パリクロアッサンタマサカイテン

パリクロアッサン 多摩境店

美味しいパン屋さん

町田のミスターマックスの中にある店舗になります。綺麗な店内にパンがディスプレイされているのでとても気分がいいです。笑
パンの種類も多く、またコストパフォーマンスがとても高く感じました。また買いに行きます。

美味しい

明るい店内は多くのお客さんで賑わっていました。
チョココロネ、ウインナロール、ピザパン、カレーパン、クリームパン、惣菜パン、デニッシュ系のパンなど種類が多いうえにお値段が100〜300円台が中心とリーズナブルです。
塩パンがカリッとした食感と中は、ふんわりとして塩とバターの風味の美味しい味で気に入りました。

おいしいパン

町田の小山が丘にあるミスターマックスの中にあります。
正面向かって左側にフードワンというスーパーがあり、パン屋さんはその隣にあります。
こちらのお店は、いろいろなパンが陳列してありますが、特に甘い系のパンが大好きです。

私のお勧めは「メロンパン」
これをトースターでちょっと焼いて、ちょっとだけ焦げ目をつけて食べるのが好きです。

ミスターマックスのパン屋

ミスターマックスというショッピングモールの中に入っているパン屋です。

黒と白の看板がシックでかっこいいです。

スーパーマーケットが隣にあるので、買い物の流れでパンを買いにくるお客さんも目立ちます。
クロワッサン、サンドイッチ、甘いスイーツパンを買いましたが、どれも美味しかったです。

クロワッサンとメロンパン

かわいらしいパン屋さん。クロワッサンとメロンパン食べたい買いました。

クロワッサンはバターの香りがして、すごく香ばしい感じがそのまま食べても美味しいし、あたためて食べても美味しいと思いました。

メロンパンは、周りの皮がパリっとかためで、中はふんわりで甘くて美味しかったです。

商品の陳列がキレイです

ミスターマックスの中の店舗の一つです。
フードワンと言うスーパーのすぐ隣にあるパン屋さんです。
こちらのお店はスーパーとの仕切りがなく、
すごくオープンなお店です。
一見すると、お惣菜コーナーのすぐ隣にズラッとパンが
並んでいるので、スーパーの商品かと思ってしまうほどです。

こちらのパン屋さんは調理パンが多かったです。
お昼時だったのでたくさんの種類が並んでいました。
お味はいつ買っても安定して美味しいですよ(*^^*)

ミスターマックスの駐車場は屋上も含めてたくさんあるので
車で来るにはとても便利です。

東京都町田市小山ヶ丘6丁目1−10

• 多摩美術大学南から170m (徒歩3分)