ふようひんかいしゅうあんどしゅっちょうかいとりせんもんてんりさいくるほんぽ

不用品回収&出張買取専門店リサイクル本舗

素敵な対応

冷蔵庫と洗濯機の買取で出張できていただきました。悪天候の中運び出していただいてありがとうございました。作業中に子供が話しかけてしまい邪魔してしまったのですが嫌な顔一つせず対応していただいて、子供もよろこんでいました。

出張買取

ベットとソファの処分に困っていたので引き取りしていただいて助かりました(≧∀≦)
ベットは有料回収で費用がかかったのですがソファは無料回収していただけました☺️
男性スタッフが2名で運び出してくれたので作業も早かったです^_^✨

素早い対応

冷蔵庫と洗濯機の回収をお願いしてから本当30分くらいで来てくれました!
金額も満足です!他だと値段が3000円〜5000円だったのに6000円つけてくれました✨
また是非利用したいです(^∇^)

エアコンの取り外し

エアコンの取り外しを無料でやっていただいて回収していただきました。他社で取り外し費用が8000円かかるはずだったので得してよかったです^ ^
また作業も丁寧だったので安心できました。

ありがとうございました

壊れている洗濯機の回収をお願いしました。費用がかかるはずだったのですが、テレビの買取があったので相殺して0円で回収していただけました。
電話対応も丁寧で、家に来られたスタッフの方もとても素晴らしい対応でした。オススメします。

ありがとうございます

悪天候の中作業していいただいてありがとうございました。
冷蔵庫をかなり高い金額で買いとりしていただけました。費用がかかると思っていた、エアコンの取り外しも無料で取り外ししていただけました。
作業スピードもとても早かったです。

引越しに伴う家具家電の回収

急な引越しで部屋にある家具や家電を急遽処分することになったのですが、重たい家具などは自分1人で出せないしどうしようかと困っていた所、インターネットでリサイクル本舗さんを見つけて依頼しました。
依頼した当日に来てくれて部屋の中の家財一式全部回収していただけました!
しかも家にあった家電はほとんど買取していただけたので、3万円の臨時収入まで貰えちゃいました^ ^
私のオススメのショップです☆

感謝

急な引越しで当日中に家具や家電など全て部屋から出さなくてはいけなくなり、途方にくれていたのですがインターネットでリサイクル本舗さんを見つけて藁を掴む思いで電話したところ、すぐに駆けつけていただいて男性2名でテキパキと運んでいただいて部屋が空になりました本当に感謝です。

出張買取ありがとうございました

引越しの片付けで自転車や冷蔵庫やベットなどの不用品を回収してもらいました。
ついでにブランド品の買取もお願いして臨時収入も入りました。ありがとうございました。
電話してからすぐに来てくれたのでこちらの評価です。

パソコン買取

使わなくなったパソコンやスマホなど買取してもらいました😀
最初は売る気は無かったんですけど買い取り金額が高かったので家に大量にあった漫画もまとめて売却しました✨
全部で10万円の買い取りになったので新しくパソコンを買い替えしようと思います😁
査定員のお兄さん本当にありがとうございました^_^

ありがとうございます

ブランド品の買取で出張買取をお願いしました^ ^
ヴィトンのバックやプラダの財布など何点か売却して15万円の買取✨
ボロボロの時計なども買取してくれました(≧∀≦)
査定員の方もとても親しみやすい方だったのでよかったです😁

冷蔵庫の買取

冷蔵庫の回収でお願いしました😊
電話してからすぐに来てくれました(≧∀≦)
無料回収してくれたので自分で捨てなくてすみました!ありがとうございました😊❤️
また処分に困ったときはリサイクル本舗さんを利用したいと思ってます😁✨

実家の整理

誰も住んでいない実家の不用品回収でリサイクル本舗さんに依頼しました。
不用品回収費用が20万円かかったのですが、そこから家電製品やブランド物などの買取があり、最終的には8万円の支払いで全て片付きました。
買取のない不用品回収業者に依頼しなくて本当によかったと思ってます。ありがとうございました。

冷蔵庫の処分

冷蔵庫と洗濯機が粗大ゴミに出せないことを知らなかったので引越しの際に捨てられず、部屋に残ってしまい困ってネットを調べたらリサイクル本舗さんがみつかりました。電話してから本当にすぐに来てくれて買取してくれたので助かりました。

電話してから30分くらいで来てくれました!!(^∇^)
急いでいたので本当に助かりました😂
バック、化粧品、ゲームなどを売却して3万円の臨時収入😆✨🎉
ありがとうございます😊
査定員のお姉さんがとても好感がもてる方で安心できました😁❤️

楽器の買取

家にあった楽器類をまとめて買取してもらいました😆
親父と自分の楽器まとめて全部で10万円の買取✨
査定員の人が金額を頑張って上げてくれました笑
これで新しいギターが買えます!
また是非利用させていただきますね!

出張買取

急な引越しですぐに家具や家電を処分しなければいけなかったので素早く対応していただき感謝してます。
ほとんど値段は付かないと思って依頼したのですが冷蔵庫の買取金額が予想より高かったのでこちらの評価とさせていただきます。

ありがとうございました

1LDKの間取りの不用品の家具や家電など全て回収していただきました^_^
他社ではお断りされたソファもリサイクル本舗さんだと3000円で買取になりました!(≧∀≦)
利用して本当に良かったですありがとうございました!

電話してからすぐに来てくれました😀

出張買取を初めて利用したんでよくわからなかったんですけど、電話したら分かりやすく説明してくれて助かりました😂
引っ越しで使わなくなった冷蔵庫と洗濯機を買取ってもらいました😃✨
運び出しのスピードも早かったです😁

自宅の不用品処分

引っ越しの際にでた不用品の回収をお願いしました(^∇^)
家電など買取で対応していただきました。
連絡してからすぐに来てくれたのも好印象です☆
対応してくれた査定員の方の説明がわかりやすかったので安心して取引ができました。

千葉県千葉市花見川区天戸町811

• 坊辺田から390m (徒歩5分)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー幕張店

• 実籾駅から徒歩47分 (3.7km)

出張での買取、不用品回収はすべてお任せ!見積もり無料

リサイクルリユースeSHOP DARUMA

• 実籾駅から徒歩72分 (5.7km)