ヨネモト治療院の口コミ/町田市中町

• 地図

小田急線町田駅から徒歩3分 交通事故保険取り扱い

ヨネモトチリョウイン

ヨネモト治療院

ヨネモト治療院の画像1 - 【町田駅 徒歩3分】あなたに合った痛くない施術法で健康へ☆

住所 東京都町田市中町1丁目17−1第三古谷田ビル4階
定休日:日

2019/06/23
最近は行ってないのですが、どこかを痛めたりした時、
他の指圧や針でラチがあかないって思った時、最終手段として頭に浮かぶのがココです!

全身を揉んで欲しいとか、リラクゼーション目的には適さないですが、ピンポイントでどうしようもない痛みや苦痛を何とか…って目的では最高の治療院だと思います。

ゴリゴリ揉むのではなく、痛みの原因に直接効果のあるアプローチをしてくれる感じです。
2019/03/31
俗にオカマと言う停止中に後方車両による追突事故です。当日は気が張ってたせいか、あまり痛みを感じなかったのですが、次の日の午後あたりから首から背中あたりにかけて、痛くて重い違和感を感じ、米本先生にお世話になっています。お話を伺うと、当日ばかりではなく、時間が経ってから痛みの症状が出ることもあるとの事。丁寧に話を聞いてもらい治療して頂いています。
2018/02/17
子どもがアキレス腱辺りを痛めてしまい、整形外科に通ってましたが、なかなかよくならず。先生のところをネットで見つけ通わせていただきました。早く痛みをとってあげたいと、いろいろな治療をしていただき、無事に完治しました。親子ともに感謝の気持ちでいっぱいです。子どもは またケガしたら先生のところに行くね と言ってます。
こちらの気持ちに寄り添って治療していただけるのもありがたかったです。治療中も子どもに話しかけてくださって、通いやすい環境も作っていただきました。
またよろしくお願いします!
2016/11/23
整形外科で治療法はないから使わないのが1番と言われ、数ヶ月悩まされた肘の痛みが先生のおかげで回復しました。このままずっとこの痛みと付き合わなければいけないのかと思っていた憂鬱な気持ちからも解放されました。その時どきの症状に熱心な治療をしてもらえます、治療院の雰囲気も明るいです。これからも長くお世話になりたい治療院です。
2016/08/04
朝起きたら首肩が痛くなり、最初は寝違えくらいに思い我慢してしていましたが、そのうち冷え感や重だるさ、酷いときは痛みが出て仕事が手につきませんでした。

近所の整形外科に行ってはみたものの、電気を当てて湿布を渡され早一ヶ月…
まったく良くならず困っていたところに妻の友人の紹介でヨネモト鍼灸院を紹介してもらい正直、半信半疑でしたがツライので伺ってみました。

本当にビックリ!

当日は少し軽くなったくらいでしたが、ヨネモト先生の予告どおり翌日にはあんなにツラかった症状が全く無いのには驚きと感謝でしかないです!

駅からも近いですし、日曜日もやっているので私のような土日休みのサラリーマンにもおすすめだと思います。

この先生は本物です!
気さくで親身に治療してくれるいい先生です。

2016/06/13
五日間 腰の鈍痛と前屈みが出来ない状態で、しかも日曜日にピークが。。
ネット検索で「ヨネモト治療院」さんを見つけ、早速予約をお願いしました。
日曜日もやっているのは、本当に有難いです。口コミ欄の通り 確かに強面な先生でしたが(この状態で仕事を続けてたの辛かったでしょ?)と優しい言葉をかけてもらいました。
痛みによる私の顔色で、かけてくれた言葉だと思いました。
はり治療を初めて体験しましたが、まったく痛みが無く心地いい感じでした。治療をして一晩経ちましたが、腰の痛みがまったく無くなって、私もビックリしています!!本当に信じられない!アクセスも町田駅から徒歩圏内でとてもいいですよ。

2016/04/22
母共々お世話になってます。

不妊、めまい、腰痛、肩凝り、なかなか病院では治せない…
そんな症状が神の手にかかるとあっと言う間に軽くなっていきます。
初めは半信半疑の私も、今ではなくてはならない存在です!!

お陰様で2児の母になり、育児疲れが溜まった時、抱っこしすぎで腰が痛い時、駆け込みます(^^)

話も面白く、本当に信頼できる先生です。
2016/04/21
定期的に通ってます。
身体がほぐれ、楽になります。
肩こりや、腰の調子が良くなってきたせいか、気持ちにも余裕が出てきました。
実直で、一生懸命治療してくださる
先生です。
又、勉強熱心なところに
人間としても魅力を感じます。
2016/04/17
神の手の先生を友人から紹介され、鍼は初めてでドキドキしながら行きました。
先生はとてもテキパキとして、言われるがままに施術を受け終わってみたらビックリです。何日も何日も悩まされていた腰痛が、あれ?痛くない!今では痛くなる前に行き、予防してもらっているおかげで腰痛とサヨナラしました。遠方から患者さんが来ている様ですので予約が必要です。
2016/04/17
美容鍼灸を検索していて先生と出会い お世話になって4年がたちます。
最初は 見た目からは美容鍼灸のイメージはないな・・・と思いましたが
腕は確か!1度でもわかりやすい結果。 美容鍼灸と言っても単に顔鍼だけではなく その日の体調や状態に合わせ丁寧に全身の治療もしてくれます。
 今まで美容鍼灸を受けた事のある方 これから体験してみたい方 美容鍼灸に
興味のある全ての方におすすめの治療院です。

住所 東京都町田市中町1丁目17−1第三古谷田ビル4階

小田急線【町田】駅北口より徒歩3分