2017/11/09
田無駅北口から3分程の場所にあります。
入り口は建物の脇から入るので少しわかりづらいですが、一度行けば覚えられますし外観も中が見えて入りやすいです。
店内も清潔で落ち着いた雰囲気でとても良いです。
受ける前と受けた後の姿勢の変わりようにかなり驚きました。
腰痛も消えてしまったので、矯正や姿勢の重要さを改めて実感しました。
行くごとに体が変わっていくのが楽しみになるお店です。
男性女性問わず本気でオススメです。
2017/08/19
友達に紹介されて伺いましたが、良かったです。ゴリゴリやる感じではなく、ソフトな感じですが、効き目はとてもありました。施術直後はスッキリしたなと思いましたが、その後に買い物して歩いた時に、辛かった首から肩がスッーと伸びているのを実感してびっくりでした。
2017/07/12
田無駅から3分位と近く仕事帰りに気軽に行けて便利です!
矯正はお店のオリジナルみたいですが、これが凄い!弱い力ですが、骨が動くのがわかります。筋肉のほぐしもとにかく素晴らしく確かな知識と技術を感じます!
もう一ヶ月ほど通ってますが、自分の姿勢や体の楽さが明らかに違います!
そして一見怖そう?な院長の人間性も素晴らしいです!
しいて言うなら日曜、祝日休みなのが残念です。
個人的に整体好きとして、知識、技術、人間性含め、本当にオススメできるお店です!
2017/06/25
田無駅付近のマンションに挟まれた路地裏が入り口です。穴場的な入りにくさです。スマホが無い時代だったら予約を諦めていたかもしれないくらいです。

サービスは説明が親切で分かりやすく、自宅での気を付け方を教えて頂けました。

整体には定期的に通院しないと完治しないことも説明して頂きました。
2017/06/20
妊娠中の不調改善とリラックスの為に2週間に一度程通っています。

整体院は清潔で、先生の雰囲気も良いです。
気持ちの良いツボを的確に、痛くなく押してくださるので、とても心地良く、妊娠中の癒しの一つになっています。終わった後は身体がスッキリして、スッキリの余韻も長く続きます。

今のところ、腰痛もなく過ごせているのは、定期的に行っている印田整体院のおかげだと思っているので、これからも通い続けたいです。

店舗名 印田整体院
東京都西東京市田無町2-12-10グレイス本町 101号室
  • 田無駅(駅から0.3km)
  • 西武柳沢駅(駅から1km)
  • 花小金井駅(駅から2.6km)
アクセス 西武新宿線 田無駅北口より徒歩約4分

042-469-6876

• 駐車場はご用意しておりません。周辺にコインパーキングがございますのでお車の方はご利用下さい。
  • 仮想通貨決済BTC,BCH,XEM(NEM),MONA,QASH,Bitzeny,XP,Verge,
紹介文 ╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 独自の『根本矯正法』で症状を改善へ導く!
 姿勢・骨盤矯正のスペシャリスト!!
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

あなたの肩こりや腰痛など辛い不調は骨格の歪みが原因かも?
辛い不調の本当の原因を知りたくないですか?

——————————————————
□ こんな方にオススメです □
——————————————————

・猫背・O脚など姿勢でお悩みの方
・骨盤や骨格の歪みが気になる方
・産前・産後ケアや骨盤矯正を受けたい方
・日々の体のメンテナンスに利用したい方
・慢性症状などの本当の原因を知りたい方

□ 初回特別価格クーポンあり! □
——————————————————

……………………………………………

☆☆『しっかり整体・矯正コース』 ☆☆
【 初回限定¥3,600!!(約55分) 】

☆☆『O脚矯正しっかり全身整体コース』 ☆☆
【 初回限定¥4,500!!(約85分)  】

☆☆『ロング整体・矯正コース』 ☆☆
【 初回限定¥4,500!!(約85分)  】

是非、お試しください!

≪ 施術内容 ≫
お客様それぞれの症状や身体の状態に合わせ、
症状の原因となる箇所にアプローチ!

当院考案の『根本矯正法』を基に、筋・筋膜ほぐし、
カイロプラクティックなどを組合せた施術です。

========================================
□ 独自に開発の矯正器具で安心施術 □
◆独自の矯正器具で骨盤矯正や骨格矯正を行います。
痛みや身体の負担がほとんどない安心の施術。

◆産前や産後は、腰だけでなく恥骨・尾てい骨など
いろんな部分に痛みが出てしまう事が多いので
痛みや症状を抱えたママさんに矯正はおすすめです◎

——————————————————
□ 駅近で通いやすく便利な整体院 □
≪アクセス≫
西武新宿線、田無駅北口より徒歩3分の所にございます。
お買い物のついでなどにお立ち寄りいただけます。

※※道に迷われる方がいらっしゃいます※※
当院の公式ホームページの『詳しい道のり』を確認しながらご来院下さい。

≪営業日≫
土曜営業!平日はお仕事や家事などで
お忙しいという方でも通っていただけます。

≪完全予約制でお待たせしません!≫
当院は、完全予約制です。
※ご予約は電話かWEB(エキテンかんたん予約)で受け付けております。
公式ホームページは店舗情報詳細 のURLよりアクセスして頂けます。

※キャンセル料について※
当院は院長自ら責任をもって、ご予約頂いた方だけの時間を確保し施術させて頂いております。
恐れ入りますが、初めての方の当日キャンセルのみ、施術代を全額お支払い頂いております。

≪嬉しいお着替え有り≫
お着替えもご用意しているのでスカートやスーツなどの方も安心です。

お気軽にご相談ください。ご来院をお待ちしております。