安価&夜遅くに行ける

西武新宿線田無駅北口の商業ビルの1階の店舗併設店、安価で夜遅くても営業していてくれるので、月に数回は通ってしまう、時々夜は満員御礼状況で季節天候によっては、諦めて帰宅なんて事も有りますね(笑)
割引サービス券と併設施設のポイント付与もありがたいサービスです。

帰りが遅い日にも便利

駅から歩いてすぐのところにあるので、帰りが遅くなっても利用できるし助かってます。
ガッツリ食事するのもいいし、軽く飲んで帰るのもおすすめです。
値段も手ごろなので、お金がない時でもお腹いっぱい食べて帰れます。

深夜に助かっています

田無駅近くで、仕事遅くなってしまった時に使います。

12時過ぎても空いているので、とても助かっています。

日高屋さんの担々麺が個人的には大のお気に入りです!

一人でも来店されている方が多いのです。

一人でサッと飲みたい時にも利用させてもらっています!

安い、早い、うまい‼︎

いつも帰るときに寄ろうか寄らないかを考えさせられるお店です。

ただ昼時にはお店は満杯です‼︎

ただそれを感じさせないほどお店の回転率はいいような気がします‼︎

種類やガッツリ食べたい人でも、お酒のアテのみを食べたい人でも、または家族づれでも誰でも食べることができるのがここなのではないでしょう‼︎

Q太
Q太 さん

駅近!安い!旨い!

中華食堂ですがそんなにコテコテの中華ではなく、日本人が食べ慣れてる食材ばかりで味付けも旨いです。なんといっても金額が安いので、質より量でがっつり食べたい時はよく行きます。これからの季節は冷やし中華もいいです。

安定の美味しさ!

店舗数が多いため、お店選びに迷ったとき知っているお店がある安心さ!

どこでも変わらずに安定の美味しさを堪能できます!

安くて量もあるので若い方にはおススメ!

仕事後に1杯なんてこともできます!

店内は比較的賑やかなので、落ち着いた雰囲気のお店が好きな方は別の店をお勧めします!

でも、日高屋最高なのでぜひ!

駅前のビルの一階で便利

ランチでよく利用します。駅前アスタビルの一階の大通り沿いでわかりやすいです。ラーメンが390円でお得でおいしいです。特に日高屋のラーメンは出しにこだわっているようで、らーめんつゆも最後までおいしくて飲んでしまうほどです。アスタのポイントもつきますのでお得感もあります。アスタが閉まってもここは遅くまであいているので夜食とかでもOKです。

東京都西東京市田無町2丁目1-1

• 田無駅から68m (徒歩1分)