キリンシティ町田店

良い立地にあると思っている

バス通りからよく見える2階にあるため、バスで通る度に行きたくなって定期的にお邪魔しています。
ビールとウインナーは本当に最高です。
町田駅からは近いのですが、駅ビルが立ち並ぶ側と反対側にあるので、混み具合はさほど気にしなくて済みます。
良い場所にあるお店です。

クラフトビール

ビールがすごい美味しかったです。暑かったからでしょうか、違います。グラスまでキンキンに冷やしてくれていてお客さんへの配慮が行き届いているお店なんです。
ビールにあうお料理もいろいろとあります。
町田駅から歩いてすぐと場所にあります。ランチタイムから営業しています。
カウンター席もテーブル席もあります。

迷ったらココ!

新しいお店を開拓するつもりで町田駅周辺をウロウロとしていても、なかなか決め手に欠ける時には結局いつもキリンシティさんを利用させていただいています!ウインナー盛合わせとサザークラウトをおつまみに黒ビールを飲み干す時間がためらなく幸せ〜!

ビールが旨い!

駅からとても近いけれど、人が多い場所からは少し外れているので行きやすい。定番のヴラウマイスター・メガサイズとサザークラウト&シティポテトで、なかなか良い感じに飲める。追加は達人ブレンド・メガサイズと漬けラムのローストで〆。こんなに気軽に旨いビールが飲めるチェーン店はなかなかないので重宝してます。

ビールが美味い。

小田急線の町田駅から徒歩5分ほど歩いたビルの二階にあります。久々に行きましたがリニューアルしたようですね。ここのお店の特徴といえばやはり、三回そそぎの生ビールではないでしょうか。口当たりがまろやかで非常に好みです。おつまみにはやはり王道のソーセージが合いますよ!

ビールにこだわるお店

ビールをちゃんと注いでくれるお店です。
こういうお店のビールは泡がおいしい。クリーミーな泡に仕立てるために時間をかけて注いでくれるみたいです。
ラガーとか一番絞りなど定番のビールもいいですけど、ここにきたらブラウマイスターとかここでしか飲めないビールがお勧め。
ここにいくときはビールを飲みたいときなので、生ハムとソーセージくらいしか頼んだことがありませんけどおいしいですよ。

東京都町田市森野1丁目13-1

• 町田バスセンター15番線から65m (徒歩1分)