親子できてます(^^)/

年中頭痛持ちの私の場合、小さい子供がいると気軽に連れて行ける場所がなかなか無いので困っていましたが、ハンドサプリさんは受け入れ態勢も居心地も良いので有難いです。店内もオシャレで綺麗なので子供も楽しく待っていられて安心です。頭痛をここまで改善してくれて全てに感謝です。
これからも末長くお願いしたいです!!

ハンドサプリ(Hand×Supli)からの返信

本日は来院、また口コミ投稿ありがとうございます。
いつも大したもてなしもできず申し訳ございません。

ゲスト様の場合は
短くてもひどくなりすぎる前に細かくケアすることが大切なので、引き続き頑張りましょうね。

こちらこそ末永くサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております。

妊娠中・産後が楽になった

妊娠する前からお世話になっておりとても親切な先生です!
妊娠中お腹の赤ちゃんに負担にならないようにと配慮して下さり、安心して施術を受けることができました。妊娠中の腰の痛みが和らぎ、産後も2回お世話になりましたが、出産での骨盤の歪みや育児での腰の痛み、肩こりなど楽になりました(^-^)

ハンドサプリ(Hand×Supli)からの返信

(昨日の今日で)早速、口コミ投稿していただきありがとうございます。

産後のケアは継続が大切です。
また、お仕事に復帰してすぐも注意が必要なので、無理はしないようにしてください。
(弱ってる筋肉も多く負担がかかる)
今後もしっかりとサポートさせていただきます。

またのご来院お待ちしております。

とても良かったです!

肩こりと首こりを我慢し続け、頭痛と吐き気も出始めたので、もう限界…と自宅周辺で検索したらハンドサプリさんを見つけました。予約制で自分一人なので、リラックスできました。その場しのぎのマッサージではなく、しっかりカウンセリングをして、体の痛みに合わせた施術をしてしていただきました。おかげですっかりラクになりました。定期的に通いたいと思います!

こんにちは。
先日ははじめてご来院いただきありがとうございます。
また口コミの投稿もうれしい限りです。

”すっかりラク”になったというお言葉は何よりの便りですね。

どのあたりからツラくなってきたのか。
場所、箇所、日数など覚えておいてください。
次回以降により上手に調整・施術していくために必要な情報になります。

ひどくなる前にまたお越しください。
お待ちしております。

最高の癒し空間です(o^^o)

カイロプラクターの佐藤先生が独立オープンされた お洒落で素敵な癒し空間です。

その時々の体調に合わせてリクエストすると応えてくださいます。
疲労感が溜まりきらないうちに 早め早めのケアを心がけ定期的に通っています。

もう無くてはならないサロンとなってしまいました。一度お試ししてみるのがおすすめ(o^^o)きっと虜になってしまうことでしょう(o^^o)

こんにちはゲスト様
昨日の今日で早速口コミ投稿していただきありがとうございます。

>もう無くてはならないサロン
何よりのお言葉です。
引き続き細かくサポートさせていただきますね。

またのご来院お待ちしております。

とにかく、オススメの先生です。

先生には、2年程前から夫婦共々、定期的に体のケアーをしてもらってます。自分の場合、慢性的な肩と腰の凝りに加え、時々手のシビレが出てくる時もあるのですが、その時の体の具合に合わせて、施術してもらえるので大変助かってます。

ハンドサプリ(Hand×Supli)からの返信

口コミの投稿いただき誠にありがとうございます。
引き続き、状態に合わせてカラダのケアをさせていただきます。

またお待ちしております。

毎週お世話になっています

とても綺麗な店内で、施術してくれる方も優しく、些細な体の悩みも聞いてくれるのでとても話しやすいです。
今まで色んなお店を受けてきましたがなかなか根本的な痛みが取れず、仕事もプライベートも集中かつエンジョイできなかったのですが、初めてカイロというものを受けてみて、ここに通ってからは悩みが解消されつつあります。回数券というものもあるのでそれもまた続けやすいです。
毎回おしゃべりしながら楽しく受けさせてもらってます(笑)今後もしばらくよろしくお願いします!

ハンドサプリ(Hand×Supli)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
温かいお言葉含め書いてくれた内容が何よりうれしいです。

まだまだ完全にお悩みを解消できてはおりませんが、いろんなことにエンジョイしてもらうためにも
引き続きしっかりとサポートさせていただきます。
(猫トークも引き続きしていきますw)

やっと見つけた(^_^)

今まで色々とマッサージ店を廻りましたが納得できるお店がなかなかみつかりませんでした。力加減も良くて症状を確認しながら施術をしてくれるので安心してほぐしてもらいました。
社員の福利厚生に利用しようと考えています。間違いなくおすすめです。

ハンドサプリ(Hand×Supli)からの返信

ご来院また口コミの投稿ありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう尽力してまいります。

またのご来院お待ちしております。

ついに辿り着いたマイベスト!

日々肉体を駆使する仕事で、ちょっと疲れ気味の身体を癒すべく、本日はカイロ系のお店へ。

リラクゼーション系のマッサージが好きなので、今までは女性主体のタイ式やオイルマッサージのお店で施術を受けてきたのですが、今回は以前一緒に仕事をしていた院長が新しくお店を開くという情報をこっそり入手し、休みを利用して「ハンドサプリ」にお邪魔しました。

身の上話をそこそこに、院長の診察スタート。立位の状態で早速自分の身体の歪みを見つけていきます、それが驚くほど的確。日々の生活習慣や仕事で自分でも気になってる辛い箇所を見事に言い当てられました。今までのリラクゼーション系のマッサージではなかったポイント。

そして施術スタート。ベッドに横たわり男性ならではの力強いマッサージで歪みをドンドンと矯正していきます。的外れな場所を押したり触ったりすることもなく(リラクゼーション系のマッサージではくすぐったかったり、痛いのを我慢しちゃうってのが多々あった)その過程が終始心地良い。

途中改めて院長の診察、身体に負担が掛かっている箇所をさらに掘り下げて施術再スタート。もうこの時点で、今までのリラクゼーション系のマッサージとの違いが歴然で既に楽になりはじめている身体。

今度は首や骨盤をポキポキ鳴らしちゃいます。今まで経験がなかったので正直少しドキドキしましたが、綺麗に音がなり歪みが見事に解消していく様に若干ビビりながらも嬉しい衝撃、これがカイロの匠の技なのか...
そして、ひと通りの施術が終わって改めて立位の状態で身体の歪みを確認...

...おー!めちゃくちゃ楽じゃん!何これ!!強張っていた首回りの可動域も広がり、身体全体がリセットされた感じをひしひしと実感。本当に姿勢が良くなり身体の状態が改善されるのをたった1時間の施術で体感した事なんて今までなかったです。

施術後、感動を院長に伝えて再度お邪魔する旨を伝え家路に。改めて身体の状態を確認、やっぱり全然ちがーう!かなり楽になってる!!本当すごい...

お店の雰囲気はオシャレな感じで清楚な感じ。この辺は女性にとってはポイント高いのかな。お水やお茶なども常備してありきめ細やかなサービスです。

ついに辿り着いたマイベスト店「ハンドサプリ」。今まで感じることの出来なかった身体の疲れや歪みをしっかり矯正してくれる絶対オススメのお店でした!

院長も親切丁寧ですっごく感じいいですよ〜

ハンドサプリ(Hand×Supli)からの返信

遠方にも関わらず、わざわざご来院、また口コミ投稿ありがとうございます。
マイベスト店の認定もうれしい限りです。
(色々な施術を試されている方からのお褒めのお言葉は本当に励みになりますw)

予防できるようにヨガの要素も盛り込んで、ストレッチなど頑張ってください。
それでまたツラくなったらいらしてください。
引き続き、健康のサポートをさせていただけるよう努めて参ります。

身体のケアと矯正で、欠かせなくなってしまいました

新規店舗ですが、院長は某カイロプラクティック&リラクゼーション店での経験も豊富で、単なるマッサージに留まらず、矯正(治療)の要素が加わると思います。
毎週、東京や大阪に出張していて、肩こり、腰のだるさ、背骨のゆがみ、足のむくみなど、いろいろ症状が出てくるのですが、個人ドクターの様に診ていただいたときにそのときの症状に合わせて施術してもらえます。私の様な勤め人男性にオススメですが、マタニティ整体や女性の矯正にも力を入れられている様です。
カイロ矯正は上手な人にやってもわらないと返って悪化することもありますが、ここの院長の腕はGoodだと思いますし、信用できると思います。

新装の内装は木目調で癒されます。接客は丁寧ですし、前回までの症状とか、言わなくても細かく把握してもらえます。
市中のマッサージ店並みの価格でカイロ矯正までやってもらえるので、お得な感じがしますし、私は回数券を購入しました。
駐車場が店の前にあるし、ホーマック、モスバーガー、100円ショップ、焼肉・イタリアン・ラーメンなどの飲食店などが集まっているエリアです。

せいみ様
いつもご来院いただきありがとうございます。
また温かい口コミ投稿までしていただき重ねて御礼申し上げます。

出張などでお忙しいとかと存じますが、ご自愛ください
引き続きせいみ様のおカラダのサポートに全力で取り組んで参ります。
またのご来院お待ちしています。

北海道札幌市清田区北野3条3丁目1-8グレース北野1F左

清田通り(向かえにホーマック北野店さん)■交通機関:バス停「北野3条3丁目」【南郷18丁目】(南62、南77、南85、南86、月62、月64)【福住駅】(福51、福52、福99)

• 北野3条3丁目から46m (徒歩1分)

ベテラン女性整体師による【女性のための整体院】じっくり相談したい方歓迎♪

骨盤矯正・小顔矯正サロン ベルフィオーレ

• 南郷18丁目駅から徒歩20分 (1.5km)

なかなか改善しない症状や痛みの原因は「自律神経の不調」と「脳の誤作動」です,ストレスをケアし健康に。

スーパーカイロ千寿

• 南郷18丁目駅から徒歩58分 (4.6km)