ユウアイセッコツイン

おすすめです!

初めて矯正をしてもらいました。
事前の説明も丁寧で、とても感じが良かったです。施術も痛みもなく、終わった後は身体が軽くなりました。続けて通う事で、だんだん良くなっていくようなので これから しっかり通いたいと思います。

友愛接骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、身体が軽くなったようで良かったです。
症状によって施術する箇所も変わってきます。
その時々で何が患者様にとって良い施術かを心掛けて施術しております。
またのご来院をお待ちしております。

矯正がおススメ☆

仕事後、腰に違和感があり初めて伺いました。
丁寧なカウンセリングで痛みの原因をしっかり説明してくれます。

矯正をやってもらった後のスッキリ感が癖になり、今も定期的に通わせていただいています(*^^*)
通いやすい金額なのも嬉しいです。

友愛接骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

当院は問診、説明を大切にしております。
なぜ矯正が必要か、納得して頂けたようでよかったです。

今後も何か体に不調が出た際はお気軽にご相談下さい。

矯正がよく効いた

なかなか良くならなかった腰痛があったが、急遽行ったにもかかわらず、なぜ痛いかよく説明してくれた。

骨盤矯正をやってもらい、驚くことに腰がすぐに軽くなるのが実感出来た。
骨盤矯正の値段も千円と高くないので、何度も通いやすい。
土日祝日もやってるのでありがたい

友愛接骨院からの返信

ゲストさま口コミ投稿ありがとうございます。

当院は問診、説明を患者様がわかりやすく行い、患者様に納得して頂いてから施術することを心掛けています。
腰痛も無理をすると再発する恐れがありますので、しっかりと施術していきましょう。

安心です

とっても親切な先生方で安心して施術をしてもらえます。
痛い所にすぐ気づいて貰えるし、今後気をつけた方が良い事や家でもできるストレッチなども教えてもらえるのでとっても助かっています。
待ち時間もそれ程長くないので良いです(^o^)

ゲストさん書き込みありがとうございます。
とてもありがたいお言葉です。
これからも、症状の緩和のために色々お話できればと思います。
気になることがありましたら、遠慮なく聞いてください。
お力になれるよう頑張ります。

とてもいい接骨院です

土日しかいませんが丁寧な受付さん、身体の不調に親身になって寄り添ってくれるスタッフがいてとてもいい接骨院です。
膝下の血行を促すメドマーという機器や、従来のものより熱く感じない塩灸などがあったり、鍼も治療のための鍼だけでなく、美容のための鍼もありオススメの接骨院です。

ゲストさん書き込みありがとうございます。
今回に限り、受付がお返事しております。おいでになる患者さんのお顔の色がすぐれないと受付は心配になります。施術の後晴れ晴れとしてお帰りになると、会計のときに安心してうれしくなります。それでちょっとお声をかけたりしていたのですが、気が付いていただいたとは知りませんでした。これからも心がけていきますので、当院をよろしくお願い致します。

信頼度100パーセント

施術者が3人いますが、どの先生も腕がいいです。症状にあった適切な治療をしてくれますので、とても信頼できます。あと、こちらの体の状態を的確に把握してくれていて、日常生活やスポーツのことなどアドバイスしてくれるので、とても助かります。

ゲストさん書き込みありがとうございます。
とてもありがたいお言葉です。
今後ともスタッフ一同 患者様のお力になれるよう全力を尽くします。

私の場合、ロキソニン以上

昨年の秋、パソコンを十分くらい使うともう右手が手首から肘から痛くてたまらない状態になりました。仕事がたくさんあるのに、最後は痛みが肩まで上がり、目がずきずきして頭痛もひどかった。あんまりぼろぼろで、ついに夜の八時過ぎに友愛さんに飛び込みました。すぐに応急処置で痛みを軽くしてもらい、電気治療をつけて……本当に眠ってしまいました。久しぶりの快眠で、起きたら全身すっきりでした。痛み止めを飲んでもここまでにはならなかったです。年末のハードな時期も定期的に治療を受けて乗り切りました。だんだんよくなってきたので、今年は約束通り一時間マッサージをしてもらう予定です。

友愛接骨院からの返信

しろパンダさん 書き込みありがとうございます。
PC作業が続くと負担がかかります。
腕や肩のみならず全身施術がより良いと思いますので、今後もお困りでしたら是非ご相談ください。

土日にやってたのが助かりました。

腰が辛くて、ギックリ腰をした時にいきました。

仕事終わってから腰を痛めてしまい、歩くのも辛い時に探したら友愛接骨院がやっていたので、入ったら問診や痛い所をきちんと聞いてくれて、親身になって話を聞いてくれました。
初めて針の体験をしましたが痛くなくてびっくりでした。
今では腰の痛みが無くなったのでとても助かっています。

友愛接骨院からの返信

やまさん 書き込みありがとうございます。
痛みがなくなり、とてもうれしく思います。
姿勢等で負担がかかりますので、今後も気を付けて下さい。
ますます寒くなりますので、お身体に気を付けて下さい。

もしまた何かありましたら、ご相談ください。

東京都西東京市谷戸町1丁目23−7

ひばりヶ丘駅より(南口)徒歩10分 バス5分(谷戸バス停 下車)徒歩1分

• 谷戸から150m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

こころ整骨院ひばりヶ丘院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩2分 (82m)

インナーマッスルを簡単に鍛えられる出来る様になりました!

船見整骨鍼灸院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩36分 (2.8km)