ふようひんかいしゅうあんどしゅっちょうかいとりせんもんてんりさいくるほんぽ

お世話になりました

引っ越しに伴い、売れる物は売って、不要品は回収してもらいたく
一括見積もりを依頼致しました。
ほとんどの家電は金額がついて、買い取ってもらえました。
不要品は大きな物などは費用がかかりましたが、サービスでもっていってくれたものもあり
大変便利でした。
すべて処分となると高額だったと思うので、お金になったものがあって本当に良かったです。

部屋の整理

部屋の整理をしていたら大量のゲームや漫画などもう20年くらい前のものがでてきたので、出張買取をお願いしました。まとめて3000円の買取になり金額より部屋が片付いたのがよかったです。対応も早かったのでよかったと思います

買取してもらいました

急な引越しでエアコンが不用になったので出張買取をお願いしました。取り外しから運び出しまで丁寧な仕事をしてくれました。
買取金額はやや安かったのでこちらの評価になります。年始で忙しい中対応していただきありがとうございます。

丁寧でした

お忙しいところお越しいただいてありがとうございました^ ^
年末部屋の大掃除をしていたら昔いただいたグッチのバックがでてきたので、もしかしたら買取の値段がつくのでは??と思い電話して来てもらいました。買取金額は25000円でした!予想よりかなり高い金額で買取してもらえました。ありがとうございました。

非常に良かったです

以前利用したところでは持っていけない家具などがあり、部屋に残ってしまい大変なおもいをしました。こちらのお店は買取の金額、対応の速さ、スタッフの対応、全て良かったと思います。部屋にあったものがキレイになくなってよかったです。

対応良かったです。

どんな人がくるのか不安でしたが、感じがよい人で安心しました。初めての方が自宅にまで来るのだから挨拶や言葉遣い、丁寧な対応は大切。それらができていたので、会社の教育が行き届いていると感じ信頼ができました。

ありがとうございます

冷蔵庫、洗濯機の処分に困っていたので助かりました。
ベッドは自分でなんとかできそうなのでお断りしましたが、自分で捨てることのできない冷蔵庫や洗濯機などリサイクル料金がかかるものの引き取りにはうってつけだと思います。私自身利用してよかったと思えたので5評価しました。

よかったです

冷蔵庫、洗濯機、ベッド、食器棚など引越しに伴う不用品を回収していただきました。
冷蔵庫、洗濯機、食器棚は買取してもらえましたがベッドは再販売が難しいとのことで有料になりました。全部買取してもらえなかったので普通評価とさせていただきます。
来てくれた方の対応はよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ベットが買取りに至らなくて申し訳なかったです。
お客様のご負担がなくなるように今後とも努力してまいります。

出張買取

家具、家電などの出張買取をお願いしました。
冷蔵庫、洗濯機、食器棚、炊飯器、電子レンジの買取をしてもらい全部で45000円の買取になりました(^^)来ていただいた方も真面目な方で安心しました。以前利用した業者では態度の悪い方がこられたので笑
また利用させていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
買取りさせていただいた家電製品は清掃後に商品として販売させていただきます。

引き取りしてくれて助かりました

リサイクル本舗さんの口コミをみて依頼しました。
他の方の口コミの通り丁寧な対応で依頼してからすぐに家にきてくれました。大きな家具だったんでだせるか心配だったんですけど男性2名で家具を解体して手際よく運びたししてくれました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ありがとうございます。お客様のご自宅に傷などつかないよう運び出しには最新の注意を払っております。
また機会がありましたら是非ご利用ください。

ありがとうございます

電話対応の段階からとてもしっかりしたショップだなと感じました。
来ていただいた査定員の方も真面目そうな方で安心しました。
買取価格はもう少し高ければ嬉しかったです。
総合的に見て高い評価をつけさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
すみません。次回ご利用の際は買取り価格アップ頑張らせていただきます。

ありがとうございます

不用品回収をはじめて利用したのですがトラックに結構量が入るんですね!びっくりしました!作業も早かったし安心してみてられました。行儀のいい子達でよかったです。普段は口コミなど書かないのですが頑張ってくれたので口コミをかきました。

口コミ投稿ありがとうございます。
トラックには10m²分の不用品が入るので2トンの平トラックのおおよそ2倍の物量が入ります。
初めてのご利用なのに口コミまで書いていただいて感謝しております。

悪天候の中ありがとうございました

悪天候の中作業していただきありがとうございました。若い男性スタッフが2名でテキパキ作業してくれたおかげで部屋がすっかり綺麗になりました。雑貨類や楽器など何点か買取もしていただけました。とても丁寧な仕事でしたので高評価させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
買取りできるお品物のご用意もしていただいてありがとうございました。

いい値段で買取してもらえました

いつもありがとうございます。
何度か利用させていただいている者です。
今回は電動バイクを使わなくなったので買取にだしました。買ったばかりの電動バイクだったのでかのりいい値段で買取してくれました。大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお世話になっております。
喜んでいただいて幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

ロレックス買取

昔自分へのご褒美にロレックスを購入したのですが使わなくなり思い切って売却しました。何店舗か比較させていただいた中でリサイクル本舗さんの買取額が高かったので売却いたしました。またなにか不用になった際は利用させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
ロレックスなどの高級品の買取りも他店様に負けないように最大限頑張らせていただきます。
次回のご利用の際もできる限り頑張りますので是非またご利用ください。よろしくお願いいたします。

綺麗になりました

引越しで家具とか家電とかたくさんあって、何から片付ければいいのか、一人で持てない重たい食器棚もあり困ってしまい、インターネットで検索したらリサイクル本舗さんを発見して電話しました。親切に対応していただいて部屋の中の物も綺麗さっぱりなくなりました。食器棚は買い取りしてもらえました。本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
数あるリサイクルショップの中から当店を見つけていただいてありがとうございました。
買取りさせていただいた食器棚は清掃後に無事に売り場に設置させていただきました。

断捨離

自宅にある不用品を思い切って断捨離しました。
昔使っていたゴルフ用品や釣り用品も妻に邪魔だと言われなくなく処分することになり、少しでも買取の値段がつけばと思いリサイクル本舗さんを利用しました。全部で14万円の買取となりこちらの予想金額よりかなり高かったので高評価させていただきました。ありがとうございました。この14万円で年末家族で旅行に行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
この度は貴重なお品物を買取りさせていただきありがとうございました。
家族旅行いいですね!コロナウイルスに気を付けてください!

スッキリしました

家に置いてあった全自動麻雀卓をもう使わなくなったので処分しました!他の店舗では有料回収と言われていたのですがリサイクル本舗さんでは買取で対応してくれました。担当していただいた査定員の大木さんと麻雀の話で盛り上がりました笑

冷蔵庫の買取

お忙しい中対応していただいてありがとうございます😭😭😭
急いでいたのですぐにきてくれて助かりました💦
冷蔵庫を15000円で買取してく貰いました。
査定員の人もイケメンでした✨
また機会があればよろしくお願いします🥺🤲

ありがとうございました

ブランド品を数点買取していただきました。他のリサイクルショップに査定してもらった金額より高かったので売却を決めました。このご時世なので質屋を何件も回りたくなかったので出張で来ていただける店舗さんは重宝しないといけないですね。

千葉県千葉市花見川区天戸町811

• 坊辺田から390m (徒歩5分)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー幕張店

• 実籾駅から徒歩47分 (3.7km)

出張での買取、不用品回収はすべてお任せ!見積もり無料

リサイクルリユースeSHOP DARUMA

• 実籾駅から徒歩72分 (5.7km)