Ai西武学院幸町校の口コミ/東久留米市幸町

東久留米駅から1.3km 清瀬駅から1.7km
東京都東久留米市幸町3丁目6−2

042-470-1921

2015/01/14
教材は良く練り考えられていて、授業としっかりとリンクした内容になっています。
教室内の雰囲気もアットホームで、長続きする環境だと感じました。いきなり高いレベルの講義を受けるのは心配でしたが、じっくりと基礎からレベルアップ出来る内容なので安心です。
2015/01/14
授業料もリーズナブルなので、安心して長期間の通学が可能です。
同じ目標を持った生徒さんが多いので、沢山の友達を作ることが出来ました。
最寄りの駅から近いので、通学時間を心配せずに通えます。基礎を大切にした授業は身に付きやすく、じっくりと効率的な学習が出来ていると実感出来ます。

店舗名 Ai西武学院幸町校
  • 学習塾・塾
東京都東久留米市幸町3丁目6−2
  • 東久留米駅(駅から1.3km)
  • 清瀬駅(駅から1.7km)

042-470-1921

紹介文 Ai西武学院幸町校は、東久留米市に有る小学生や中学生に人気の学習塾です。こちらの塾に通ったところ、成績が伸びだと多くの保護者から好評を得ています。その理由は、講師が生徒に分かるまで何度も粘り強く指導するからです。また、地元の中学・高校の定期テストの内容を分析して、勉強のやり方を教えてくれます。そのため、成績向上に直結しやすいのです。学力の低下で悩んでいる方に最適な塾です。