エイチアンドエムイオン モールムサシムラヤマテン

H&Mイオン モール武蔵村山店

安い

イオンモールむさし村山にあるスウェーデンの洋服屋さん。3フロアを使ったお店でかなりの品数を揃えています。セールを頻繁にやっているので、子供服はかなりここで買っています。ラメ入りのシャツなどとてもかわいいですよ!

広め

店舗が広めで商品が多かったです。
男の子のデザインは、面白いものが多かったので、時間がある時にゆっくりみたい感じでした。
小物系は 安いので女の子には、プレゼントや自分用にも買いやすいと思います.
素材がよくなるといいかな。

安い

イオンモール武蔵村山店にあります。店内はとても広く男性用・女性用・子供用と分かれていて見やすく、価格もリーズナブルで買いやすいしおしゃれな物が多いです。小物やバッグ・靴も充実していて、値引きされているのを見つけると買ってしまいます。

大きな店舗

こちらの『H&M』
イオンモールむさし村山店さんは

店内1階のセンターコート東側
センターコート東入口を
入ってすぐ右側にあるお店です。

専門店街の本当に中心にあります。

とても大きな店舗です。

ですので品数も揃っていて
とても重宝するお店です。

おすすめです。

オシャレ

先日はじめて行きましたが、洋服の種類が多く大人から赤ちゃんまで
取り扱いも幅広く対応している感じがします。
ユニクロよりもオシャレでそれでいて安いので
洋服を選んでいても非常に楽しいです。
ベビーカーを持って行った時の店内の移動(1階と2階)が
楽に出来ると言うことないですね!

お手頃です!

子供服が欲しいなと思い買いに来ました。思った以上にたくさんあってビックリ!かなりお手頃価格です。
シンプルな物から斬新なデザインの物もあり、お友達とあまりかぶらないで済みそうです。
小物もたくさんあり、思わずたくさん買ってしまいそうでした。

子供服も充実

イオンモール武蔵村山店の中にあるお店で、

中階段があり2フロアの構成になっています。

なので他のお店より売り場面積が広いですね!

お値段も安くて、流行りのものからベーシックなデザインのものまで

あるので楽しめます。

リーズナブル

フロアが2階に分かれており、売り場面積も広々としています。
ベビー、キッズ、メンズ、レディースとあるので、ファミリーでお買い物できます。

海外のファストブランドなので生地が薄かったりするものもありますが、上手に使えば楽しめます。

ベビーものはデザインがユニークなものもあって、面白いです。

とにかく楽しいです♪

先日、友人と一緒にこちらのお店を訪れました。

自分好みの服が、素晴らしいコストパフォーマンスで販売されており、種類も豊富!

目移りする上に価格も安いので、思わずいろいろつい手にとってしまいます。見ているだけでも飽きません。

レディースのコーナーしか訪れてはいませんが、かなり長い時間楽しめました。楽しい発見がたくさんあり、圧倒的な品数の中から、好きな商品が手ごろな価格で手に入る魅力は素敵だと思います♪

また必ず訪れたいと思います♪

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

安いです!

イオンモール武蔵村山の専門店街の1階・2階にあり、ととも広いです。

シンプルな物から、かなり個性的なものまで幅広くあります。
またビジューネックレスや、靴、鞄などもあります。
そしてとにかく安い‼︎
オシャレなものが安く手に入ると嬉しくなっちゃいます(^ ^)

お手頃価格でセンスの良いH&M

H&Mは、東京にもあまり店舗が無く、新宿か武蔵村山の店舗を利
用しています。大型のイオンモール武蔵村山は駐車場も充実してい
るので、車で出かけるのに適しています。

ここのH&Mは商品数はまあまあだと思います。
先日は、20歳の息子と二人で自転車でサイクリングがてら出かけ、
ファッションに疎い息子に何点か服を購入しました。
ファストファッションというと、少々派手なイメージがあります
が、H&MのMens展開はシックで落ち着いています。
地味な服になりがちな息子も、センスの良い組み合わせで洋服を
チョイスすることができました。
しかも、価格は非常にお手頃。某ユニクロよりも安いかもしれません。

ユニクロを個性的にしたようなファッション

H&Mはファストファッションでありながら
ベーシックなデザインに終始していないのが良いです。

薄利多売なビジネスモデルのはずですが
「こんな服、売れんのかよ!?」ってくらい
個性的な服が売られていたりします。

なので見てるだけでもちょっと楽しめるんですよね。

イオンモールにいったら必ず覗く店です。

こしこっしー
こしこっしー さん

安い!

スウェーデン出身のファストブランドです。1階2階と繋がっていて、1階がレディース、メンズ、2階にキッズ、ベビー服を扱っていました。とってもリーズナブルな服がたくさんあるので、ついつい何着も手にとってしまいます。サイズも豊富なので、幅広い世代に対応していると思います。

東京都武蔵村山市榎1丁目1−3

• イオンモールから150m (徒歩2分)