ハカタイッコウシャ イケブクロヒガシグチ

博多一幸舎 池袋東口店

博多とんこつラーメン

とんこつラーメン!博多とんこつラーメンが池袋で食べられます。といっても池袋はラーメン屋さんの激戦区ですが、こちらのお店は特においしいと思います。
池袋から歩いて5分ほどのところです。替え玉も楽しめます。とにかくスープがおいしいので最後まで飲み干してしまうほどです。

美味しいですよ

博多の有名なとんこつラーメンのお店です。
スープが少しドロッとしてる分、スープとめんがよく絡みます。
こってり系が好きな自分としてはいいかんじですが、苦手な人もいるかもしれませんね。
また来たいと思います。
ごちそう様でした!

博多ラーメン

駅近くでさっと食べられるのが良かったです。博多ラーメンのお店です。
とんこつベースでしっかり目のお味。
細麺なのでとても食べやすく、麺はスープにしっかり絡み、替え玉もいけちゃいそうでした。トッピングの煮卵もおすすめです。

豚骨がおすすめ!

◆店員・スタッフ
優しい店員さんが対応してくれますよ!
◆接客・サービス

◆料理・ドリンク
定期的にここの豚骨が食べたくなる!替え玉するかどうかでいつも悩みます!
数あるラーメン屋で豚骨は必ずここです!
豚骨好きには絶対ここをすすめてます!

たまに食べたくなる美味しい

とんこつラーメンはたまに食べたくなるー
替え玉が悩ましい所ですがらーめんは醤油も豚骨も好き
塩が一番だけどやっぱり美味しい!
卵をトッピングしてたべるのが一番好き、この前は2玉替え玉しちゃった。
太らないように気を付けよう

良かった

池袋の駅からほど近い所にあるラーメン屋さんです。
こちらのラーメンは豚骨ベースのラーメンでとても癖になる味でした!
麺も細麺で、固めで食べるととても美味しかったです!
ついつい替え玉も頼んでしまいおなかいっぱいになりました!
また来ます!

豚骨最高

池袋の東口を出てから徒歩5分で着く場所です。
ラーメンは濃厚な味で、お腹をすかせていくと、豚骨のいい匂いが食欲を駆り立ててくれます。一口食べると止まらないので、ついつい替え玉を1回2回と頼んでしまうので、食べ過ぎには注意してくださいね。

博多ラーメン

博多ラーメンのお店です。池袋駅の東口にあります。
博多ラーメンといえば細麺のとんこつスープです。細麺にスープがよく絡んでとても美味しかったです。スープはコクがあり、しょっぱすぎずに飲みやすい感じでした。あと、煮卵もおすすめです。

美味しい!

池袋駅の東口から5分くらいのところにある
ラーメン屋さんです(^^)/

九州・博多とだけあって、やはり豚骨ラーメンが最高ですね(^^)
スープも濃厚で癖になる味間違いなしですね!

また、機会があれば行きたいと思います♪

美味しかった

先日、初めて行きましたが、博多ラーメンがとても美味しかったです。
店舗の中も綺麗で、店員さんの対応が優しくて、商品もすぐに出てきて、味も美味しくスープまで飲み干してしまいました。また近くに行った際には行きたいと思いました。

池袋の東口

博多ラーメンがおいしかったです。とんこつだけれど少し澄んだ感じのスープで、塩加減もちょうどよくて女性でも飲みやすいと思いました。
池袋の東口から徒歩3分ほどのところにあります。東口を出て左側に進みビックカメラの前を通って少し歩いたところです。入り口で食券を買うスタイルです。

クセになります。

先日初めてお伺いしたラーメン屋さんです。

ザ、豚骨って感じで結構なこってりな感じです。
好き嫌いはあると思いますが、私は大好きになりました。

本場の豚骨って感じですね。

食べ応え満点!

美味しいので是非とも行ってみてください。

なかなかの匂い

よく店の前を通ることが多く、博多ラーメンという事もあり気になりいって来ました。

今まで6回くらい行きました。

スープの匂いがめちゃくちゃ強烈で本場の博多ラーメンはこんなに匂いするのかと驚きました。
ただこの匂い癖になるようでまた食べたくなりますよ。

いつも1人で行くので手前のカウンターで食べております。荷物を置くカゴがあり、気づかいが感じられます。
池袋で博多ラーメンを探している方はぜひ一度食べてもらいたいです。

ともぽむ
ともぽむ さん

博多豚骨ラーメン

池袋駅東口から徒歩5分ほどのところにあるラーメン屋さんです。
博多とんこつラーメンを楽しめます。
店内に入ると豚骨の匂いが立ち込めているのがすぐにわかります。すごい…!
麺の固さはお好みで選べます。博多発のお店といえばコレですね( ´ ▽ ` )ノ
ラーメンはスープのコクがあっておいしかったです!

東京都豊島区東池袋1丁目40-10川又ビル1F

• 池袋駅東口から80m (徒歩1分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)