コイケヤ

おいしい焼き鳥

和食屋さんなのですがとにかくおいしいです。焼き鳥、物煮込みなどを食べました。ビールと焼酎も注文しました。2人で行きましたが、カウンター席もあるので1人で来ているお客さんもいました。良いお店だと思います。小田急線町田駅南口徒歩1分のお店。

お褒めの言葉ありがとうございます!
こちらは小さな店なので1人〜少人数で御来店される方が多いです。
慣れたら是非スタッフとの会話もお楽しみ下さい(^-^)
他店様に比べ皆様の滞在時間が長いそうですが、楽しんで頂けたら自然と時間が経ってしまいますよね!
またの御来店お待ちしております!
ありがとうございました☆

小田急線町田駅南口徒歩1分

絶品の焼き鳥とキンキンに冷えたビールで癒されました。小田急線町田駅南口徒歩1分!
ねぎまつくね、レバーとかも食べましたが凄くおいしかったです。タレバージョンも塩バージョンも美味しいお店です。
テーブル席もありましたがカウンター席に座りました。カウンター席の雰囲気もかっこよかったです。

お褒めの言葉ありがとうございます!
レバーがお好きでしたら、是非トロレバ刺もお試し頂きたいですね☆
これからも精進致します!
ご利用ありがとうございました!

幸せです^_^

とにかく絶品の一言♪
自慢の豚肉を使った焼き物をメインに、もつ鍋などもあり、本当に幸せな時間を過ごせます^_^
一度行くと間違いなくはまりますね!
脂の乗ったお肉ですが、しつこくなく、串焼きも手頃に美味しくいただけます。
皆さんも是非^_^

お褒めの言葉ありがとうございます!
やはり新鮮な食べ物って幸せになりますよね☆
今後も精進してまいりますので、宜しくお願い致します!

焼き鳥!

町田駅近くの居酒屋さんです。
清潔感がありきれいな店内。女子のみでも入りやすい雰囲気の素敵なお店でした。
お肉料理がメインで、焼き鳥の美味しさに驚きました!ふっくら焼いてあって、ポーションも大きめ。味付けも絶妙でビールが進みました!
必ずまた行きたいお店です。

高評価ありがとうございます!
席さえ空いていれば是非カウンター席で楽しんで頂けたらと思います!
手があいている時ならワガママ注文もお受けしますよ!
またの御来店お待ちしております☆

美味しいなー

美味しいなー!!
日曜を除き、なんと朝10時までやってるすごいお店です!日が昇ってきても飲み続けられる(o^^o)
またいきます!!

小池屋からの返信

ありがとうございます!
夜中の1〜3時のハッピーアワーなんかも、自分がお客様だったら嬉しいなっていう目線で考えてやっております。
他にもこんなサービスが欲しい!というものがあれば提案お願い致します!

行きつけ

地元が町田なのでよく行ってました。焼き鳥が美味しいですがその他にもサイドメニューなどもいっぱいあるのでオススメです。
いろんなお酒もあるし駅近だし、コスパが良いので是非行ってみて下さい!
地元行った時は必ず寄るところです

小池屋からの返信

お褒め頂きありがとうございます!
サイドメニュー以外でも、手が空いていたら「こんなの作れない?」って聞いてみて下さい!
次のメニュー更新でレギュラー入りしているかもですよ(^-^)☆
またのお越しをお待ちしております!

お肉がおいしい

町田駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。
店内はみんなでワイワイといった雰囲気で
元気があるお店です。

メニューは串焼きやお肉がメインで
お肉は高座豚、これが柔らかくすごくおいしいですよ。

飲み物もお手頃価格ですし、日本酒まであるので
どんな年齢層の方にも楽しめるお店ですよ。

高評価ありがとうございます!
肉は新鮮な物しか提供致しませんので、質には自信があります☆
実は飲み放題付きコースなんかも有りますので、宴会などでのご利用もお待ちしております(^-^)

営業時間がとにかくすごい

日曜を除き、なんと朝10時までやってるすごいお店です!日が昇ってきても飲み続けられる!
多くの店は朝5時までの営業ですが、バタバタと始発で帰るのが苦手だったのでこのお店に出会ったときは衝撃的でした。新鮮なレバーを使った串焼きが一番おすすめです。また行きます。

小池屋からの返信

ありがとうございます!
最近24時間営業のお店も増えましたからね、朝10時でもお客様はたくさんいます!
今後も継続していけるよう精進致します。
訂正ですが、日曜と月曜も深夜1時閉店となっております!
…皆さん帰りませんが。笑

焼き鳥がおいしい

焼き鳥がおいしい居酒屋さんです。町田駅の北口から歩いて3分のところにあります。レバーも鮮度が良いものを串にしていて、めちゃくちゃおいしかったです。

お任せの串が6本セットになっているメニューは特にオススメ。
20席ちょっとありこじんまりとしていますが、お店のふいんきがすごくいいしスタッフも明るいので好印象でした。夕方から朝方の5時まで営業しています。ランチもやっているみたいです。

お褒めの言葉ありがとうございます!
鮮度が良い物しか使わないので、次回も色々お試し頂ければと思います☆
営業時間ですが、現在は17時〜朝10時までとなっております。
ランチではありませんが、朝ごはんを食べに来られる方も多いですよ!
またいつでもお越し下さい、お待ちしております☆

串メニューが美味しい

串メニューが美味しいお店です。
一本一本丁寧に仕上げてあって、どれも旨い。特にレバーの串が好きです。
串以外にも、味のしみたモツ煮など美味しいメニューがたくさん。
お店の雰囲気も良くて、他のお客さんとも仲良くなりました。
町田駅から徒歩2くらいで、アクセスにも便利です。

高評価ありがとうございます!
気に入ってもらえて何よりです☆
レバーがお好きでしたら、是非看板メニューのトロレバ刺しもお試し下さい!
常連さん達は皆さん人懐っこいので、どんどん友達が増えると思います☆
またのご来店お待ちしております!

庶民の味方

町田駅の北側にあり
徒歩3分くらいです
営業時間22時〜翌朝5時
出張中の夜
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
どこか懐かしい雰囲気で
ゆったりゆっくり過ごすことが出来ました
お勧めは
ホルモン焼きで食感が癖になる
逸品でした
後は
焼き鳥丼が美味しかったです

気軽に入れる居酒屋

大衆酒場のような居酒屋で、朝の5時まで営業しています。モツ煮や串焼きなどがおいしく、日本酒などの種類が多かったです。アットホームな雰囲気でもあり、気軽にお酒を楽しむ事ができて、食事も美味しかったです。

東京都町田市原町田6丁目11−17

小田急線町田駅南口徒歩1分

• 町田バスセンターから140m (徒歩2分)