ボッカキョタナシテン

墨花居田無店

高級店なだけある!

ここは田無では名の知れた名店です!

値段は決して安くはありませんが、値段以上の料理の質があります!

スタッフの方と知り合いということもあり、一度だけ行く機会がありましたが、贅沢なひと時でした!

普段使いというよりは、なにかのお祝いや特別な日に利用することをお勧めします!

スタッフさんの行き届いたホスピタリティに感謝です!

Q太
Q太 さん

品が良い中華料理店

雑居ビルに入ってるような中華料理店だと妻が苦手なのですが、こちらは外観から上質感が漂い、内装も清潔感がありおしゃれです。気兼ねなく入れるのに高級中華店のような雰囲気でおすすめです。どれを頼んでもはずれがないし、具材が多いので意外としっかり栄養を摂れる点も嬉しいです。

駅近くの中華屋さん

田無駅北口から徒歩3分くらいの距離です。
ランチは混んでいますが、本格的な中華をリーズナブルに味わえるのでオススメします。

席数は多いのですが時間帯で混み合ってしまうので、予約した方がいいと思います。
店員さんはキビキビした動きで接客はいいと思います!

美味しいです

ランチは、いつも混んでいます。
多人数で行くときには予約したほうがいいかもしれません。

料理2品とご飯orおかゆ、スープ、蒸し物、サラダがついているものと蒸し物なしのものがありました。
杏仁豆腐は、トロトロです!コーヒー紅茶はドリンクバーになっていました。

単品料理も頼めます。五目焼きそば美味しかった〜

田無とは思えない

田無らしくない、外観も内装もおしゃれなお店です。

ランチしか利用した事はありませんが、いつもおばさま達で賑わっています。

基本的にお野菜中心のメニューが多いので女性に人気があるんでしょうね。

料理が2〜3品にご飯が付いたセットもありますが、私のお勧めは担々麺です。
すごく美味しいので是非一度食べてみて下さい。

デザートの杏仁豆腐も美味しいです。

お洒落ですよ

田無らしくないおしゃれなお店です。
インテリアはとってもシックでかっこいいです。
席の間隔もあるのでゆっくり食事を楽しめますよ。
中華料理といっても、野菜たっぷりでとってもヘルシーなお料理ばかりです。
野菜も極力無農薬のモノを使用しているとのことで安心できます。
田無というと、なかなかついでに来る機会がない場所ですが、わざわざ来る価値のあるお店ですのでおすすめします。

東京都西東京市田無町4丁目24−1k−house3 1階

• 田無警察署前から83m (徒歩2分)