びっぐぼーいまちだおやまおかてん

ビッグボーイ町田小山ヶ丘店

大俵ハンバーグ

町田で、息子のサッカーの試合を観戦した帰りに寄りました。
夕飯時でしたが広い駐車場&お店も広くてすぐに入れて助かりました。
子供達に最初におもちゃをくれたり、サラダ&カレー&スープバーがすぐ利用出来るのでメイン料理が来なくても子供が飽きないのでGOOD!!
大俵ハンバーグがジューシーで美味しかったです!!

サラダバー、最高!

JR横浜線橋本駅からバスで10分くらいのところにあるファミレスです。
ちょうど多摩美大の裏側にあります。

こちらは、ハンバーグやステーキをメイン料理にしているファミレスです!

特徴はセットのサラダバー!
サラダバーは、数十種類の野菜、数種類のフルーツやデザート、3種類のスープとカレーがついてます。もちろんライスも。
単品でも注文できますし、セットにもできます。

メインのハンバーグは手ごねハンバーグがジューシーでとても美味しく、鉄板についてる鉄で、好みの焼き加減に調整できるのが嬉しいです!
少し赤身で出てくるのは、好みの焼き加減にできるから。そのまま食べてもお肉本来の旨みを感じられて、満足です!

オススメです!

駐車場広い

橋本駅から八王子方面で車で向かったところにあります。
駐車場は広く、たくさん車が停められます。
ハンバーグ、ステーキがメインのお店で、サラダバーがあります。
サラダがたくさん食べれるのはとても嬉しいですね。また利用したいと思います。

平均的な味でした

はま寿司と駐車場を共有してる立地のお店、夕食時は流石に待ちのある混雑です。店内は明るく清潔感がありました。炙りハンバーグを食べましたが美味しかった。連れのステーキも美味しかったです。サラダバーもありましたがそっちは別料金だったのは残念でした

ジューシー

ジューシーなお肉をたのしめます。野菜も豊富で女性には

いいと思います。

ジューシーすぎて猫舌の人は気おつけてくださいね。火傷します。

でも、美味しいですので、冷えるのを待ちましょう。

駐車場もひろいので便利です。

サラダバー

こちらのお店は、おいしいハンバーグが食べられるのですが、サラダバイキングもおすすめです。
私は海藻のサラダにゴマのドレッシングをかけて食べるのが大好きです。
ついついいっぱい食べてしまいます。
ハンバーグもアツアツで、ジューシー。
気を付けないとお口の中を火傷してしまいます。
昼ごはんの時に行ったのですが、とても混雑していましたが、そんなに待たずに案内をしていただけました。
駐車場はお隣のお寿司屋さんと共通で、とても広いので停めるのには苦労しませんでした。

ハンバーグの美味しいお店!

チェーン店の、ハンバーグが美味しいお店です。駐車場も広く、店内も広くて開放感がありました。ジューシーなハンバーグで、サラダバーも種類が多くて、新鮮な野菜でした。近くに大型スーパーのMAXバリューがあり、買い物時にも便利に利用出来ました。

だい
だい さん

おいしかった

チェーン店で、気軽に利用できるお店です。
値段も手頃だし、メニューも豊富で、味も
なかなか美味しく、かなり利用しやすいと
思います。

お子さま連れから、カップルさんまで
色々な人が楽しめると思いますよ。
お近くの方にはオススメです

サラダバーもGOOD!

気軽に行けるハンバーグのお店です。

おとなりのおすし屋さん「浜寿司」と共通の駐車場です。
駐車場はとても広いので、混雑する時間帯に行っても停められないということは今までにありませんでした。

行くとほぼ毎回、大俵ハンバーグを注文します。
お値段の割りに、本格的なおいしいハンバーグを食べられます。

サラダバーも野菜がたっぷり補給できてGOOD!

ハンバーグレストラン

最寄り駅は橋本になるんでしょうか。結構距離あります。駐車場があるので車がよいです。おいしいハンバーグレストランです。ランチに利用しましたがサラダバー、ドリンクバー、スープバー、カレーなどセットの種類がいろいろあって迷います。日替わりランチなら700円ちょっとでスープとカレーも食べ放題。

とと
とと さん

いつもの味です

いつもの大俵ハンバーグを食べてきました。
休日は店内全面禁煙になるのですね、いいことです。
999円で、サラダバー、スープバー、カレー、ライスがついています。これだけでもう満腹?!
ご馳走様でした。

隣ははま寿司で、駐車場は共用になっていました。

お腹いっぱいです

ランチタイムに良く行きます。
ハンバークもとても美味しいのですが、セットでつけるスープがお勧めです。いつも2種類のスープがあり、必ず両方飲みます。
コーン、ミネストローネ、コンソメ等いつも美味しいです。
サラダバーの種類も多く、つい食べ過ぎてしまいます。
俵型のハンバーグが我が家では人気メニューです。
お腹を空かせて行ってみてください。

東京都町田市小山ヶ丘6丁目4-4

• リーフィア町田小山ヶ丘から85m (徒歩2分)