SUBWAY

サブウェイ

えびアボカド

イオンモール武蔵村山店の2階にあるサブウェイです。ランチタイムにいきましたが待ち時間もなくスムーズに入店できました。店内にはお客さんがちらほら。意外と空いていて穴場かもしれませんね。えびアボカドを注文しました。えびがプリプリで美味しかったです。生野菜を取り扱うお店なのでもうちょっとお掃除を頑張ってもらえると嬉しいです。サブウェイは大好きなチェーン店なので頑張ってほしいです。店員さんの接客態度は良かったです。

作りたて♪

イオンモール武蔵村山店2階にあります。注文を受けてから作ってくれるので、サンドされている野菜がシャキシャキしてて美味しいです。お気に入りはBLTです。サイドメニューのポテトもホクホクしてて美味しいです。モール内にしては珍しく店内に喫煙室があります。食後のコーヒーを飲みながら一服できるのはありがたいです。

注文の仕方

◆店員・スタッフ 元気よいです

◆料理・ドリンク 生まれて始めていったのですが、おじさんなので注文の仕方が戸惑いました。初めての人はとまどいますね。でも、野菜たっぷりハンバーガーでうまい!セットが安くていいですね。

◆アクセス 武蔵村山イオンモール内にあります

オススメ

こちらのお店は、「 サブウェイ イオンモールむさし村山店 」さんになります。
野菜が沢山のヘルシーな美味しいサンドイッチが売っていると人気なお店です。ボリュームもありますし、ランチなどにオススメです。駐車場も広々としているので大きな車の出入りも簡単です。

ランチでも休憩でも

こちらの『サブウェイ』
イオンモールむさし村山店さんは

店内にあるフードコートの中ではなく
その近く、コンタクトのアイシティさんの
隣にあるお店です。

ランチどきでも、休憩で
カフェがわりにもなるので
とても便利です。

サンドイッチはとてもヘルシィーなので
とてもおすすめです。

サンドイッチ

東京都武蔵村山のイオンの2階に入っているsubwayです!
割りと端っこの方にありますが、目立つので分かりやすいと思います。
軽食としてもガッツリ食べたい時でもどちらでも利用出来るのでとても便利です。
自分でカスタマイズ出来るのも良い!

選べるサンド

武蔵村山イオンの割と端っこの方にあるサンドイッチ屋さん。

パンから具材から何から何まで自分でチョイスができます。

中の具材(例えばえびアボカド)を決めたら、挟むパンを6種類くらいから選びます。
そして、中に挟む野菜が6種類くらいで量を変えることができます。
トマト多めとか、野菜全部めっちゃ多めとか、オリーブ抜きでとか。
最後にソースを8種類くらいから選びます。
チリソースとオリーブオイルが好きです。

カスタマイズできるところが売りなサンドイッチ。

サンドイッチならここかな

サブウェイのパンの食感が好きで、イオンモールに出かけた時は時々立ち寄ります。
ドリンクとセットメニュー¥590というのを先日注文しました。
生ハムとアンチョビポテトのセットにしましたが、これ美味しいです。
私は、ハニーオーツかセサミのパンでいただきますが、カロリー的にはウィートがいいらしいです。
エビアボガトもいけますよ。

イオンモールは時々店舗の移動や入れ替えがあるので、注意しないとこの間のお店はどこ?ということもありますが、このサブウェイも昔は1階にあったと思いますね。

こしこっしー
こしこっしー さん

サンドイッチがおいしい

2階にあるファーストフード店です。サンドイッチがウリのお店で、注文するとその場で店員さんが作ってくれます。トッピングやドレッシング、トーストなども注文できるので、オリジナルのサンドイッチが楽しめます。店内はテーブル席が広々としていて、喫煙席が個室型になっているので、お子様連れでも安心です。子供イスも完備されています。

東京都武蔵村山市榎1丁目1-3

• イオンモールから150m (徒歩2分)