ヨネモトチリョウイン

ヨネモト治療院

安心な治療院

その場しのぎのマッサージとかではなく
きちんと治療をしてくれるのでオススメです。院内も清潔な感じです。安心して行ける治療院です。
少し残念なのは予約が電話のみというところ。ネットで予約が取れるともっと便利なのにと思います。

20年来のむち打ち古傷の鈍痛が...

20年来のむち打ち古傷の鈍痛がこちらで治りました。毎回、身体の調子を確認していただいて、全身を丁寧に施術してもらえます。急な痛みも、気づかなかったような身体のゆがみも、確実に良くなっていっている手ごたえがあります。何か所もマッサージや鍼治療を経験してきて、今はこちらで落ち着いております。

一度行ってみる価値有りです!

最初は、首が痛くて通い始めたのですが、治療を続けて行くと、身体全体の調子が良く、これはやめられない!と、何年も通い続けています。治療後、帰る時には、痛みが消えて驚きます。今まで通った中で一番の腕前です。先生との会話も楽しいので、いつも次の治療が待ち遠しいです!

まさに神技!

ぎっくり腰で動けなくなってしまい、ヨネモト治療院で治療して頂きました。行く時は家族に支えられながら、やっとの思いで行きましたが、帰りはラクラク歩いて帰れました。もうびっくりです。
治療も痛くなく先生も面白い方でしたので安心でした。まさに神技でした。

ヨネモト治療院
ヨネモト治療院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。その後、お身体の方はどうでしょうか?ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。先日申し上げたことに注意し日常生活を送ってください。またご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

東京都町田市中町1丁目19-4町田多田ハウスビル103号室

小田急線【町田】駅北口より徒歩5分

• 町田駅から290m (徒歩4分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

急性期から再発予防までトータルでケア!

町田シバヒロ接骨院

• 町田駅から徒歩8分 (570m)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)