ふようひんかいしゅうあんどしゅっちょうかいとりせんもんてんりさいくるほんぽ

不用品回収&出張買取専門店リサイクル本舗

早かったです

テレビの出張買取を依頼してすぐに来てくれたのはよかったです。買取の金額はリサイクルショップの中では高めだと思いましたが、自分でメルカリに出した方が高く売れますね。丁寧な接客態度だったとは思います。良くも悪くもなく星3ですね

マットレスの買い取り

購入したばがりのマットレスだったのですが、色々な店舗に電話をかけて断られつづけて、最後にリサイクル本舗さんに連絡したら無料回収してもらえました。ありがとうございます。査定員方もとっても親切で親しみやすかったです。

初カキコミです

引っ越しででた不用品で家具や衣類などは自分でなんとか処分できたのですが、冷蔵庫と洗濯機の処分の仕方がわからず困ってインターネットで調べてこちらのサイトを発見しました。電話対応も丁寧でわかりやすかったです。

ゴミ屋敷の片付けお疲れ様です

お忙しい中対応していただいてありがとうございました。実家がゴミ屋敷になってしまい、素人では片付けができない状態でした。
リサイクル本舗さんが親切に対応していただいて、ゴミの中から買取できるものなどを探してくれたおかげでなんとか処分することができました。本当にありがとうございました。

迅速な対応ありがとうございます。

引っ越しに伴う不用品で冷蔵庫と洗濯機が不要になったので依頼しました。
洗濯機は年式が古かったので不用品回収として有料になり、冷蔵庫は買い取りになりました。
他の店舗ではどちらも有料扱いだったので少しでもプラスになるだけ感謝してます。また忙しい中すぐに対応してくれてありがとうございました。

出張買取と不用品回収

出張買取と不用品回収どちらも依頼させていただきました。テレビと食洗機がかなりいい値段で売れたので、他のタンスなどの不用品回収にかかる金額が相殺されてプラスでの引き取りになりました。最近費用がかさんでいたので助かりました!

運んでくれてありがとうございます

実家に昔からあったタンスが一人でだせずにずっと処分に困ってました。
インターネットでこちらの広告をみつけて電話で相談したところ、すぐに来てくれてパパッと運び出ししてくれました。また利用したいです。ありがとうございました。

ありがとうございました

ハローストレージのコンテナの中にある不用品を全て回収してくれました。家具や家電や細かな物が沢山あって処分するのが大変だったので一気に全部引き取りしてくれて本当に助かりました!電話してからすぐにきてくれたのもよかったです。

冷蔵庫の回収

冷蔵庫の回収でお願いしました!
別のリサイクルショップで費用がかかると言われたので諦めていたんですけど、こちらの広告を見てダメ元で電話したら0円で回収可能と言われました。
本当に嬉しかったです!ありがとうございます😭

さな

ゲームやフィギアなど買取してもらいました!
初めて出張買取を利用したので値段がつかなかったらどうしようかと思っていたのですが、しっかり買取してくれました(^^)
査定員の大木さんと麻雀の話で盛り上がりました笑
またお願いしたいです😁

査定してもらって正解でした

お忙しい中対応していただいてありがとうございました!本当に値段がつくのか不安で色々調べたりしたんですけど、リサイクル本舗さんを選んで正解でした!正直言うと買取にならないと思ってました。また機会があればよろしくお願い致します。

オススメです

こちらの店舗さんは買取と不用品回収もしていただけます!引越しでいらなくなった家具や家電などを引き取りしてもらうのに丁度いいと思います^ ^
わたしの場合は冷蔵庫と洗濯機を売却しました!
買取金額も高いのでオススメです^ ^

対応が良かったです

電話に出られた方の対応もよかったですし、来ていただいた方の対応もすごく良かったです。
以前利用したリサイクルショップが最悪だったのでここに依頼して良かったと思ってます。
買取の金額も納得できる金額でした。

搬出ありがとうございました

食器棚の買取をしていただきました。
玄関が狭くて搬出ができなかったのでベランダから搬出して貰いました。私がサイズを測っていなくて迷惑をかけてしまったのに嫌な顔一つせず運び出ししてくれました。ありがとうございました。

冷蔵庫の買取

冷蔵庫の買取で初めてリサイクル本舗さんの出張買取を利用しました^ ^
他の店舗では有料だったのですが2000円で買取して貰えました^^
査定に来てくれた方も感じのいい方でよかったです。
また是非利用させていただきます

遺品整理

遺品整理で利用しました。
以前利用したことがある不用品回収業者は全部処分で費用がかなりかかったのですがこちらの業者さんは、売れるもの費用がかかるものをしっかり分けてくれたのでよかったです。オススメできる業者さんです。

安心して取引できました。

初めての利用で不安だったのですが、電話対応の方が丁寧に対応してくれて、質問にもしっかり答えて貰えたので安心して取り引きができました。
出張買取にきていただいた査定員の方も清潔感があり対応も素晴らしかったです。

お忙しい中ありがとうございました

急な引越しで家具や家電の処分に困ってしまい、リサイクル本舗さんに依頼しました。
どうしても当日中に来てもらえないと困るので、かなり無理を言ってしまい申し訳ありませんでした。
男性2名で来ていただいてパパっと引き取りしてくれました。

ベットの回収

こちらのホームページをインターネットで見つけてベットの回収をお願いしました。買取を期待していたのですが状態が悪かったので無料回収になりました。マットレスは市の粗大ゴミでだせなかったので無料回収でもありがたいですね

ソファの引き取り

自宅にあるソファの引き取りをお願いしました。重くて一人でだせなくて困っていたので助かりました。他にも化粧品や衣類なども買取していただいて合わせて1万円の買取になりました。引越し費用の足しにさせていただきます。

千葉県千葉市花見川区天戸町811

• 坊辺田から390m (徒歩5分)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー幕張店

• 実籾駅から徒歩47分 (3.7km)

出張での買取、不用品回収はすべてお任せ!見積もり無料

リサイクルリユースeSHOP DARUMA

• 実籾駅から徒歩72分 (5.7km)