楽になりました!

身体の張りや不調があり、こちらにお邪魔しました。家の近くにありカイロプラクティックのお店があることは知っていたのですが、なかなか縁がなく、来ることができていませんでした。今回はいつもいってる整体のところがお休みだったのでこちらにお邪魔させていたました。80分コースをやってもらいましたが、詐術も良く対応も素晴らしかったので、また来ようと思いました!

ハンドサプリ(Hand×Supli)からの返信

ご利用、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またいつも通ってらっしゃるお店さんがお休みなど、お困りでしたら、ぜひまたいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おススメです。

店内のコロナ対策もバッチリ。
初めての来店でも安心して利用できます。
施術前に、身体の具合を聞いてもらい、姿勢などのチェックを行って身体のどの部分が悪いのか分かりやすく教えてもらいました。
気さくにお話もでき、身体も心もリフレッシュできました。
またお伺いいたします!

ハンドサプリ(Hand×Supli)からの返信

MN様 ご利用、口コミの投稿までいただき誠にありがとうございます。おカラダの状況はいつも変化しますので、都度丁寧にヒアリングさせていただき施術させていただきますね。またのご来店心よりお待ちしております。

姿勢が良くなりました! おすすめです!

夫婦で、肩こりが酷く、55分コースを受けてみました。
前から、猫背が気になっていましたが、受け終わると姿勢が良くなりました。2週間経ちますが、前よりも姿勢が維持されています。
首や肩こりも良くなり、スッキリとしました。応対、施術も丁寧でリピートしています! 次の施術日を楽しみに、仕事や家事をしています。

ハンドサプリ(Hand×Supli)からの返信

ゆなり様 この度は、ご利用また口コミ投稿までしていただき、誠にありがとうございます。姿勢の変化を感じていただけて何よりでございます。リセットを意識していただければ、保つことは可能です。また、維持が持続させるためには筋トレなど併用するとより実感できると思います。今後ともハンドサプリを必要としていただけるように、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。

月に1.2回は行きたい!!

私はマッサージや整体などが好きで色々行きましたが、結局はハンドサプリが1番です。
なんだかんだで戻ってきちゃいます!
お店の中もオシャレで落ち着く空間です。
着替えも上下でそれぞれサイズを選べる所も個人的にはかなりポイント高いです!!

ハンドサプリは技術は間違いないですし、施術中に強さの希望も快くよく聞いてくれます。
ベッドマッサージは長い時間はやってもらった事はなく短時間でしたがスッキリして気持ち良かったです。

私は体がガチガチに固くて、凝りやすい体質なので、今までよりも行く回数を増やして体を整えていきたいと思います。
やはり、定期的に行くのが大事ですね。

ハンドサプリ(Hand×Supli)からの返信

y.mmm 様 ハンドサプリのご利用また口コミの投稿ありがとうございます。今後も気持ちよくご利用いただくために努力して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

すっきり!!

身体がしんどくて当日に急遽予約しました。
行ってよかった、すごく気持ちよかったです。解して欲しいところをピンポイントで施術してくれました。体がとっても軽くなりました🎶終わった後のスッキリ感が最高です。

自宅からも近いのでまた来たいです!

ハンドサプリ(Hand×Supli)からの返信

この度は、ハンドサプリをご利用いただき、また口コミの投稿まことにありがとうございます。
カラダが軽くなったとのことで、何よりです。
また再度、ご利用いただいても満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります。
ぜひ、またいらしてください。

久しぶりの

久しぶりのマッサージでマタニティコースを受けたのですが、肩 腰の痛みが楽になり、姿勢も良くなり
雑談も交えながらとても良い時間を過ごせました!
また、子供連れでも子供に優しくしてもらえよかったです、定期的に通います^^

ハンドサプリ(Hand×Supli)からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
これからがよりお身体に負担がかかりやすい時期になってまいりますので、
ツラさが出る前の『予防』として、メンテナンスをして頂けたらなと思います。
またのご来店、お待ち致しております。

おすすめ‼︎

店内は清潔感があり、安心して施術を受けることができました。
強さなども要望通りやってもらえるのでとても気持ちよかったです。
又、無知な私に最後まで丁寧にいろいろ教えていただきました。
今回はマタニティでやってもらい、ふと息抜きができる幸せな時間を過ごすことができましたので、産前産後また機会があれば行きたいと思います。

ハンドサプリ(Hand×Supli)からの返信

nzoyz474さん今回はマタニティ整体ご利用いただき、また忙しい中口コミの投稿まことにありがとうございます。
妊娠中のストレスは様々ありますので、肉体的のストレスがかかりすぎないようにケアをおすすめします。
産後も骨盤をゆがませないようにお伝えしたいこともございますので、ぜひお越しください。
店主 佐藤

まるで、魔法のようでした‼︎

若い頃から肩こり頭痛がひどく、鎮痛剤とマッサージが手放せないない日々でした。
掛かりつけの施術院が、コロナの影響で休業中だったため、3度目のトライで予約を取る事ができ、施術していただきました。
整体は怖いイメージがあったので、最初はすごく緊張しましたが、先生の優しく丁寧な問診、骨格診断、そして一瞬の首の施術で、長年悩んできた、上を向く際の首の痛みが全て取れ、それはまさに魔法??のような感覚で本当に驚きました‼︎
マッサージと整体をバランス良く、必要な部分に必要な施術していただき、体が本当に楽になりました。
また、ぜひリピートさせていただきます。

しーママ様
ご利用、また口コミの投稿いただき誠にありがとうございます。
整体のイメージが少し良くなっていただければ幸いです。
安心、安全の施術はもちろん換気や殺菌などにもしっかりと対応して参ります。

ぜひ、またご利用ください。心よりお待ちしております。

満足しました👍☺

肩こりがひどく、今迄は、マッサージ店に行ってましたが、根本から治したいと思い、ネットで探して、初めて行きました。施術前に悪いところをわかりやすく説明してくれます。もっと早く来れば良かったと思っています。とても
満足してます。これからも通います☺

sai様
口コミの投稿、ご来店誠にありがとうございます。
ネットで探してわざわざ来ていただき、身に余る思いです。
今後もsai様の健康を手助けできるように励みます。

親切

昔から肩こりに悩まされていたので、色々探した結果こちらに来店しました。
担当の方は気さくな感じでお話しやすく、相談しやすかったです。
肩こりの根本的な原因から丁寧にアドバイスいただき、教えて頂いたストレッチは日々実践しています。
まだまだ症状は慢性的なので、是非通いたいと思います。

こんにちは。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も可能な限り、サポートさせていただきますので、些細なことでもご相談いただければ幸いです
口コミ投稿ありがとうございました!(大変励みになります)

またのご来店お待ちしております。

首肩スッキリ

首と肩からくる頭痛に悩まされてこちらにきました。先生にしっかり施術してもらったので、とてもスッキリしました。最後にストレッチの仕方も教えてもらいました。ちゃんとやってみますね。
早速次回予約もしました。またよろしくお願いします。

マイ様
お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

昨日もお伝えしたように姿勢を正して呼吸がしやすくなれば、ラクに過ごせる時間が多くなりますのでぜひ頑張ってみてください。次回もお待ちしております。

ハンドサプリ 佐藤

直してくれました!

肩が痛くて来院しました。最初にきちんと身体を見てくれて、施術してすぐに調子が良くなりました。短い時間でお願いしていたのですが、伝えた調子の悪いところはほぼ具合が良くなり、とても満足しています。駐車場もあるので、通いやすいですし、これからも行きたいと思います。

ハンドサプリ(Hand×Supli)からの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
今回のメインは首・肩まわりでしたので、腰の調子は戻りやすいと思います。
肩もそうですが、一度ではすべては良くなりませんので、ひどくなる前に重ねて調整していただけるともっとよくなります。

とても有意義でした

アクセスは南郷18丁目駅経由の中央バスに乗り「北野3条3丁目」の停留所で降りると目の前に店舗があります

店舗前に駐車スペースもあるのでアクセスには全く問題無いと思います

初めての利用だったので問診票への記入から始まりました
その後更衣室にて施術着になり
すぐに痛みの箇所を確認してくれました

施術の強さも「強・普通・弱」と選べました
私は初めての利用だったので普通を選びましたが、とても心地よく丁度良かったです

開始時痛かった動作がみるみる改善されてテンションが上がりました(笑)

良いものは大切な人に勧めたくなるもの…
施術を受けてから2日後の今日、主人が私からの紹介で初利用します!
主人の反応が楽しみです^^

ぽん様
この度は、ご利用また口コミの投稿誠にありがとうございます。

ぽん様のようなぎっくり腰のような急性症状は誰にでも起き、対処に困ると思います。
はじめてのご利用で当店にご相談いただきありがとうございます。
カラダのエラーを起こさないためにも、カラダのメンテナンスをおすすめしております。
困ったことがあったら、またお気軽にご相談ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

思いきって行ってみました!

いつも気になっていた、ハンドサプリ❗

仕事の忙しさで自分のメンテナンスをしていなかったので、思いきって電話をしてみました。
私の場合は全身がこっていて、痛い状態…特に頭、首、肩はコリコリで辛かったのですが、もう施術をしてもらったら…温泉に入った後のよう!そして、視界もクリア!頭も首も肩もスッキリ‼どうして早く行かなかったのか、ちょっと後悔しました。
その他骨盤等も矯正してくださり、次の日は覚悟していた揉み返しも全くなく、とってもしあわせ感をいただきました。
先生も気さくな方で安心でき、
また、リピートしたいと思います。

ハンドサプリ(Hand×Supli)からの返信

先日は2回目のご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。

ゲスト様のようにフルでお仕事されている方は
とくに疲労と回復のバランスが崩れていることが多いです。
疲れで動けない残念な休日にしないためにも、またご利用ください。

ペースとしては月に1回〜2回で40分コースでよいと思います。
次回のご来院心よりお待ちしております。

お世話になってます^_^

二週間に一度くらいのペースで肩、肩甲骨周りを中心に施術していただいてます。施術後は体が楽になるのはもちろんの事、頭痛や生理痛の症状も楽になり助かってます。
妊娠中は腰痛が酷かったのですが、お腹に負担のかからないように施術していただき、すごく体が楽になりました。
先生はとても話しやすい方で、世間話をしているうちに気が付いたら施術が終わっています。リラックスした雰囲気で施術を受けられるのでオススメのお店です♫

ハンドサプリ(Hand×Supli)からの返信

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

定期的に体のケアをすることで
”ツラくなってから体のケア” → ”ツラくなる前に体のケア”
になっていきます。

引き続きサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております。

※口コミ投稿ご協力してくれた方に、割引クーポンを差し上げております。
差し支えなければ、次回来店時に口コミ投稿したことを教えていただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い致します。

佐藤さんが以前お勤めされていた...

佐藤さんが以前お勤めされていたお店の時からお世話になっています。

佐藤さんに担当して頂いてからとても体が楽になりそれからずっと指名させて頂いていました。

雰囲気も話し方も柔らかく、カウンセラー料金も払わなきゃ・・・と思うくらい心身ともに楽になるそんなサロンです。

もー!!!ハンドサプリの良さはここでは書ききれません☆☆☆

佐藤さんのハンドケアに出会えて本当に良かった!

私の首、肩の凝りはハンドサプリなしではもう生きられません。。。

ハンドサプリ(Hand×Supli)からの返信

ご投稿ありがとうございます。
とても情熱的な口コミで痛み入りますw
これからも期待に応えられるように、日々努力して参ります!
今後ともハンドサプリをよろしくお願い致します。

※口コミ投稿ご協力してくれた方に、割引クーポンを差し上げます。
次回、来店時に口コミ投稿したことを教えていただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い致します。

たのしかった

施術中の会話が楽しく時間があっという間に過ぎて行きました。おわってから体が楽になったので、また行きたいです。施術中に体のことを説明してくれるので、マッサージの効果など自分で理解しながら受けれるので勉強にもなりました。

口コミの投稿ありがとうございます。

体が楽になったのであれば、何よりでございます。
ストレッチや体操などアフターケアに関してもお答えいたしますので、ぜひ聞いてください

ゲスト様の場合は、早い期間で一度重ねてケアしたほうが良い状態でしたので
ご都合つくようでしたら、ぜひまたご利用ください。
ご来院お待ちしております。

行って良かったー!

左足踵の痛みを我慢しているうちに股関節の違和感がある事にも気づき、口コミをたよりに検索。初回のクーポンはオーナーの心遣いが大きく感じられ、それ以上にハンドケアはとても効果大でした。矯正を含めて根本解決がしたかったので、夫婦2人とも快適な状態でお世話になれたこと嬉しくおもいます。今後も通います!もっと早く行けば良かったなー。お店も落ち着いていて素敵なサロンでした。体ケア大事ですね。

口コミの投稿ありがとうございます。

この度は、ご夫婦同時での施術ができず、お時間がかかり申し訳ございません。
お待ちいただき感謝申し上げます。
今後もご利用時はご予約いただければ幸いです。

ゲスト様の悩みの種となっている問題を根本解決できるよう努めて参ります。
来週お待ちしております。

助かりました

店長さんが以前勤めていたお店の時から通っています。首肩のヘルニア持ちでしびれや痛みが酷かった時にお世話になりました。現在も肩こりが辛いので毎週通ってます。お店の雰囲気も良く対応も丁寧なのでこれからもお世話になります。

口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の場合は、神経症状を誘発させないように日ごろのケアが大切となります。
引き続きしっかりとサポートさせていただきます。

楽になりました

お店の雰囲気はとても良く落ち着いた感じてとても良いです
マッサージもとても良いのでまだ来たいです
料金もお手頃価格で時間も良い感じです
コースによって時間金額は異なりますがどれも良いと感じました。是非一度来て見て下さい

ハンドサプリ(Hand×Supli)からの返信

ゲスト様口コミの投稿いただき誠にありがとうございます。
当院は矯正だけでなく、マッサージ要素の施術にも力を入れております。
これからもきれいで落ち着く空間と
終わったあと「すっきりした爽快感」を持ってもらえるように努めて参ります。
またのご来院お待ちしております。

北海道札幌市清田区北野3条3丁目1-8グレース北野1F左

清田通り(向かえにホーマック北野店さん)■交通機関:バス停「北野3条3丁目」【南郷18丁目】(南62、南77、南85、南86、月62、月64)【福住駅】(福51、福52、福99)

• 北野3条3丁目から46m (徒歩1分)

ベテラン女性整体師による【女性のための整体院】じっくり相談したい方歓迎♪

骨盤矯正・小顔矯正サロン ベルフィオーレ

• 南郷18丁目駅から徒歩20分 (1.5km)

なかなか改善しない症状や痛みの原因は「自律神経の不調」と「脳の誤作動」です,ストレスをケアし健康に。

スーパーカイロ千寿

• 南郷18丁目駅から徒歩58分 (4.6km)