保谷駅直結が一番の魅力

一番の魅力は西武池袋線 保谷駅に直結しているという事。
雨にも濡れずにとても便利です。

フロアの案内をしますと、
一階は野菜や肉、魚等の生鮮食品
二階は惣菜、パン、牛乳、冷凍食品、アルコールや飲料等
三階は日用品。

普通の生活をする上での買い物は、池袋などに
行かなくてもここ西友で買う事は可能です。

Q太
Q太 さん

便利な西友

保谷駅に直結していて24時間営業しているので駅を利用する多くの人が重宝している存在だと思います。1階は生鮮食品。2階はドリンクや弁当、惣菜、菓子類。3階は薬や化粧品、日用品のフロアになっています。どのフロアも品揃えが良くて必要な物がちゃんと買えます。

保谷駅直結の西友

保谷駅に直結しており、食品売場など24時間営業で便利な西友です。
スタッフの対応もよく、楽しく買物ができます。
お墨付きの西友オリジナルブランドは価格も安く購入しやすいです。
特定日は、セゾンカード利用で5%オフで買物ができます。

西友

保谷の西友は駅直結でめっちゃ便利!

地下には本屋も兼ねたツタヤがあり更に便利です。

駅から直結の2階はお弁当、お惣菜、パンやお酒の階なので一人暮らしには最高!!

西友ブランドは安くて品数も多く助かってます。

使いやすい!

よく利用しておりました。

レジが手動のと分かれており、あまり並ぶことはありません!
品揃えもたっぷり!
朝食、昼食、夕食、たくさんのお惣菜やお弁当があるので飽きません。
下にTSUTAYAもあるので、観たい映画がある場合など、買い物帰りに気軽に借りられてとても便利です。

駅直結の便利な店舗

便利な店舗なのでいつも使わせてもらってます。
近隣ではなかなかない24時間営業の西友なので遅い時間で行っても空いてるので助かってます!
3階まであり、地下にはTSUTAYAが入っているのでこちらに来れば全て揃います。
オススメです!

駅直結で助かります!

皆さまご存知の西友です。
駅直結、24時間営業、地下一階にはTSUTAYA、三階には薬局や日用品のフロアーがあります。
西友は西武電車の駅にはたいがいよくありますが、保谷駅に関しては他に店舗が少ない為、非常に助かってます!

24時間

駅前にある24時間スーパーです!
珍しくないですか?
でもあるんです!
食品売り場だけなのですが24時間やってるので帰りが遅い時や朝早い時に食材を買うときにもってこいです!
駅前なので夜遅くても明るいし、一人暮らしの女性が行くのにもとてもいいと思います!
私も何度か利用したことがありますが、特に困ることもなく駅前なので歩きやすいですし、何より食材が安く買えるので嬉しいです!

ツタヤと一体型

駅直結&下にはツタヤがあり、とても便利だと感じていました(^^)
一番上には生活雑貨もしっかり揃っていて、充実していると感じます!
夜も遅くまでやっているのと、スタッフさんも充実していてレジもスムーズでした。
さくっとお買い物できると思いますよ(^^)

とっても便利

よく利用しておりました。

レジが手動のと分かれており、あまり並ぶことはありません!
品揃えもたっぷり!

西友

保谷駅直結の西友です。

地下にTSUTAYA、上に図書館などがあるのでとても便利です。
駅からの帰りに寄ってます。

お肉、お魚、野菜、惣菜、など品揃えは良いです。

西友ブランドの商品は美味しくてリーズナブルでオススメです。

駅接続のスーパー

駅改札口(2階)を出てそのまま20秒程度で行けるスーパーです。
お店は3階分のスペースで1階は生鮮食品や保存食、2Fが総菜やお弁当、飲料など
3Fは日用品や医薬品なども取り扱っています。
値段も安く24時間営業なので非常に利用しやすいかと思います。

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

駅がリニューアルしてから全てが新鮮です!(^^)!

ほぼ駅ナカにあり、品揃えもよく大変便利に利用しています!(^^)!

価格は安く設定し、以前の古臭い西友とはイメージがだいぶ変わりました!(^^)!

青果も新鮮で値段も安いので、生活費に大変優しいお店です。これからも全国展開されることを期待しています(^^)

安いです

お弁当コーナーがとくに安いと感じます。バランスを考えたヘルシー弁当なんかが280円で買えます!おにぎりは一個60円程度のものまで。家族でピクニックに行くときとかで弁当を作るのが面倒なときにお世話になってます。

食品が安いです!

私が住んでいる近所のスーパーより格段に安いです!
通勤で保谷を利用しています。
残業のあとでも24時間営業しているので本当に有難いです。
おにぎりが一個60円台で買えます。
お弁当は300円を切っています。
しかも私がお店に行くころには半額シールが張られていることも。
本当に助かっています。

食料品売り場

最近、保谷に越したばかりです。
こちらの西友は食料品売り場が24時間営業なので終電でも買い物が出来ます。とてもありがたいです。
また、駅と直結した店構えなのでとても便利ですよ。

スタッフさんもテキパキ手際の良さがストレスを全く感じさせませんね。
余り保谷にスーパーが少ないようなので、ここはファーストチョイスです

東京都西東京市東町3丁目14−30

• 保谷駅南口から62m (徒歩1分)