ノジマ チョウフパルコテン

株式会社ノジマ 調布パルコ店

店員さんがいつも忙しそう

調布駅のパルコの中にありますが、お店自体はそんなに広い店舗ではありませんが、いつもお客さんが多くて、店員さんが忙しそうにしているイメージがあります!事前に買いたい家電などは下調べしておけば、すぐに店員さんと話がまとまりやすくて便利だとは思います。

接客が丁寧!

京王線、調布駅から徒歩5分くらいのところにある商業施設パルコの中に入ってる家電量販店です。
フロアの4分の1くらいを占有していて、結構広い売場です。
白物家電から黒物家電まで揃っていて、一通りの家電関係はこちらで購入できます。
メーカー応援を使ってないとの事で、商品の説明、接客は丁寧でした!

携帯ショップでシチューをもらえました。

こちらのお店で携帯をYモバイルに買えました。

前の携帯の解約手続きなど面倒なことを
対応して頂けました。

あと、シチューを特典として頂けました。
ことしちゅうに変更してくれたとのことで、「ことしちゅう」と「シチュー」
をかけているとのことでした。

長所・短所を教えてくれると思います

京王線 調布駅北口の前にあるパルコの中にある電気屋さんです。

店内は決して広い訳てはありませんが、品数は豊富。

家庭用電化製品であれば、ほぼ全て揃っています。

そして、店員さんがとても親切です。

分からない時は、積極的に色々と聞く事をお勧めします。

様々なブランドの長所・短所を教えてくれるので、
自分に見合った商品を選ぶことが出来ると思います。

power_n
power_n さん

なんでもあります

調布駅のパルコの6Fあたりにあります。本屋さんと同じ階です。
パソコンやスマホ等豊富な品揃えです。電球等の消耗品も豊富な品揃えです。中でも店員さんの知識はとても豊富でした。的確なアドバイスがもらえますよ。
ノジマのポイントが利用できます。貯めることも使うことも出来るのでとても便利ですよ。

ありがたい!

調布にはほとんど、電化製品屋がないのでとてもありがたいです!

お店の規模は少し小さいですが白モノ家電、黒モノ家電、ゲーム関係、携帯電話、一通り揃っています!

店員さん達も接客が良いので、ちょくちょく行っています。

便利です

パルコ調布店の5階にはいっている家電・デジタル・パソコン関係・携帯電話などの商品を扱っているノジマさんがあります。
デジタル家電専門店なので、店内はそれほど広いスペースでもないのですが品揃えはよいです。
新商品などを見に行くのに伺ったりしています。
パルコカードが利用できるので、割引分が嬉しいです。
調布駅近辺に、大きな家電専門店がないので、こちらは駅に近くとっても便利です。

東京都調布市小島町1丁目38−1

• 調布駅北口から61m (徒歩1分)