東洋はり灸整骨院 町田本院の口コミ/町田市森野

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。

新型コロナウイルスの影響拡大に伴い、営業日・営業時間が変更になっている場合がございます。 大変お手数をおかけいたしますが、事前に店舗・施設へ営業日・営業時間のご確認をお願いいたします。

東洋はり灸整骨院 町田本院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

小田急線 町田駅北口 徒歩2分、東洋医学一筋の鍼灸院

トウヨウハリキュウセイコツイン マチダホンイン

東洋はり灸整骨院 町田本院

東洋はり灸整骨院 町田本院の画像1 - 【保険併用可】日本最大級!伝統的な東洋医学専門の鍼灸院
3.82
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
31
4.50
13
4.00
11
3.50
1
3.00
2
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 58
口コミ 58
写真 90
住所 東京都町田市森野1−34−18ユニオンビル4階
営業時間
  • 10:00~12:30
  • 14:30~19:00
定休日:なし
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

042-705-6090

本日の営業時間:
  • 10:00~12:30
  • 14:30~19:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    54
  • 行きたい
    4

口コミ一覧

1-10件を表示(全58件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2015/02/20
5.00
私は現役の鍼灸師です。
20年以上の偏頭痛に悩まされていました。
私自身、東洋医学の専門家であった為、ネットワークを使い、鍼灸師会の会長に治療してもらったり、メディアで有名な先生に治療してもらいましたが、治らなかったのですが、「東洋はり灸整骨院」の治療を受け、4〜5回の治療でほとんど偏頭痛が出なくなりました。
信じられませんが、本当です。
今では私自身も鍼灸師として東洋はり灸整骨院の治療法を学び、世の中の困っている方を治して行きたく鍼灸道を精進しております。
本当にありがとうございました。
投稿日
2020/01/27
5.00
こちらの整骨院に来られる方というのは、中には藁にもすがる思いで訪れる方もおられるかと思います。
私もその一人です。
院長先生はYouTubeなどにも積極的に取り組まれている意欲家でもあります。
正直最初は「もしかしたら商売最優先で患者のことをちゃんと考えてくれないのではないか?」と考える自分がいました。

しかし、こちらの院長先生は、患者の心に寄り添うことのできる「心」も元気にする先生でした。
そんな先生が先頭に立つ整骨院ですから、他の先生方も優しさに溢れています。

今後ともよろしくお願い致します。
投稿日
2019/12/12
4.00
予算
4,500円
利用日
2019/12/11
アレルギー性鼻炎、眼精疲労で診てもらいました。脈を見てもらったところ、身体の機能のバランスが崩れていて、鼻が良くないせいで眼の機能も落ちているとのことでした。
東洋医学は「治す」というより「バランスを整える」考え方で施術をします。なので私の場合は、アンバランスの根本である鼻の周りの凝りをほぐして(エネルギーの巡りを促して)、眼の不調を整える施術をして頂いてます。
どこかがアンバランスだと精神にも影響があるようで、私のように鼻が弱っていると同時にマイナス思考だったりネガティブになりがちなのだそうです。なので施術後は心なしかポジティブになった気がします。にわかには信じがたいと思いますが、悪い影響では無いので良いだろうと思っています。
単純にマッサージのように気持ちいいので、面白半分でも行ってみてはいかがでしょう。
投稿日
2019/11/09
5.00
予算
3,950円
利用日
2019/11/02
お店は小田急線の町田駅からすぐの場所にあります。はじめは少し入りにくいと思ってしまいましたが、中は綺麗で患者さんもたくさんいたので安心しました。針とお灸の専門店ということではり職人!?のホンモノのはり灸を受けることができました。ほかではり灸を受けた時はチクッと痛さを感じることもありましたが、こちらでは全くなかったです。先生も話しやすくて優しい方だったのでこれからも定期的に通っていく予定です。
投稿日
2019/11/06
4.50
やはりこまった時は東洋医療!
片頭痛がなかなか治らず原因も分からずで鍼治療をして頂きました。
しっかりと脈をみて舌をみて東洋医療独特の診察方法をして頂き、まさに根本治療をして頂きました^_^
しっかり頭痛も治まりスッキリです。
投稿日
2019/10/25
4.00
東洋ハリというのが受けるの初めてで
興味本位で行きました。
鍼は受け慣れてるので何が違うのかなと思いましたが終わった後からまた楽になってました。やっぱ鍼系はどこも気持ちよくなるのかなと思いましたがここはスタッフの対応が何よりよかったです
投稿日
2019/07/11
4.00
予算
4,900円
利用日
2019/07/07
手術の後遺症として息切れや動悸、特に空気嚥下の症状に長い間苦悩しておりましたが、こちらではり灸治療を受けてから、以前よりも症状が改善されたように感じます。はり灸治療自体初めてで不安でしたが、初診の際に先生が五臓六腑の仕組みや治療方針の説明を丁寧にしてくださったので、安心して治療を受けることができました。懸念点としては自宅から片道1時間以上かかることが挙げられるのですが、初診で症状の改善が自覚できたこと、先生が丁寧で親切であることから、まずは数ヶ月通い続けたいと思います。
投稿日
2019/07/08
4.00
予算
3,900円
利用日
2019/06/28
私は、針灸が初めてでしたが、
むずむず脚があまりに辛く、眠れない毎日が続き、むずむず脚症候群のYouTubeを拝見し、藁にもすがる思いで、電話しました。
来院し、問診票を記入後直ぐに、
名前を呼ばれ、お若い女性の先生に、スムーズな対応でとても安心してしまい、
症状を全部伝え、どれくらいで改善するかと聞きましたら、3ヵ月で改善されますと、
言われ、内心では、長いなあと不安に思いましたが、改善できるとはっきり仰って頂けたのは、安心しています。
驚いたことに、背中、肩こり、足先の冷えが2回目から、
なくなっていたことに気付きまして、
とても嬉しいです。
むずむず脚症候群も早く治して、
しっかりと睡眠がとれ、普通の生活に戻れるようにがんばりますので、
何卒宜しくお願い致します。
夜分に失礼致しました。
投稿日
2019/06/02
5.00
予算
4,900円
利用日
2019/05/29
線維筋痛症の治療の為に通っています。私はひどい冷え性で瘀血体質だと言われました。院長先生に教えて頂いた漢方薬と施術の相乗効果で、激痛で寝込む日が減りました。他の鍼灸院にも何軒か行きましたが、明らかに施術のレベルが高いです。半年くらい通えば、かなり改善すると言われたので、頑張って週に1回くらい通いたいと思います。
投稿日
2019/05/02
5.00
予算
4,900円
通い初めて1年ほどになります。首肩の痛みで通い始めました。最初は治療直後に全身の血流が良くなり凄く楽になるのを感じました。ただ長年付き合った症状なので、また元に戻ってしまいます。継続して通うことで段々と良い状態を維持出来るようになっているのを実感しています。
投稿日
2019/04/06
3.00
予算
3,900円
なかなか子どもが授からなかったため、こちらにお世話になったのですが
通って半年くらいで妊娠することができました。
金額は安くはありませんが、症状改善以外にも、精神面もサポートしてくださり、有り難かったです。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 東京都町田市森野1−34−18ユニオンビル4階
アクセス

町田駅徒歩2分! 近隣駐車場有り

最寄駅

  • 町田駅から440m
  • 相模大野駅から1.6km
  • 成瀬駅から2.8km

バス停

  • 町田駅バス停から88m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

ネット予約カレンダー

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら