新宿高野 北千住丸井店

フルーツケーキ

フルーツケーキ専門のお店なので、全てがフルーツだらけ!
タルトもカラフルでキラキラしていて宝石みたいなケーキたちばかりなので
たまに自分へのご褒美に買っています♪
友達や家族へお土産に買っていく事もありますが、
甘党の子は絶対に喜んでくれます♪
ゼリーや焼き菓子もありますがどれも丁寧な美味しさです♪

美味しい

新宿にあるケーキ屋さんです。
旅行に行った時寄ってもらったお店ですが
さすが新宿のケーキ屋さん見る物全て可愛くて
見ているだけでも幸せ感じる空間でした。
中でも色んなフルーツケーキが目にとまり購入してきました。
その他チョコレートもフルーツの物をお土産にしましたが
本当に喜ばれ是非また機会があれば行きたいお店です。

高野のフルーツケーキ

北千住のマルイの中に入っていたので思わず買ってしまいました。高野のフルーツケーキ。かなり人気のケーキ屋さんだと思います。ホールケーキカットケーキも全てフルーツケーキです。
中でもフルーツロワイヤルはナンバーワンの人気。いろいろなフルーツがたくさん盛り付けられていて、下はクリームとスポンジケーキになっています。
マルイの営業時間と同じです。週末と祝日ももちろん営業しています。

北千住の丸井

北千住の丸井、デパ地下に入っているケーキ屋さんです。
高野はフルーツケーキの専門店で、チョコレートケーキなどは売られていません。すべての商品にフルーツがたくさん使われていて、ゼリーのようなものも売られています。ホールケーキもあります。

だい
だい さん

新鮮なフルーツ

北千住の駅前にある丸井ビルのなかにある
お店で、いつも女性のお客さんで賑わっています。
高野さんのフルーツはいつ食べても新鮮で
すごく美味しく、飽きない商品構成も魅力
ですね。なかでもロールケーキは限定品なども
あり、毎回行くのが楽しみになる程の素敵な
お店です。

北千住駅のマルイ

北千住駅のマルイに入っている高野です。フルーツのケーキが色々と売っています。ロールケーキなどもありとにかくフルーツ感がすごいです。
夕方お仕事帰りに寄ったときには、少し行列ができていて驚きました。かなり人気のケーキショップだと思います。

momotarou
momotarou さん

フルーツ☆

足立区にあるスイーツのお店です☆
北千住駅西口を出るとすぐ右側に『丸井』さんがあり、その中にあるのでアクセス抜群です(・∀・)ノ
高野さんのフルーツは高級品!!贈答用としては絶対喜ばれるお店です(*´∀`*)
今はイチゴのフェアも行われ、全種類買いたいってくらいどれも美味しそうですよ♪悩んでいると店員さんが相談に乗ってくれます(笑)

果物とケーキ

北千住にある高野のお店です。
ここの果物は新鮮でどれも美味しく、評判です。また、ケーキもクリーミーでとても美味しいです。自分が食べるだけでくて、プレゼントなんかにも喜んで頂けるので、贈り物にもおすすめです。

季節限定ボンボンフレジェ

母の誕生日だったので季節限定のボンボンフレジェを買いました。

スポンジケーキの中にクリームとフルーツ、そして苺プリン。
外側はホワイトチョコで包んだポップなケーキでした。
高野のわりにポップだったのと、
味がやっぱり美味しかったと親も喜んでいて良かったです。

でもやっぱりクリームたっぷりの贅沢なショートケーキが食べたくなっちゃう。
今どこのメーカーでもフルーツぎっしりタルトが流行ってるけど、
高野は揺るぎないポジションにいますよね。
また買いに行きたい。

やっぱり美味しい

高野フルーツパーラー系列のお店です。
もう果物の新鮮さ、美味しさは定評あるので
こちらでのケーキが美味しくないわけはありません。

お値段もそこそこしますが、それでも食べたくなるような
そんな美味しさのケーキたちでした

誕生日ケーキは高野フツーツパーラー

いつも誕生日ケーキは高野フルーツパーラーで!となるくらい
特別な日にピッタリなケーキです!
様々なフルーツのケーキもありシンプルなケーキもあり家族みんなお気に入りです。
家族みんなの誕生日が春夏秋冬と丁度季節ごとに食べれるので(笑)
その時々のフルーツケーキが楽しめるので嬉しいです。

高野フルーツパーラー

足立区で「高野フルーツパーラーのケーキ」が食べれるとあって、北千住の丸井には洋服を買いにいくというより、ケーキを買いに行く方ことの方が多いです。

ケーキも勿論美味しいのですが、なんと言ってもケーキに使用されている果物が絶品です。

フルーツたっぷりケーキ

いつもケーキを買うお店です。ここでしか買わないといってもいいくらい、よくここで買います。

新宿にある高野フルーツパーラーです。

フルーツがたっぷり乗っていて、目移りしてしまいますよ、きっと。

プリンもあって、これがまた、とっても美味しいんです!

フルーツを使っているので、お値段はちょっとだけお高めかもしれません。

私は大好きなお店です。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

フルーツたっぷりのケーキにトキメキます

北千住のマルイ一階のスウィーツ売り場の一角にあります。フルーツたっぷりのケーキに思わず目を奪われます。ケーキ売場とドリンクコーナーとあり、その場で新鮮なフルーツをミキサーでジュースにしてくれます。これが結構なかなか人気だと思います。常に何となく人が並んでいるイメージがあります。私も一度飲みましたが、好みのフルーツを選んでジュースを作ってくれますが、濃厚で、新鮮で天然素材の味が良いです。ケーキでとても目を惹くのは、いちごがたっぷりのすごく見た目にも可愛いケーキワンホール。一番人気と書かれていました。ワンホールで2500円程で、誕生日にもとてもお薦めです。

綺麗

ショーケースに並べられたフルーツスイーツを見て思わずうっとりしちゃいました
フルーツプリンを食べたのですがプリンが優しい味で美味しくて
フルーツが甘くてホイップクリームとの相性もバツグンでした♪
これからイチゴが旬なのでまた買いに行きたいです(^^)

ほっと一息

有名な新宿にある高野フルーツパーラーです。

色とりどりの鮮やかなケーキはフルーツがふんだんに使っていてとても美味しいです。

ここにはその場でいただけるフレッシュ生ジュースがあります。
少々高めですが生の果物を使用しているので私は納得の美味しさだと思います。おすすめです

東京都足立区千住3丁目92

• 北千住駅前から130m (徒歩2分)